Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

yapushinka
Алечька, я письмо вчера видела, но спать хотелось жутко, сегодня напишу тебе))

Спасибо за письмецо... :)

Девочки приветики
У нас сегодня такая холодина , но солнышко светит, надеюсь днем будет тепло

kozjavohka90
Девочки, так плохо, так пусто на душе

Ну не расстраивайся . Врачи что-нить говорят по этому поводу???

ЕВКамамочка
Давно ты на таблетках?
почти 5 лет,

Лена ты таблетки пила 5 лет, после рождения первого ребенка или после второго? просто я вот тоже 5-6 лет таблетки пила и почти год уже ничего не получается .

Алечька
У меня был выкидыш на раннем сроке, я уже не беременная.

Извини я не знала . Конечно не теряйся, пиши нам хоть иногда

хочушечки-беременюшечки, с добрым морозным утречком всехСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 08:30

M12 (Марина) после рождения первого ребенка или после второго?

после второго
а ты какие табл пила? цикл сразу восстановился?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 08:49

Манечkа
а что это такое?

Расхождение лонного сочленения - это такая страшная штука, когда хрящ между лобковыми костями начинает размягчаться, тем самым кости расходятся в расные стороны, боль ужасная, ходить невыносимо, нужен постельный режим, если расхождение достигает 1 см, то это расстояние считается критической отметкой и показания к кесареву сечению. У меня во вторую беременость стало расходиться в начале шестого месяца и к восьми месяцам уже достигала 1,3 см, не знаю, что было бы дальше, но роды начались в 35-36 недель, прокесарили, родились мы 47 см., 2760 кг. А теперь начало четвертого месяца, а мне уже ходить больно, особенно по лесенкам, поднимать ничего нельзя... Вот и думаю, сказали в больницу лечь, да я на работе никому ничего не говорила, тетки меня там сожрут, никто на моё место ведь идти не хочет, там работы валом ежедневно, они боятся.

Манечkа
бери по-чаще больничный. Я во время б как начинала себя совсем плохо чувствовать, сразу брала, хоть и начальству это очень не нравилось. Я заботилась о ляле)))

Не могу я часто больничный брать, он по карману сильно бьет, а у нас кварплата бешенная и ипотеки висит еще кусок... Просто я стала более медлительная на работе, никуда не спешу и не нервничаю, всё равно сделаю, ну не сегодня, так завтра доведу до конца начатое. Жаль, что прилечь нельзя, некуда просто. %)

Манечkа
прям сам он за рулем, без тебя????? в 11 лет???

:) Нет конечно, я рядом в машине сидела, как инструктор, машина у нас болшая, минивен семиместный, поэтому одному никак нельзя :) ,ездили по автодрому, выполнял разные задания, змейку на ура прошел, и в гараж задом на отлично, парковка плохо получается, успокоила, сказала всему свое время!

Шоколад-ка
...девочки - обеим по лапочке-дочке!!!

Спасибо огромное!!! Очень хочется разбавить мужское царство в доме!!!

ЕВКамамочка
а еще говорят у беременюшек мозг отдыхает

Лучше бы мой мозг отдыхал, сплошные мысли... Когда же отдыхать и расслабляться... И главное не нервничать! %)

ЕВКамамочка
а ты какие табл пила? цикл сразу восстановился?

Пила три-регол, потом он пропал стала пить ригевидон, они не дорогие, но все врачи говорили, что они хорошие.
После отмены цикл ни на день не сместился. все шло четко как в аптеке

ЕВКамамочка
один в один

:)

ЕВКамамочка
Алена, а 3-го ск-ко планировали?

с октября прошлого года, в конце февраля забеременела, 6 марта выкидыш... Ушла с форума, занялась учебой, работой, уже не планировали, но в июне числа 9-13 забеременела, и даже не знала и не чувствовала, только в июле Викуля уже упрашивать начала, чтоб я тест купила, купила, итог две полоски и ужасный токсикоз буквально через неделю, и вот он по сей день, уважает только бананы, овощи, блюда из овощей, рагу например, черный хлеб и ни капли чая, кофе, только кислый кампот и сок томатный! Не большой выбор!

Манечkа
Больше всего боюсь упрямца. У меня мягкий характер (хотя не во всем, в чем-то упряма, никто не переубедит ). Либо сдамся, а он сядет на шею, либо буду оч нервничать....

Вот и у меня один овен (6 апреля) Сергей, второй телец (28 апреля) Митяй! Оба упрямы, но меня всё же подавить не смогли, я стараюсь во всём искать компромисс, чтоб никто мне на шею не сел, и междуусобных воин в комнате мальчиков не наблюдалось, :) тяжело, но получается, эмоциональная очень, порой могу срываться, за что себя потом корю...

mjshka
мы 47 см., 2760 кг

какой вес-то хорошенький для 35-36 недель! молодцы!
а это никак медикаментозно не лечится?
а как после родов -когда восстановился хрящ? еще долго болел?
Ален, тебе токо ходить больно, сидеть-то хоть нормально?

mjshka
минивен семиместный

какая машина, если не секрет, купили специльно, когда 3-м заБ.? Мой вот тож сразу как планировать начали стал смотреть минивены

ЕВКамамочка
хочушечки-беременюшечки, с добрым морозным утречком всех

С добрым утром! У меня обед, вот заскочила на пару минут, уже убегать пора! :(

mjshka
уважает только бананы

я когда дочей беременная ходила, мимо бананов пройти не могла, ела их не переставая

mjshka
с октября прошлого года, в конце февраля забеременела, 6 марта выкидыш...

ну прям мистика какая-то, выходит и ты третьего не спервой попытки надеюсь, у меня тож когда-нибудь "нечаянно" получится ;)
и тож получается почти 6 мес после отмены, мда..

а до ск-ки месяцев думаешь за рулем ездить?

Добренькое утричко!!!!
Ура,сегодня меня не тошит впервые за 2 недели :) нашла спасение в ромашковом чае :) пью литрами :boogie:

RыJaя
Ура,сегодня меня не тошит впервые за 2 недели

А меня уже втрой месяц подташнивает, причем что ем, что не ем :( Ходила к гастроэнтерологу, сказал что по его части у меня проблем нет, на УЗИ брюной полости тоже все ОК. Беременности тоже нет :( Муж говорит что у меня психологическая беременность из-за большого желания иметь ребеночка.

Всех кстати с Добрым утром

RыJaя
Добренькое утричко!!!!

Привет Галя!

RыJaя
нашла спасение в ромашковом чае

Может ты нервничаешь из-з чего-нить???

М12 (Марина), у меня мультифолликулярные яичники, а в остальном все хорошо и гормоны в норме. Муж сдавал спермограмму, у него мало сперматозоидов, но они гиперактивные. Андролог выписывал ему лечение, он пролечился, нужно сдать повторно спермограмму, но пока не получается по времени (он у меня дальнобойщик, кстати может и поэтому еще не получается, он ведь дома не часто бывает, может просто мы не попадаем в О). Не знаю уже что делать. Хочу к Матроне съездить(все никак не получается), выбрались только в Дивеево съездить, искупались, к мощам Преподобного Серафима Саровского приложились.

kozjavohka90
он у меня дальнобойщик, кстати может и поэтому еще не получается, он ведь дома не часто бывает, может просто мы не попадаем в О

А он очень часто и подолго в рейсах бывает??? Может правда мимо О, хотя спермики вроде как несколько дней живут

Привет, девчонки! Всем отличного настроения!!! а у меня не получилось мужа изнасиловать, приехал очень поздно и устал :( . Буду ждать вечера :)

kozjavohka90
kozjavohka90

Ты главное не расстраивайся . Может просто не время еще, и как только малышек решит, что пора ему появиться в животике у мамы, он обязательно появится

M12 (Марина)
хотя спермики вроде как несколько дней живут

да, у некоторых они особо живучие, до семи дней :)

trolola
гастроэнтерологу, сказал что по его части у меня проблем нет, на УЗИ брюной полости тоже все ОК.

а ты токо УЗИ делала?нам со старшей в гастроотделении говорили, что пока любимую всеми трубочку не поглатаешь, они диагноз правильный и лечение не назначат. Поглатали. Целый букет диагнозов. по УЗИ ничего не показывало тож.

Доброе утро девочки :)

В@рвара
Доброе утро девочки

Привет! как настроение?

M12 (Марина)
как настроение?

я сеня дома . Дела все уже переделала. Сижу жду сантехника. Батарею долджен поменять
Щас начну украшения на машину делать. В субботу у мужа сестра замуж выходит :)
И пытаюсь до ОММ дозвониться, записать мужа к андрологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы