Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Девочки а меня тошнит я бы тоже полежала бы сейчас

M12 (Марина)
Кто-то писал, что это простая СГ, и что там дешевле всех и делают хорошо

то есть то же самое, что у остальных за 800-1000?
Девочки, щас сайт такой полезный подсказали, там все медицинские услуги найти можно и они с ценами указаны :)

Madd-Звезда!!
"центре семейной медицины" - 300 рублей

мы делали в этом центре за 2000 руб. в апреле. Расширенная. А делали именно в этом центре, т.к. к ним обратились по искуств оплодотв. СГ должна быть сдана обязат у них

drygaja
Девочки а меня тошнит

Ой меня тоже прям с утра замучилась уже

Madd-Звезда!!
сайт такой полезный подсказали, там все медицинские услуги найти можно и они с ценами указаны

А что за сайт?

marapulechka

меня прям мутит что-то, чуть не вырвало сейчас %) каждый пять минут в туалет бегаю, а ещё в одном кабинете сижу с начальником и главным бухгалтером, прям как-то не по себе %)

drygaja
меня прям мутит

И все-таки сдай завтра утром кровь на ХГЧ..... А от тошноты вроде мятные конфеты помогают ;)

Madd-Звезда!!
"центре семейной медицины" - 300 рублей...

странно, у них в прайсе указанна только за 2000, ее тоже недавно и сдавали. Расширенная.

В@рвара
мы делали в этом центре за 2000 руб. в апреле. Расширенная.

ну вот меня и смутило, что расширенная стоит как и везде, а обычная так мало :)

marapulechka
А что за сайт?

www.zdravural.ru/ ничего, что здесь написала? или в личку надо?

marapulechka

drygaja
Девочки а меня тошнит

может чего нить кисленького?
я вчера мужа напугала, съела кусок курицы и чуть к белому другу не убежала, такой комок к горлу подкатил %) вроде и курица не жирная была...

kolibelka
странно, у них в прайсе указанна только за 2000, ее тоже недавно и сдавали. Расширенная.

www.cfm.ru/ тут есть, за 300р.

drygaja
меня прям мутит что-то, чуть не вырвало сейчас %) каждый пять минут в туалет бегаю

Шоколад-ка
И все-таки сдай завтра утром кровь на ХГЧ..

точно-точно :) пять минут страха и все знать уже будешь :)

Madd-Звезда!!
точно-точно пять минут страха и все знать уже будешь

Девочки боюсь %) да и с работы надо ведь отпрашиваться, а я этого так не люблю %) подожду до пятницы :) может на выходных можно будет в платном медцентре сдать ХГЧ....я прям еле сижу уже, внизу живота покалывает,и трясусь вся, холодно что-то стало :=-O: кофту уже накинула

Madd-Звезда!!
может чего нить кисленького?
я вчера мужа напугала, съела кусок курицы и чуть к белому другу не убежала, такой комок к горлу подкатил вроде и курица не жирная была...

у меня вот тоже как комок в горле, и тошнит от этого, понять ничего не могу, и кисленького сейчас не могу ничего съесть в животе бурлит, кушать хочу уже :=-O:

drygaja
Девочки боюсь

не боись :) все боятся, но ради своего спокойствия и возможного пузожителя можно и потерпеть :)

drygaja
да и с работы надо ведь отпрашиваться, а я этого так не люблю

многие центры с 8-ми работают :) приезжаешь к восьми, сдаешь быстренько кровь и едешь на работу :) а после обеда тебе уже результат скажут :)

drygaja
я прям еле сижу уже, внизу живота покалывает,и трясусь вся, холодно что-то стало ::=-O:: кофту уже накинула

ну чет это уже не нормально, мне кажется...

drygaja
подожду до пятницы

дак ты ж изведешься вся до пятницы
я б попробовала все ж ХГЧ с утречка
у мя вообще нет вен на локтевых сгибах. Спрятались и усе.
Некоторые медсестры пытаются найти - попадают в нерв - ору ест-но. Берут с запястья :)
надо дак надо. иду просто и настраиваюсь, что енто недолго - 5 минут и усе :dance2: :dance2: :dance2:

drygaja
тошнит от этого, понять ничего не могу, и кисленького сейчас не могу ничего съесть в животе бурлит, кушать хочу уже

ну прям как из учебника по беременнсти - все симптомы на лицо (тттт)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки а сколько стоит этот анализ примерно??? а вечером его можно сделать или только сутра надо???

drygaja
стоит этот анализ примерно

у нас в инвитро около 250 руб вроде . Сеть-то лабораторий одна - цены д.б одинаковые

drygaja
только сутра надо

с утра

а может все-таки на узи. вдруг киста %) я уже вся извелась

drygaja
девочки а сколько стоит этот анализ примерно??? а вечером его можно сделать или только сутра надо???

по разному от 250 руб и до 500. Это смотря где и как скоро результат
Утром, на тощак :)

drygaja

Надо сдавать натощак, поэтому только с утра, сейчас посмотрела, в гармонии стоит 250 рублей

Галечка, зачем же вас там держат? Если все хорошо, партизанку нашли - требуй выписки. :) :)
Дом есть дом. а уколы можно и самой/в ЖК доставить :)

drygaja

а ты сегодня уже кушала? в той же гармонии до 12 часов принимают, думаю везде так, может попробуешь успеть сегодня?

В@рвара
а может все-таки на узи. вдруг киста

а если Б.? зачем бусинку лишний раз облучать?
сначала кровь - а потом видно будет.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:12

ЕВКамамочка
ну прям как из учебника по беременнсти - все симптомы на лицо

+100000@@@@@@@@@@@@@@@

drygaja
девочки а сколько стоит этот анализ примерно???

я в центре переливания сдавала около 250р после обеда результат, и берут оч быстро на работу не опоздала

Девчки очень нескромный вопрос :j_0016:
Ходила в туалет и такое чувство что оттуда сейчас что-то выпадет :w_0048: , что это такое???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы