Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Madd-Звезда!!
Надо сдавать натощак, поэтому только с утра, сейчас посмотрела, в гармонии стоит 250 рублей

девочки после обеда позвоню, запишусь наверное на хгч, все-таки уговорили вы меня надо ещё с мужем посоветоваться, скажет: да зачем тебе это

Madd-Звезда!!
а ты сегодня уже кушала? в той же гармонии до 12 часов принимают, думаю везде так, может попробуешь успеть сегодня?

утром чай попила с зефиркой, жду не дождусь обеда, может когда покушаю легче станет,тошнота ведь не проходит :(

marapulechka
а если Б.? зачем бусинку лишний раз облучать?
сначала кровь - а потом видно будет.

хорошо, послушаюсь вас, позвоню как появится возможность и запишусь, только боюсь до жути, сейчас в кабинете с начальством просто не могу позвонить, вот обед будет и сразу за дело :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:17

drygaja
девочки после обеда позвоню, запишусь наверное на хгч, все-таки уговорили вы меня

молодец :) вот насколько мне хреново кровь сдавать, но и я справлялась, так что и ты сможешь :)

drygaja
надо ещё с мужем посоветоваться, скажет: да зачем тебе это

аха, не его же тошнит и в жар бросает )))

M12 (Марина)
Ходила в туалет и такое чувство что оттуда сейчас что-то выпадет

:dontknow:

Madd-Звезда!!
молодец вот насколько мне хреново кровь сдавать, но и я справлялась, так что и ты сможешь

на меня главный бухгалтер смотрит уже с непонятными глазами %) в туалет опять бегала :=-O: я думаю, что тоже справлюсь, зато буду уже знать, если не б то киста, или гормональное, там уже и на узи можно сходить если что

drygaja
на меня главный бухгалтер смотрит уже с непонятными глазами %) в туалет опять бегала

ой ну мало ли... будет и дальше смотреть, "поделись секретом" - съела не то вчера )))

ой,девочки,я бы с радостью уже домой пошла...в пятницу скорее всего выпишут :) скорее бы уже %)

Всем приветик и доброго утра. Вчера утром на работе инет отключили,и только сейчас включили,я прям издергалась вся - не могу я уже без вас работать

RыJaя
ой,девочки,я бы с радостью уже домой пошла...в пятницу скорее всего выпишут скорее бы уже

ты главное не переживай, думай о бусинке :)

bryunetka
Всем приветик и доброго утра. Вчера утром на работе инет отключили,и только сейчас включили,я прям издергалась вся - не могу я уже без вас работать

приветик, как у тебя дела?

Madd-Звезда!!
ой ну мало ли... будет и дальше смотреть, "поделись секретом" - съела не то вчера )))

думала отпросится, сейчас вроде получше стало, посмотрим как будет после обеда, но в туалет каждые 5 минут бегаю

drygaja

Приветик, да ничего вроде. Только настроения совсем нет, устала я

drygaja
в туалет каждые 5 минут бегаю

Извиняюсь за нескромный вопрос , а бегаешь то зачем по малому?

marapulechka
Приветик, да ничего вроде. Только настроения совсем нет, устала я

у меня тоже самое, так охото съездить куда-нибудь, отдохнуть...

marapulechka
Извиняюсь за нескромный вопрос , а бегаешь то зачем по малому?

чет смешно стало :) по малому :)

drygaja
у меня тоже самое, так охото съездить куда-нибудь, отдохнуть

а я вроде недавно в отпуске была, но от этого не легче. Скоро моя напарница выйдет и я на больничный уйду. Пусть сами как хотят справляются

Девочки а вы кто где работаете. так интересно. в каких сферах трудятся хочушки

bryunetka
а я вроде недавно в отпуске была

у нас отпуск через месяц :boogie: уже готова в календарике дни зачеркивать

bryunetka

прривет

Madd-Звезда!!

ой какая аваторка классная!!! Яблочко прям уууххх

Всем приветик!!!! Решила к вам в гости заглянуть, а то давно уже в этой темке не была, забыли поди уже меня:) Мужу вот курс таблеток назначили - геримакс женьшень, аевит и вит. С, на этой неделе начал пить, посмотрим что из этого выйдет, как раз у меня новый цикл начался:) А у кого-нибудь мужья принимали геримакс женьшень? А то в инете отзывов почти нет про него....

Всем привет, девочки! :pozdr:

M12 (Марина)
девочки кто знает, что это такое, вчера вечером не вздохнуть не выдохнуть толком не могла, как будто кто-то ребра сжал со всех сторон %)

Марина, так бывает чаще,когда нерв защемляет. Но можешь всё равно с терапевтом проконсультироваться, раз у тебя были раньше проблемы с сердцем.
Ленушик, Леночка сил тебе!!! И может быть, есть еще надежда на ошибку?В любом случае лялечка будет и вы будете её любить

Madd-Звезда!!
у нас отпуск через месяц

Какая счастливая :)

А, еще сделали смесь из сухофруктов, орехов и меда, теперь каждое утро едим по столовой ложке:) Плюсом муж еще орехи ест:) Так что, как говорится, взялись за это дело серьезно

Satellite
Мужу вот курс таблеток назначили - геримакс женьшень, аевит и вит. С, на этой неделе начал пить, посмотрим что из этого выйдет

приветики
А для чего ему это назначили? по результатам СГ?

yapushinka

приветики

Satellite
А, еще сделали смесь из сухофруктов, орехов и меда, теперь каждое утро едим по столовой ложке

мне мама моя посоветовала эту смесь сделать. И иммунитет пднимает. А я лентяйка все никак сделать не могу :( . Нужно все таки сделать

Satellite
Всем приветик!!!!

привет!
Аевит говорят вообще здоровская штука.

yapushinka

Привет привет!

Satellite
А у кого-нибудь мужья принимали геримакс женьшень?

муж не пил, я пила )) у меня с них сердце колотится начинало, бросила на фиг

В@рвара
ой какая аваторка классная!!! Яблочко прям уууххх

сама балдею :)

marapulechka
Какая счастливая

:dada:

В@рвара
А для чего ему это назначили? по результатам СГ?

Да, выявили астенотератозооспермию. Пропьет курс и снова сдавать пойдет

marapulechka
Аевит говорят вообще здоровская штука.

Ага, он пил в том году его, только не помню от чего:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы