Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

ага! Анюта,за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :boogie: и за Милану@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Девочки, любимые мои спасибо вам!!!! :) я спать хочу не могу, все выходные спать хотела но там дочка маленькая у брата, так и не удалось мне поспать, то на роликах катались, то на велосипеде, то на самокате, уморила она меня))))))))

drygaja
а у кого ещё задержки, есть такие

да наверно больше нет ни у кого, мы с В@рвара в пролете в этом месяце, вот думаю наверно пойду сегодня в аптеку за шалфеем, у меня узи назначено на субботу, а вдруг М. еще не закончатся, есть ли смысл тогда делать или нет

bryunetka
да наверно больше нет ни у кого, мы с В@рвара в пролете в этом месяце, вот думаю наверно пойду сегодня в аптеку за шалфеем, у меня узи назначено на субботу, а вдруг М. еще не закончатся, есть ли смысл тогда делать или нет

конечно есть ,а в субботу у тебя какой цикл будет? я делала узи с м, в эти дни можно увидеть всякие бяки, есть они или нет, так что сходи обязательно

Девочки, всем доброе утро!!! Не могу прям проснуться
выходные тоже хорошо провели, выезжали на природу, в лес, жарили люля-кебаб :P За Аню @@@@@@@ и за Галю тоже @@@@@@@ Как она там у нас поживает??? %)

ЕВКамамочка
так мы щас сами к тебе тогда приедем и сделаем!!! :)

Девочки, не волнуйтесь у Гали с бусинкой всё хорошо! пройдет обход и она сама напишет! :)

Шоколад-ка

приветик

yapushinka
Девочки, всем доброе утро!!! Не могу прям проснуться
выходные тоже хорошо провели, выезжали на природу, в лес, жарили люля-кебаб За Аню @@@@@@@ и за Галю тоже @@@@@@@ Как она там у нас поживает???

Приветик, я тоже спать хочу сильно,а время то уже обед :)

В@рвара
Девочки, не волнуйтесь у Гали с бусинкой всё хорошо! пройдет обход и она сама напишет!

значит бусинку видно?

drygaja
значит бусинку видно?

пока не известно :) у тебя кстати тоже сайтик глючит судя по цитированию ;)

yapushinka
пока не известно у тебя кстати тоже сайтик глючит судя по цитированию

ой, и вправду глючит девочки-хочушки как у вас настроение?

drygaja
в субботу у тебя какой цикл будет?

Дак вот непонятно как то, у меня сбоев цикла уже давно не было, года два наверно, а тут в пятницу начало мазать, потом прошло совсем, сегодня опять и уже сильнее, вот сижу и думаю с какого дня мне теперь считать

bryunetka
Дак вот непонятно как то, у меня сбоев цикла уже давно не было, года два наверно, а тут в пятницу начало мазать, потом прошло совсем, сегодня опять и уже сильнее, вот сижу и думаю с какого дня мне теперь считать

как мне объясняла врач - считают с алой крови! а мажет из-за чего? у тебя что-то есть? типа эндометриоза, СПКЯ??? или может,оно?Б?

yapushinka
у тебя что-то есть?

да не знаю я, вроде не было никаких болячек, да и цикл был уж очень стабильный , а Б. уже вряд ли, хотя еще вчера я сомневалась, но сегодня судя по мазне уже можно и не мечтать

девочки, приветик! Опять я давно не писала, опять я появляюсь! Девочки, у меня сегодня 1-й день задержки и 2 теста полосатые. :=-O: Скажите, у вас тесты врали когда-нить? Я просто в шоке пока ещё!

всем,приветик. Как вы девочки?за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@,и жду только положительных тестов. А я вот хотела вам своё солнышко показать,нашего нового члена семьи,смотрите

vse_budet_horosho

представляете, я ж тоже собачку взяла на днях ;)

Anuta27

какая?как назвала?

vse_budet_horosho

той-терьер, Ника назвали. я где-то про примету слышала, что если собачку заведёшь, то.... ну сами навено знаете ;) вот и думаю, сработало что ли? :=-O:
какой лапочка у вас!!! :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:55

vse_budet_horosho
я вот хотела вам своё солнышко показать,нашего нового члена семьи,смотрите

Викуш, такое суперское солнышко

Anuta27

ого,вдруг и у меня сработает))))

M12 (Марина)

да,Нума назвали-львица переводится...)))

девочки, всё ж вопросик: а тесты вообще врут когда-нить просто так?

Милаха такая, Викуша! :)

Anuta27
девочки, приветик! Опять я давно не писала, опять я появляюсь! Девочки, у меня сегодня 1-й день задержки и 2 теста полосатые. ::=-O:: Скажите, у вас тесты врали когда-нить? Я просто в шоке пока ещё!

привет! Ура-ура !!!! А что тебя смущает? Делай тесты через день -ХГЧ расти будет ;)

Anuta27
девочки, всё ж вопросик: а тесты вообще врут когда-нить просто так?

всякое бывает. Б могут и не показать. а могут показать даже до задержки - зависит от уровня ХГЧ и прикрепления или неприкрепления (еще) эмбриончика.

yapushinka
А что тебя смущает?

приветик! Да шок пока просто, хотя с мужем хотели, планировали, старались. в этом месяце вообще, сори за подробности, секс только пару раз после месек был и потом не было, ну так получилось, я на этот месяц даже не надеялась, 2 теста дома валялись, я их взяла да израсходовала а там на обоих ве неяркие полоски. Я в шоке всё ещё %)

yapushinka
всякое бывает. Б могут и не показать

ну про ложноотрицательные наслышана, а вот про ложноположительные :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы