Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

обалденная ава!!!

RыJaя
а остальное первый раз

:j_0007:
без комментариев!

Манечkа

RыJaя
Пасибки!!! У тебя-то какие фотки :y_0018: а с ушами вообще круть крутяцкая!

пермяк солёные уши
Марина, а у меня твоя аватарка не находится :(

Ой, сколько у нас пятиклассников! :) Манечка у тебя лялик апрельский будет значит? У меня два сына апрельских, упрямые очень, с характером, но такие лапочки! :)

mjshka
А на узи по определению полу только в ноябре :) первое узи в 13 недель будет, 9-го сентября, через недельку! :)

Манечkа
а нам через недельку будет 8))))

Ой какие вы большие. ;) ....девочки - обеим по лапочке-дочке!!! :bear: :bear:

M12 (Марина)
Девочки зацените мой аватар под ником

Манечkа
здорово! нежность такая!

RыJaя
обалденная ава!!!

Шоколад-ка

Девочки спасибки большое :)

yapushinka
Марина, а у меня твоя аватарка не находится

т.е. ты под моим ником ничего не видешь???

Галя, я пессимистка с надеждами оптимиста! Такой странный человек! :) Всю жизнь всего боюсь, но всегда рискую! Порой это похоже на болезнь картёжника, который боится проиграть свои последние накопления, но всё равно руки тянутся к картам и он продолжает играть, так же и я, боюсь жизнь, но постоянно иду во-банк, рискуя чем-либо, но двигаясь вперед. Жизнь сложная штука, я её боюсь, но жуть как люблю! В мире очень много тайн, неизвестного и неизведанного, непознанное умом человека, хотя я уверена, что есть единицы людей, знающих очень много, для простого человека, эти люди могли бы многое объяснить, но их так сложно найти. Как будто они специально скрываются от глаз обычного человека, как будто не желая посвящать его в тайны жизни, во всё загадочное окружающее человека. Кто знает, откуда берутся все предрассудки и поверья? Почему они четко закрепились даже в наше нынешнее время и идут из поколения в поколения? Пытаешься найти ответ на один вопрос, в итоге приходишь к другому вопросу, и хоть головой бейся, всё равно некоторые вопросы остаются без ответов, даже не некоторые, а большинство из них, порой не хочется задавать себе эти вопросы, заранее зная, что ответа на них нет. Как быть? М-да, видимо устала, началась депрессия, пора отдыхать.

Так девчата, надо о приятном поговорить! У кого у нас задержки и уже не маленькие?!

mjshka

Аленочка, вот это поток мысли... ;)

мне прям стыдно иногда,пристаю к людям - то ванилью от них пахнет,то еще чем... раньше сотрудницы одной духи вообще не переносила,а сегодня учуяла и сама набрызгалась :shock: вот такой у меня нос

Ой, Галя, и не говори, видимо сказывается работа в библиотеке, :) столько мыслей и вопросов, работы уйма, а читать некогда! Оч люблю читать! И еще вопросы люблю о жизни задавать, ищу ответы в книгах, но не на всё есть ответ!

RыJaя
Аленочка, вот это поток мысли..

мда а еще говорят у беременюшек мозг отдыхает Енто точно не про нашу Аленочку

mjshka
У кого у нас задержки

у меня уж 32 ДЦ, ск-ко в цикле - не знаю - первый мес после гормональных. Поменяла их на свою голову - щас М. не могу дождаться...Тесты чистейшие. Читала на форуме, что после новинета енто частенько бывает. Ну, пила же пять лет регулон, захотелось разнообразия :boom: :boom: :boom:
Приду к Г. - наверняка гармоны опять выпишет для восстановления цикла... Подождем до понедельника ;)

А еще у меня инет в телефоне тупит, сообщение то отправит, то удалит, до дважды одно и тоже отправит :(. 32 дц! Ого! А раньше до смены регулона, какой был цикл?

mjshka
регулона

по таблеткам и был-28, а до гормональных тож когда 28, когда 30

Давно ты на таблетках? С детками сразу беременеть получалось? Я с первым сразу на второй месяц, а со вторым всю аптеку скупила по тестам, шесть месяцев не получилось забеременеть!

mjshka
шесть месяцев не получилось забеременеть!

один в один ;)

mjshka
Давно ты на таблетках?

почти 5 лет, потом три месяца През. , месяц планирования - и внематочная, после нее- новинет ( сразу Б. не разрешили), дальше уже все рассказала :)

Алена, а 3-го ск-ко планировали?

Девочки, так плохо, так пусто на душе. Жизнь мне кажется существованием. Все нормально, пока я не увижу беременную, увижу и сразу ухожу в себя и на весь день, настроение сразу на ноль, всякие мысли лезут в голову. Мне так плохо, так хочется ребеночка, хочется испытать чувство материнства. Я скоро с ума сойду, никак не могу отвлечься от мыслей о ребенке. Собираюсь на йогу записаться, хоть может это немного отвлечет. Год и месяц уже пытаемся и никак

mjshka
Манечка у тебя лялик апрельский будет значит?

да, думаю вначале родится. Больше всего боюсь упрямца. У меня мягкий характер (хотя не во всем, в чем-то упряма, никто не переубедит :boom: :boom: ). Либо сдамся, а он сядет на шею, либо буду оч нервничать....
А у меня летние детки июль и август. Оба очень веселые, достаточно послушные) ттт.

Шоколад-ка
девочки - обеим по лапочке-дочке!!! :bear: :bear:

Спасибо!!!!
Этого хочу больше всего на свете! если будет так, то счастливее меня не найдете! :ma:

Доброго утричка
А у нас в приморье тоже дождит накрапывает, так хорошо духота спала, кайф

Привет.

M12 (Марина)
Алечка а что случилось??? Я где-то видимо пропустила

У меня был выкидыш на раннем сроке, я уже не беременная. Теперь я перестала "маниакально" планировать беременность. Вот так. Но если у меня что то получится, то я вам обязательно сообщу :)
Марин, как у тебя делишки, что нового?

Манечkа
Привет, Аллочка! жалко, что пропадаешь. Ты все ровно заходи, а то мы будем скучать!

Привет. Я всё равно периодически к вам заглядываю (я же переживаю как вы тут, что у вас новенького), просто комментарии не оставляю. Но я буду периодически вам писать, чтобы не забыли про меня

Манечkа
У кого как с настроением? У нас вот вчерась такая жара была а сегодня снова тучи бегут(((

А у нас по утрам и по вечерам холодно, а днём тепло, прям не знаю как одеваться...
Машуль, как у тебя дела, сколько "вам" неделек? :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы