Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Наги
копчико-теменной размер

то есть рост??

Наги
живот "надутый", грудь болит, иногда подташнивает.

Вот у меня так же, живот вздулся весь, хожу как колобок, брюки с трудом застегиваю, грудь болит, и вчера было состояние тошноты, когда плохо пахнет и дурнота подступает к горлу %) , у меня сегодня 15 д.ц.

RыJaя

Галочка ПОздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 12:43

Madd-Звезда!!
то есть рост??

ага, только не до ножек, а до копчика

M12 (Марина)
Вот у меня так же, живот вздулся весь, хожу как колобок, брюки с трудом застегиваю

ага, мне прям так неприятно, когда на низ живота давит что-то, жуть %) 6ой день так уже, а обычно только перед М так %)

M12 (Марина)
у меня сегодня 15 д.ц.

вот я и не могу понять, чего ради посередь цикла так %)

Наги
чего ради посередь цикла так

Танюшь, а может мы с тобой подержим кулачки и нам стоит надеяться на успех ;)

Девочки всем привет.

RыJaя
нашли мою бусинку! нам 3,5-4 недельки

Галя поздравляю :rose: , так рада за вас, долго же однако не показывалась твоя бусинка. Ну растите большие и здоровые.
Анюта не переживай тоже считаю, что тест еще рано. Сделай завтра и лучше с утра. У меня тоже скоро не должны М. начаться.

M12 (Марина)
Танюшь, а может мы с тобой подержим кулачки и нам стоит надеяться на успех

держим друг за друга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
У меня большие надежды на этот месяц, вот прям одним местом чувствую, что всё получится! :) Да и закон подлости тут по-любому сработает - у мужа с з/п косяк (в середине месяца дали мало, сказали остальное - в первых числах), а мы же снимает квартиру, тут как раз платить срок подошёл, вот мы сейчас и пытаемся занять, раз с деньгами такая фигня :( Как потом отдавать - непонятно %) Муж ходит на нервах, даже на любовь его не раскрутить :( Вчера собачились целый день по пустякам - нервы сдают. Ну и по закону подлости прям идеально будет, если у меня тест заполосатится!

ну все держу крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@.

Наги
вот прям одним местом чувствую, что всё получится!

У меня тоже внутреннее чувство подсказывает, что все получится в этом цикле

M12 (Марина)
У меня тоже внутреннее чувство подсказывает, что все получится в этом цикле

Ой девочки ваши бы слова ... , а может и правда интуиция не подведет и все получится. Марина ты БМ начала пить? Я пью и очень на нее надеюсь. В том цикле она мне М. вызвала после большой задержки.

Девочки я покушала

RыJaя
девочки,сходили мы на узи нашли мою бусинку! нам 3,5-4 недельки ктр 1,5 мм биение сердечка просматривается,но пока не сказали,сколько чсс лежим дальше,сохраняемся

давайте сохраняйтесь, чтоб все у вас было хорошо! Галюша, счастливая ты :)

M12 (Марина)
огда плохо пахнет и дурнота подступает к горлу

у меня тоже самое, когда уже дышать можно нормально....охото на свежий воздух :)

Клевая
Анюта не переживай тоже считаю, что тест еще рано. Сделай завтра и лучше с утра. У меня тоже скоро не должны М. начаться

спасибо, так и сделаю наверное :)

Наги
Да и закон подлости тут по-любому сработает - у мужа с з/п косяк (в середине месяца дали мало, сказали остальное - в первых числах), а мы же снимает квартиру, тут как раз платить срок подошёл, вот мы сейчас и пытаемся занять, раз с деньгами такая фигня Как потом отдавать - непонятно Муж ходит на нервах, даже на любовь его не раскрутить Вчера собачились целый день по пустякам - нервы сдают. Ну и по закону подлости прям идеально будет, если у меня тест заполосатится!

конечно, хоть какая-то приятная новость будет :) а ты в декрете сейчас сидишь? мы тоже снимаем квартиру ;)

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 13:21

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 13:21Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 13:22

Клевая
Марина ты БМ начала пить?

Я побоялась ее пить после Алененых страшилок :=-O: .
Я пропила шалфей, а вот позавчера начала грудь болеть, а вчера вечером просто невозможно было. Вообщем подумала, что если буду в пролете, то в следующем цикле и шалфей и БМ попью. Цикл у меня всегда ровно идет 28 дней, сегодня 15 дц

Девочки, всем привет!!! Только читаю вас еще! Вот чт о я нашла:
www.ma-ma.ru/ru/library/article/32187.php КТР - копчико-теменной размер, смотрите вторую табличку! ;)

я еще не знаю, у меня вроде как низковата БТ для 1-ой фазы, девочки поглядите плиз
www.babyplan.ru/profile/88399

drygaja
А кого считать я не поняла

бусинок :y_0002:

M12 (Марина)

так в 1 фазе и должна быть низкой ведь, у меня и до 36,1 опускалась... а овуляцию, насколько я понимаю, должен нарисовать на 13дц, да?))

Привет Олеся :boogie:

Madd-Звезда!!
а овуляцию, насколько я понимаю, должен нарисовать на 13дц, да?))

ну вот я тоже так подумала, но не нарисовал :( или еще рано

Madd-Звезда!!
на какие вирусы? или на инфекции имела ввиду?

Уриаплазма, микоплазма.
А типа если не зебеременеете тогда обращайтесь, мне тоже это не понравилось. Прихожу с жалобой на нытье низа живота и поясницы (2 недели) и прошусь на узи, а она опять вот вирусы вылечете тогда отправлю

marapulechka
а она опять вот вирусы вылечете тогда отправлю

о да.... это они любят.... я из-за таких мегаврачей чуть печень на фиг не посадила, постоянно антибиотики жрала :angry: потом (спасибо интернету) сдала анализы другим методом и оказалось, что концентрация маленькая, ниче лечить не надо %)

M12 (Марина)
ну вот я тоже так подумала, но не нарисовал :( или еще рано

мне на 3 или даже 4 день только нарисовал :)

M12 (Марина)
Привет Олеся :boogie:

Привет, Мариш! :pozdr: Да нормально всё у тебя с графиком! :dada: :love: хоть бы всё получилось! :boogie: ттт. Девочки, кто ждёт задержку - за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! :bear: :boogie: :ma:

Madd-Звезда!!
мне на 3 или даже 4 день только нарисовал

Тогда подожду еще пару дней

yapushinka
Да нормально всё у тебя с графиком

успокоила

yapushinka
хоть бы всё получилось!

очень жду :t_0035:

Я тут мужу говорю, а если будет двойня, рядом сидела дочь и так радостно, тогда нас будет семеро , эт она еще посчитала кошку и собаку :D

yapushinka
Девочки, кто ждёт задержку - за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

:)

Madd-Звезда!!
мегаврачей

а она у нас самым лучшим врачем в жк считается, я прям расстроилась с ней. хотела пойти по месту жительства а не прописки, там сказали что возьмут только на учет, а эта жк от меня за 2 дома стоит было бы намного удобней чем ездить.
Сейчас главное чтобы муж тоже сдал. А он опять уезжает :( , ладно хоть не на долго. Приедет наверно за руку поведу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы