Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

*малышечка*
Я сегодня самая счастливая, у меня 2 полоски, УРРААААА

Поздравляю!!! :dance2: :dance2: :rose: :rose: :rose:

Satellite
Да, выявили астенотератозооспермию. Пропьет курс и снова сдавать пойдет

а сколько курс длится?
У моего мужа олигозоотераспермия, в субботу к врачу идет

*малышечка*
Спасибо девочки, АААААААААПППППППППХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на всех желающих!!!!!!

RыJaя
малышечка!поздравляю тебя! и апчхиии на вас для закрепления!!!

спасибо, девочки, и я поймала!!! :boogie: :ma:

В@рвара
а сколько курс длится?

Месяц пить надо

Satellite
Месяц пить надо

ну это еще терпимо :)
А вы не предохраняетесь? Врачи что говорят по этому повду. Прсто так не хочется на время лечения мужа предохраняться :(Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 12:31

В@рвара
А вы не предохраняетесь?

Врач ничего не сказал, так что, я думаю, не надо. Тем более все равно пока в командировку укатил :)

yapushinka
Марина, так бывает чаще,когда нерв защемляет. Но можешь всё равно с терапевтом проконсультироваться, раз у тебя были раньше проблемы с сердцем.

Олесечка привет :y_0017: .
А где этот нерв замещить могло, что аж ребра сдавило??? :y_0016_1:

Satellite
Врач ничего не сказал, так что, я думаю, не надо

ясненько :)

Вычитала недавно, что под кровать надо положить двух нарисованных рыбок (по фен-шую). Теперь выпрашиваю у мужа фикус Вчера в книжных искала картинку граната с зернами Блин, во что только не поверишь, когда очень ляльку хочется

Satellite
Вычитала недавно, что под кровать надо положить двух нарисованных рыбок (по фен-шую).

я рисовала и клала под матрац :)

Satellite
Теперь выпрашиваю у мужа фикус

Фикус есть, правда щас листву всю сбросил. А вообще фикус нужно украсть

Satellite
Вчера в книжных искала картинку граната с зернами

желательно деревце ростить гранатовое :)

А вообще лично мне НИЧЕГО не помагает . Я уже незнаю что придумать
Еще говорят можно нарисовать карту желаний. Там и про работу и про деток и про матер ценности. Все в определенном секторе листа расположить. Вот думаю, организовать чтоли такой плакатик (это тоже по фэн-шуй)....Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 12:45

В@рвара
А вообще фикус нужно украсть

такс, пошла воровать фикус а как его воровать? с горшком??

В@рвара
А вообще фикус нужно украсть

Хотела у мамы..... Да сторожит как зеницу ока:)

Madd-Звезда!!
такс, пошла воровать фикус а как его воровать? с горшком??

Кто-нибудь шалфей начал пить уже

Madd-Звезда!!
а как его воровать? с горшком??

можно с горшком, или отломи веточку ;)

Satellite
Хотела у мамы..... Да сторожит как зеницу ока

оторви листочек :) незаметненько
А мне вообще фикус беременная девушка подарила 1,5 года назад. И даж это не помагло))))))))))

Madd-Звезда!!
а как его воровать? с горшком

:=-O:

В@рвара
я рисовала и клала под матрац

Тоже нарисовала и положила ;)

В@рвара
желательно деревце ростить гранатовое

Нее, это уж слишком:) Муж и так на фикус еле соглашается :) так что лучше картинку просто :)

В@рвара
можно с горшком, или отломи веточку ;)

дык он от веточки не растет вроде... его с корнем пересаживать надо, не? из меня тот еще цветовод :)

Satellite
Хотела у мамы..... Да сторожит как зеницу ока:)

представила как я ворую фикус у мамы - он у нее "ростом" метра полтора, незаметно с горшком не стащишь

Satellite
Нее, это уж слишком Муж и так на фикус еле соглашается так что лучше картинку просто

ме еще говорили что в спальню картинку чего нить цветущего. Яблони например. Чтоб в цвету была :)

В@рвара
оторви листочек незаметненько

Она там каждый листочек знает:) Она его папе дарила на ДР, а он за два года вымахал из маленького отросточка почти до верха окна :=-O: А говорят что фикус медленно растет

bryunetka
Кто-нибудь шалфей начал пить уже

Я пила, уже закончила, т.к. сейчас 16дц уже

Madd-Звезда!!
дык он от веточки не растет вроде... его с корнем пересаживать надо, не? из меня тот еще цветовод

из меня тоже цветовод никакой. Но свекровь вырастила фикус из листка. Оторвала у деревца. В воду поставила, корни пустил. Потом пересадила. Но он не большой вырос, да и умер что то.... А у нее фикус от которого листок отломила. Ваще выше меня ростом. Клевый такой)))

В@рвара
ме еще говорили что в спальню картинку чего нить цветущего. Яблони например. Чтоб в цвету была

У меня цветы с бабочками наклеены по всей стене в спальне, осталось после ДР мужа:) Сойдет? :)

Satellite
после ДР мужа Сойдет?

сойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы