Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

M12 (Марина)
Я тут мужу говорю, а если будет двойня, рядом сидела дочь и так радостно, тогда нас будет семеро , эт она еще посчитала кошку и собаку :D

:D

drygaja
а ты в декрете сейчас сидишь?

ага, отпуск по уходу за ребёнком :) а начальство спит и видит, как мой отпуск кончается и они меня наконец-то смогут уволить :) фиг им, ещё и второй раз все декретные и пособия платить будут

drygaja
мы тоже снимаем квартиру

однокомнатную? вы в каком районе живёте? у нас сейчас аж вопрос стоит, может к родителям переехать %) но к моим некуда, а у мужа бабушка (она хорошая, но капец как детей балует) и брат бабушки (всё время в запое, страшный, как вся моя жизнь, пальцев нет, только детей им пугать %)), тоже не горю желанием у них жить :(

yapushinka
Вот чт о я нашла:

класс! добавила в закладки, надеюсь, что скоро пригодится ;)

M12 (Марина)
ну вот я тоже так подумала, но не нарисовал или еще рано

завтра-послезавтра нарисует :dada: я тебя на бебиплане в друзья добавила, ничего? ;)

Madd-Звезда!!
и так радостно, тогда нас будет семеро , эт она еще посчитала кошку и собаку

Наги
декретные и пособия платить будут

дак платит же соцстрах

Наги
начальство спит и видит, как мой отпуск кончается и они меня наконец-то смогут уволить

Пусть надеются да не получиться

Наги
ничего?

конечно ничего :)

yapushinka
Девочки, всем привет!!

приветик :rose:

Наги
ага, отпуск по уходу за ребёнком а начальство спит и видит, как мой отпуск кончается и они меня наконец-то смогут уволить фиг им, ещё и второй раз все декретные и пособия платить будут

долго ждать им придется

Наги
однокомнатную? вы в каком районе живёте? у нас сейчас аж вопрос стоит, может к родителям переехать но к моим некуда, а у мужа бабушка (она хорошая, но капец как детей балует) и брат бабушки (всё время в запое, страшный, как вся моя жизнь, пальцев нет, только детей им пугать ), тоже не горю желанием у них жить

да однокомнатную на Химмаше за 10 тыс, а вы за сколько и где? тогда может подождать зарплату мужа, может поднимут, не съезжать пока так быстро? я бы не ужилась с родителями, мы даже в город другой перехали, только чтоб родители нас не трогали

RыJaя
нам 3,5-4 недельки :) ктр 1,5 мм :)

так приятно, растите здоровенькими!!! :clap:

Наги
Ну и по закону подлости прям идеально будет, если у меня тест заполосатится!

точно так и будет

M12 (Марина)
рядом сидела дочь и так радостно, тогда нас будет семеро

@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!

Шоколад-ка
@@@@@@@@@@@@@ за тебя

пасиб Лен :)

Ой девочки, вроде вот недавно перживала что начались М, а ведь уже опять середина цикла

M12 (Марина)
Ой девочки, вроде вот недавно перживала что начались М, а ведь уже опять середина цикла

как хорошо иметь короткий цикл ))))

marapulechka
дак платит же соцстрах

сначала работодатель, а потом им соцстрах возмещает

marapulechka
Пусть надеются да не получиться

я себя прям такой, извиняюсь, стервозиной чувствую (где тут смайлик со злорадной ухмылкой?)

drygaja
долго ждать им придется

ага

drygaja
а вы за сколько и где?

мы тоже за 10+электороэнергия, двухкомнатная, но мы в Среднеуральске, ехать недалеко, зато квартиры подешевле

drygaja
тогда может подождать зарплату мужа, может поднимут, не съезжать пока так быстро?

поднимут, она на испытательном сроке пока

drygaja
я бы не ужилась с родителями, мы даже в город другой перехали, только чтоб родители нас не трогали

воот, и я про то же :( мне мама сразу сказала, если мы к ним переедем, то она со мной ссориться будет, она себя и меня знает

Шоколад-ка
точно так и будет

так я уж и не знаю, то ли хотеть этого, то ли наоборот, лучше бы пролететь в этом цикле, чтоб не так накладно было %) :(

RыJaя,
Галочка, поздравляю!
Ну и партизанка там у тебя :) всех заставила поволноваться :) !
поскорей вам очутится дома!

drygaja
чтоб родители нас не трогали

какой кошмар %)
у меня свекровь золотая - с младшим с 6 мес. сидела - я на работу вышла. Работала она сутки через трое, а я получалось наоброт - когда она работает - я отдыхаю.
а старшая когда родилась - с 3-х месяцев продолжала учебу в институте на вечернем - они с моей мамой по очереди водились - я молочка сцежу - и на учебу.Опять же развеешься немножко, обсьановочку сменишь.
а вот щас - внуков уже полно, думаю такой помощи ужо не будет. Буду настоящей мамой.а не работающей/учащейся :)
И в отношения сильно не лезут - ни моя мама, ни свекровь, вощем, всем таких родственников пожелаю :)

M12 (Марина)

мда, так и живем , время циклами считаем
нормальные люди думают : "вот и еще один месяц прошел" , а хочушечка "вот и еще один цикл" :)

Наги
так я уж и не знаю, то ли хотеть этого, то ли наоборот, лучше бы пролететь в этом цикле, чтоб не так накладно было %) :(

ты чего это? ;) вроде начало беременности и не накладно вовсе -ну там несколько УЗИ, анализов, витаминки, зато вот потом....это да

ЕВКамамочка
какой кошмар
у меня свекровь золотая - с младшим с 6 мес. сидела - я на работу вышла. Работала она сутки через трое, а я получалось наоброт - когда она работает - я отдыхаю.
а старшая когда родилась - с 3-х месяцев продолжала учебу в институте на вечернем - они с моей мамой по очереди водились - я молочка сцежу - и на учебу.Опять же развеешься немножко, обсьановочку сменишь.
а вот щас - внуков уже полно, думаю такой помощи ужо не будет. Буду настоящей мамой.а не работающей/учащейся
И в отношения сильно не лезут - ни моя мама, ни свекровь, вощем, всем таких родственников пожелаю

зато живем тихо спокойно никто не лезит и не учит как и что надо правильно делать...вам очень повезло :) я думаю ,что когда лялик у нас родится, родители всегда приедут помочь с ним повозится, и когда подрастет его можно возить и на лето оставлять у бабушек и дедушек, радости будет много :)

drygaja
и на лето оставлять у бабушек и дедушек

ну уж на лето! максимум получается 2-3 дня, потом таак соскучишься - жуть, и детки тож домой просятся.
может конечно у вас будет по-другому :)

M12 (Марина)

и не говори Марин))) вот время то летит, так и живем от цикла до цикла я вообще заметила, что тут в Екатеринбурге время летит очень быстро %)

Наги
лучше бы пролететь в этом цикле

ну перестань, ты чего это? ну гони прочь такие мысли

ЕВКамамочка
нормальные люди думают : "вот и еще один месяц прошел" , а хочушечка "вот и еще один цикл"

это точно :)

yapushinka
ты чего это? вроде начало беременности и не накладно вовсе -ну там несколько УЗИ, анализов, витаминки, зато вот потом....это да

я вот вспоминаю свою Б с сыном - как тест увидела с едва различимой второй полосочкой - даже и не думала сомневаться, к врачу первый раз пошла в 11 недель, а всё почему? потому что слов "овуляция", "базальная температура" и прочего знать не знала! да и не планировала я на тот момент ещё детей лет 5 как %) а сейчас - чуть что где кольнёт - бегом к Г! Это я к тому, что и не тратилась тогда ни на что, потом уже с декретных купили кроватку-коляску-одёжку. Сейчас-то тоже коляска есть, одежды - завались %) Если б не съёмная квартира...эх... :(

ЕВКамамочка
ну уж на лето! максимум получается 2-3 дня, потом таак соскучишься - жуть, и детки тож домой просятся.
может конечно у вас будет по-другому

ну это пока у меня деток нет я так говорю, наверное а так может максимум неделю вытерплю без них кто знает :) у меня мама уже давно мечтает о внуках, говорит внук родится, на даче куплю качелю. бассейн для внучков, только бы говорит родился поскорее, если забер, знаю что она больше меня радоваться будет :)

drygaja
ну перестань, ты чего это? ну гони прочь такие мысли

гоню :) всё больше мысли о здоровье неидеальном моём посещают. Ездила в эти выходные к бабушке, так что к чему, в спокойном состоянии пульс 91 был %) Про аритмию я уже молчу. То ли в машине натрясло так, что сердце так выкаблучивалось, то ли что %) Надо успевать ляльку делать :)

Наги
Это я к тому, что и не тратилась тогда ни на что, потом уже с декретных купили кроватку-коляску-одёжку. Сейчас-то тоже коляска есть, одежды - завались Если б не съёмная квартира...эх...

знаешь, меня мысль о съемной квартире тоже убивает, но живут же люди с детьми на съемных и ничего, все-равно купим не щас так лет через 10 точно а вообще мне кажется не надо об этом думать, перекрывать путь малышу :) мне свекровь тоже говорит: а вот как ты малыша принесешь в съемную квартиру? мне от этих слов жутко грустно становится

drygaja
она больше меня радоваться будет

и мы, и мы!!!! тож все порадуемся!!! Давай ужо с утра нас обрадуй

Наги
всё больше мысли о здоровье неидеальном моём посещают.

вот и у меня они подлые поселились, никак их не могу выгнать.

drygaja
как ты малыша принесешь в съемную квартиру?

малышу-то самое главное - любовь!!!!!!! какая ему разница - съемная квартира иль нет. Мы первую тож на съемной рожали - даж мыслей таких не возникало. Пережуй и выплюнь их. Все будет. Обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы