Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Выкладывай тесты! ;) это пройдет! успеешь ещё поверить

Девочки, кому тут быстрого аиста?

yapushinka
Девочки, кому тут быстрого аиста?

мне мне. А то потерялся где то мой

Anuta27
Девочки, у меня сегодня 1-й день задержки и 2 теста полосатые.

Здорово :clap: Поздравляю. @@@@@@@@@@@@@@
если еще сомневаешься. Сделай тест другой фирмы? Кстати какой фирмы тесты? А завтра утром лучше сдай кровь на ХГЧ. Это 100% вариант ;)

yapushinka

мнеееееееее,а то я своего уже заждалась)))одного малыша мне вчера собачий аист принёс,теперь нужен настоящий,ляличный))

vse_budet_horosho
всем,приветик. Как вы девочки?за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@,и жду только положительных тестов. А я вот хотела вам своё солнышко показать,нашего нового члена семьи,смотрите

привет Викуль :) ой лапуська-то какая,прелесть!

Anuta27
девочки, приветик! Опять я давно не писала, опять я появляюсь! Девочки, у меня сегодня 1-й день задержки и 2 теста полосатые. Скажите, у вас тесты врали когда-нить? Я просто в шоке пока ещё!

приветик, поздравляю :clap: у меня 2 день задержек, но тест боюсь сделать, надоели уже тесты с одной полоской, вот бы тоже полосатый увидеть :D а вы сколько планируете?

:=-O: вот ради прикола сделала тестик последний который в сумке валялся (на работе это что то ), выдал таки призрака, да на фиг он вот так делает :=-O: , постыдился бы обманывать приличных хочушек

В@рвара
мне мне. А то потерялся где то мой

vse_budet_horosho
мнеееееееее,а то я своего уже заждалась)))одного малыша мне вчера собачий аист принёс,теперь нужен настоящий,ляличный))

bryunetka
вот ради прикола сделала тестик последний который в сумке валялся (на работе это что то ), выдал таки призрака, да на фиг он вот так делает ::=-O:: , постыдился бы обманывать приличных хочушек

аха....
должно всем хватить! чужого не брать!

В@рвара
Кстати какой фирмы тесты? А завтра утром лучше сдай кровь на ХГЧ. Это 100% вариант

гравитест. Какой-то простой дешёвый. Причём два одинаковых сделала, на обоих одинаковый результат. А на ХГЧ не сдам завтра, не смогу, работаю, да и я сразу буду узи делать, мне надо внематочную исключать. Кстати, с сыном на 4-й день задержки узи всё показало.

bryunetka
вот ради прикола сделала тестик последний который в сумке валялся (на работе это что то ), выдал таки призрака, да на фиг он вот так делает , постыдился бы обманывать приличных хочушек

все-таки тесты врут, вот и верь им после этого

drygaja
а вы сколько планируете?

вот 3-й месяц был :)

drygaja
у меня 2 день задержек, но тест боюсь сделать, надоели уже тесты с одной полоской, вот бы тоже полосатый увидеть

буду кулачки держать и надеяться, что вот ты сделаешь, и у тебя там 2 полоски ;)

drygaja
все-таки тесты врут, вот и верь им после этого

таак-с :=-O: :)

drygaja
все-таки тесты врут

Однозначно Вот нафига так делать, я только вроде успокоилась немного, а тут на тебе по голове

Anuta27
таак-с

Да не-е-е, два подряд не должны,да и у меня совсем призрак

знаете, у меня полоска бледная, но ни фига не призрак похоже %)

Anuta27

Да сделай вечерком другой фирмы и радуйся ;) уже тогда спокойно. Что то Галя молчит....

yapushinka
Прикрепленные файлы:

Еще не всех расхватали ;)

M12 (Марина)
Еще не всех расхватали

это намёк? ;) :y_0002: как у тебя дела?

Девочки, а мы сейчас кушали на работе, и одна работница смотрит на меня и говорит:я вот все думаю, чего это у тебя паук над головой ползет :D а я посмотрела и точно паук прям над моей головой они на меня так подозрительно посмотрели, девочки а пауки к известиям?

Anuta27
знаете, у меня полоска бледная, но ни фига не призрак похоже

иди сходи купи ещё один тест, подороже и другой фирмы, и сделай :)

Anuta27
буду кулачки держать и надеяться, что вот ты сделаешь, и у тебя там 2 полоски

спасибо и мы за тебя @@@@@@@@@@ подержим

bryunetka
Однозначно Вот нафига так делать, я только вроде успокоилась немного, а тут на тебе по голове

и не говори, вот поэтому и я боюсь их делать Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 13:45

yapushinka
это намёк?

очень сильно надеюсь :) Сегодня середина цикла. Так что жду и надеюсь .
Ты как??? Полегче стало???? Или еще чего болит???

drygaja
и я боюсь их делать

ага, знаем-знаем, глаза боятся, а руки делают

У меня тут еще два дня грудь покалывала, хотя раньше такого никогда не было %) А в субботу ездили к родителям мужа в гости, так свекровь чет меня так внимательно в районе живота разглядывала, я прям хотела ей сказать, что нету у меня пока беременности :DСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 13:57

bryunetka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

yapushinka
должно всем хватить! чужого не брать!

Мой по-любому где-то рядом :P

Anuta27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За тебя!!! ;) Врядли врут ,лучше сдать на ХГЧ или УЗИ... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы