Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

ну, значится всем от врачей услыщать : у тебя все ОК, иди и без Б. не возвращайся! :) :) :)

Вчера вечером грудь болела, до обеда тоже, а сейчас прошло, даже не ощущаю ее %)

Девочки, вот что значит такое состояние? Сижу, чувствую - подташнивает от голода. Жую три печенюшки с кофе - теперь тошнит от них! %) :boom: :boom: :boom: Ну ведь бесит уже, что ж такое-то...С ЖКТ нелады что ли :(

Наги
Ну ведь бесит уже, что ж такое-то...С ЖКТ нелады что ли

скорее всего :(
У меня такое бывает, редко но бывает. У меня то проблемки небольшие с желудком

В@рвара
скорее всего
У меня такое бывает, редко но бывает. У меня то проблемки небольшие с желудком

я тут на обследование к гастроэнтерологу моталась, холецистит написали и ещё чего-то-там (не помню), анализы сдала - сказали обострение. Ну живот у меня и раньше болел, бывало. Но вот тошнотааа...Отродясь не было %) А ещё напрягает то, что грудь болит - сил нет. Начала болеть за день до того, как бебиплан О нарисовал. Ну так она всегда у меня на О так реагирует, НО потом-то проходит. А тут не то, что пройти, она ж сильней болеть стала и внутри твёрдая :( Боюсь я. Вдруг что-то не то :(

Наги
Начала болеть за день до того, как бебиплан О нарисовал. Ну так она всегда у меня на О так реагирует, НО потом-то проходит. А тут не то, что пройти, она ж сильней болеть стала и внутри твёрдая Боюсь я. Вдруг что-то не то

а если грудь не перестала болеть, дак может там процесс то идет ;) Оплодотворения и имплантации ;)

А к врачам сунешься - залечат ведь. У меня раньше никаких хронических вообще не было, здоровая была как бык. Дёрнуло же к ЛОРу пойти как-то...Понеслааась!..Оттуда к пульмонологу, гастроэнерологу и далее по списку. В результате таакой букетище хронических, что в пору ложиться и помирать сразу %) Обидно, блин :(

В@рвара
а если грудь не перестала болеть, дак может там процесс то идет ;) Оплодотворения и имплантации ;)

хорошо бы так :) на УЗИ молочных желёз была на позапрошлой неделе, так, опять же, фиброзно-кистозную мастопатию написали :(

Наги
фиброзно-кистозную мастопатию

это что такое?

Наги
фиброзно-кистозную мастопатию написали

какое страшное сочетание

ЕВКамамочка
это что такое?

Девочки

ЕВКамамочка
ну, значится всем от врачей услыщать : у тебя все ОК, иди и без Б. не возвращайся

точно, что с полосатыми тестиками не возвращались девочки удачно вам всем сходить :)

Наги
Девочки, вот что значит такое состояние? Сижу, чувствую - подташнивает от голода. Жую три печенюшки с кофе - теперь тошнит от них! Ну ведь бесит уже, что ж такое-то...С ЖКТ нелады что ли

может с желудком что? у меня тоже недавно такое было %)
Девочки манечка пишет в аське: у н неё все хорошо, только сегодня с сыном забыли к окулисту сходить :=-O: :) вот она говорит что у неё грудь вообще не болела :)

ЕВКамамочка
это что такое?

Мастопатия (более точное название – фиброзно-кистозная болезнь) – это доброкачественное изменение тканей молочных желез у женщин. Изменение выражается в разрастании соединительной ткани в молочных железах, затрагивающем железу и ее протоки, что приводит к атрофии и образованию кист.
Так-то ничего особо страшного, это вот как грудь в М болит

Наги
хорошо бы так на УЗИ молочных желёз была на позапрошлой неделе, так, опять же, фиброзно-кистозную мастопатию написали

о господи, что за диагнозы такие? я вообще не хожу к этим докторам уже давно, они больше болячек припишут тебе

Вот дальше про это:
Например, кистозная мастопатия связана с атрофией долек молочной железы и последующим развитием кисты, кистозно-фиброзная мастопатия – с развитием фиброзной (воспаленной или дистрофической) ткани вокруг кисты; узловая – с узловыми образованиями. Последняя считается наиболее опасной, потому что способна перерасти в онкологическое заболевание. В любом случае наличие мастопатии повышает угрозу развития рака молочной железы в 3-6 раз. В целом мастопатия не представляет угрозы для жизни, но отражается на качестве жизни.
Фиброзно-кистозная мастопатия чаще всего встречается у женщин в возрасте от 25 до 45 лет (причем в 45 риск заболеть особенно высок), а это, согласно статистике, 60-80% женщин.
Симптомы мастопатии – уплотнения или узлы в молочных железах, которые хорошо прощупываются, поэтому часто обнаруживаются самими женщинами и становятся поводом для визита к врачу, болезненные ощущения в предменструальный период, иногда выделения из соска – кровянистые, светлого или темного цвета. Если мастопатия запущена, боль может ощущаться постоянно даже при легком прикосновении к груди.

Наги
Так-то ничего особо страшного

ну хорошо, коли так.
а то напугала ты тут нас %)

Всем привет

ЕВКамамочка
ну хорошо, коли так.
а то напугала ты тут нас

извиняюсь :)
у меня вот такое :shock: выражение лица было, когда мне на УЗИ это сказали %)

Наги
отражается на качестве жизни.

ну я так поняла, молочка тебе туды и все нормализуется! :)

Orhideika
Всем привет

Привет! Как дела? :)

Наги
на УЗИ это сказали

ага, и поди ничо толком не объяснили - сама Инет штудировала?

Orhideika
привет, чот ты поздновато, я уж домой собираюсь

Наги

Дела в общем то нормально, ждемс дня икс

ЕВКамамочка
ага, и поди ничо толком не объяснили - сама Инет штудировала?

ну так естессно! сначала довела себя до предобморочного состояния, а потом допёрла, что не так уж и страшно, но неприятно :)

Orhideika
Дела в общем то нормально, ждемс дня икс

а сегодня какой ДЦ?

ЕВКамамочка
ну я так поняла, молочка тебе туды и все нормализуется!

кстати про молочко ты написала, и я сейчас его пью, так захотелось что-то :) а живот тянет прям %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы