Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

ЕВКамамочка
и мы, и мы!!!! тож все порадуемся!!! Давай ужо с утра нас обрадуй

я уже сама себя представляю, что когда увижу полосатый тест, прыгать и танцевать наверное впервую очередь буду испытать бы это счастье поскорее уже :)

ЕВКамамочка
малышу-то самое главное - любовь!!!!!!! какая ему разница - съемная квартира иль нет. Мы первую тож на съемной рожали - даж мыслей таких не возникало. Пережуй и выплюнь их. Все будет. Обязательно.

я тоже так думаю, а любовь мы ему дадим, пусть только зарождается уже :) я пытаюсь эти мысли гнать куда подальше, да тут ещё сестра мужа, в Екатеринбурге живет, так она постоянно говорит, что вот возьмите сначала ипотеку, типа с детьми не торопитесь, два годика по платите, а потом уже будете думтаь, не понимаю этого :=-O: а я наоборот думаю, что пока молодые, силы есть, и здоровье, то надо ребеночка!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 14:31

drygaja
а я наоборот думаю, что пока молодые, силы есть, и здоровье, то надо ребеночка!

и правильно думаешь ;) А если все откладывать, ждать того, сего. там и не успеешь оглянуться, и уже пенсия на горизонте, и деток нет (ну это я конечно через чур загнула , Но смысл понятен)

drygaja
вот возьмите сначала ипотеку,

ну вот взяли вы ипотеку - и все деньги (почти) уходят на нее! "Какой ужо тогда ребенок- то им" - скажет сестра. И так еле тянут. Пусть сначала ипотеку выплатят ;) . А ипотека - лет на 20 %) %) %)
сначала лялька, а потом материнский капитал на ипотеку. Так мне кажется. :)

спасибо девочки. хоть какая то поддержка, а то мне очень-очень тяжело!!!1 а с вами прям настроение поднимается и на душе легче!

В@рвара
и правильно думаешь А если все откладывать, ждать того, сего. там и не успеешь оглянуться, и уже пенсия на горизонте, и деток нет (ну это я конечно через чур загнула , Но смысл понятен

вооот, этого я как раз и боюсь, а ребеночка ведь выносить надо 9 месяцев, а ещё вырастить и на ноги поднять а на это много сил надо и главное здоровья!

ЕВКамамочка
ну вот взяли вы ипотеку - и все деньги (почти) уходят на нее! "Какой ужо тогда ребенок- то им" - скажет сестра. И так еле тянут. Пусть сначала ипотеку выплатят . А ипотека - лет на 20
сначала лялька, а потом материнский капитал на ипотеку. Так мне кажется

это точно,возьмем ипотеку и будем тогда вообще боятся ребеночка заводить, так как будем думать что не потянем, мама моя говорит, вы уже все пути сами себе перекрываете бедному малышу :(

drygaja
я уже сама себя представляю, что когда увижу полосатый тест, прыгать и танцевать наверное впервую очередь буд

не-не-не, первой реакцией будет ШОК :shock: а потом поверь

Наги
ШОК

ага и опять те же мысли
а вдруг не потянем
а чот не вовремя
а что скажет сестра, родственники
запросто могут возникнуть. согласна

Наги
не-не-не, первой реакцией будет ШОК а потом поверь

а ещё волнительно мужу сказать, так охото все это испытать

ЕВКамамочка
ага и опять те же мысли
а вдруг не потянем
а чот не вовремя
а что скажет сестра, родственники
запросто могут возникнуть. согласна

буду пытаться их отгонять :) вообще уже на мнения родственников не так стала обращать внимание, как раньше

Девочки вы где все? :)

мне что то сеня всё лень. Сижу не работаю, не хоца :t_0021:
вопчем как кабачек на грядке я сегодня

drygaja
Девочки вы где все?

я тут :) сын спит, делать нечего :) сижу, страницу обновляю, а никто не пишет :(

Наги
сижу, страницу обновляю, а никто не пишет

и все так. Сидят и обновляют страницы И почемууу это никто не пииииишет?

Наги
я себя прям такой, извиняюсь, стервозиной чувствую

А как еще если правды не найдешь. Делают что хотят

В@рвара
И почемууу это никто не пииииишет?

по-любому так и есть :)

ну дак целый день писали, надо и поработать чуть, а то совсем перед собой стыдно :w_0035:
если учесть , что и в церковь съездила - минус 1 рабоч час
и в парикмахерскую - минус 2 часа
и на обед - минус 40 минут,
уволят скоро . Точняк %)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 15:19

Щас собираюсь на УЗИ сгонять. Записалась, когда боли были. Щас ничо не беспокоит. Зачем приду? Не знаю.

ЕВКамамочка
Записалась, когда боли были. Щас ничо не беспокоит. Зачем приду?

а какой д.ц. сегодня?

22 ДЦ , цикл - 33 дня

ЕВКамамочка
22 ДЦ , цикл - 33 дня

нормально ;) Посмотрят зато была ли О, или ожидать ее еще. :)

спасиб, Олечка.

ЕВКамамочка

отпишись потом.
Я в этом цикле хочу тоже на УЗИ сбегать, где-нибудь на 14 д.ц.

овульку посмотреть?

ЕВКамамочка
ну дак целый день писали, надо и поработать чуть, а то совсем перед собой стыдно
если учесть , что и в церковь съездила - минус 1 рабоч час
и в парикмахерскую - минус 2 часа
и на обед - минус 40 минут,
уволят скоро . Точняк

мне уже тоже стыдно становится, пол дня в интернете просидела, сейчас ем торт

Наги
слов "овуляция", "базальная температура" и прочего знать не знала

+1000

ЕВКамамочка
овульку посмотреть?

ага :)

Я тоже сейчас записалась к Г на 27 число :) Только не знаю, вдруг там М придут %) У меня цикл был 33 дня минимум, а в последний раз всего 27 дней. Бебиплан говорит, что следующих М ждать/не ждать как раз 27го сентября %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы