Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Девочки у меня сейчас такое состояние, что я зареву :y_0008: .
Сижу ощущаю себя бегемотом, взвешиваюсь дома каждый день, вес вроде убыл после отпуска, а вот уже несколько дней чувствую что живот расперло во все стороны :y_0020:

Satellite
А говорят что фикус медленно растет

ооот. У мня меленно растет, щас вообще почти умер. А у свекрови тоже года за 2-2,5 вымахал больше моего роста

M12 (Марина)
Девочки у меня сейчас такое состояние, что я зареву

Отставить плакать!!!!

M12 (Марина)
а вот уже несколько дней чувствую что живот расперло во все стороны

как расперло то? Дискомфорт? может ээээ газы или чего? Может эспумизан принять...

девочки, зайдите в темку :) www.u-mama.ru/forum/messages.php позитивчик, однако :)

В@рвара
как расперло то? Дискомфорт? может ээээ газы или чего? Может эспумизан принять...

нет газов нет, не болит, просто как шарик стал %) , и мне с таким животом неудобно :(

M12 (Марина)
Я пила, уже закончила, т.к. сейчас 16дц уже

Как пить то, с какого дня начинать

Madd-Звезда!!
девочки, зайдите в темку

так здорово :y_0019:

M12 (Марина)
А где этот нерв замещить могло, что аж ребра сдавило??? :y_0016_1:

прррривет:j_0002: дак, у кого где. у меня искривление позвоночника небольшое плюс черепная травма и шейные позвонки смещены - поэтому бывает в разных местах :t_0038: иногда массаж специальный назначают, иногда витаминки колют. но уже давно нет, ттт.

M12 (Марина)
просто как шарик стал , и мне с таким животом неудобно

незнаю даже :(

В@рвара
так здорово

вообще :) сижу, улыбаюсь уже полчаса, как будто сама полосатый тест увидела :)

bryunetka
Как пить то, с какого дня начинать

написано было, что после окончания М, но я начала пить с 7 или д.ц. и до 15

В@рвара
А вообще лично мне НИЧЕГО не помагает . Я уже незнаю что придумать
Еще говорят можно нарисовать карту желаний. Там и про работу и про деток и про матер ценности. Все в определенном секторе листа расположить. Вот думаю, организовать чтоли такой плакатик (это тоже по фэн-шуй)....

вон оно чё. девочки, forum.mothercity.ru/viewtopic.php я тут начиталась вчера...

Madd-Звезда!!
такс, пошла воровать фикус а как его воровать? с горшком??

а вы девочки соберитесь где-нить в городе (чур все с кактусами, ой, с фикусами, потом все дружненько отворачиваются и по очереди тырят друг у друга фикусы - и всё как у людей иногда надо помогать приметам сбываться

Олесь слушай у меня сегодня 16д.ц. а график так и не рисует О :( ??

M12 (Марина)
Девочки у меня сейчас такое состояние, что я зареву :y_0008: .
Сижу ощущаю себя бегемотом, взвешиваюсь дома каждый день, вес вроде убыл после отпуска, а вот уже несколько дней чувствую что живот расперло во все стороны :y_0020:

а у меня так во время Б бывает, ну и после стимуляции было

yapushinka
а вы девочки соберитесь где-нить в городе (чур все с кактусами, ой, с фикусами, потом все дружненько отворачиваются и по очереди тырят друг у друга фикусы - и всё как у людей иногда надо помогать приметам сбываться

классная идея

M12 (Марина)
Олесь слушай у меня сегодня 16д.ц. а график так и не рисует О :( ??

может, он - тормоз? а может, она запоздала чуть?

вот посмотри плиз мой график
www.babyplan.ru/profile/88399

M12 (Марина)

его 9,10 дц сбивают, мне кажется... если завтра еще выше темпа поднимется, то точно нарисует :)

Madd-Звезда!!
его 9,10 дц сбивают, мне кажется

почему сбивает?? потому что высокая БТ была??

M12 (Марина)

аха, попробуй ее не учитывать, может сразу нарисует :)

Программа пытается вычислить овуляцию на основе Ваших данных, но о том, когда овуляция произошла на самом деле никто, даже врач не может дать ответ со стопроцентной гарантией, если Вы не стимулируете овуляцию и наблюдаетесь не реже чем один раз в два дня у врача на УЗИ.Помните также, что если бы зачатие было возможным только в день овуляции, то люди уже давно бы вымерли. Половое сношение в период , охваченный тремя днями до овуляции и одним днем после овуляции, дает такую же вероятность зачатия, как и сношение в день овуляции.
Марин, а чем тебе не нравятся показатели темпы с 19 числа? ;) я ведь не знаю, как именно рисуется овуляция - я только глядя на график предполагаю А еще бывает ,что даже со всеми субъективными признаками О - нет её. ты не расстраивайся, до М еще время есть! За тебя@@@@@@@@@!!!!

куда вы,девочки ,подевались все? ушли читать приметы или за фикусами побежали?

yapushinka
куда вы,девочки ,подевались все? ушли читать приметы или за фикусами побежали?

я вот сижу письмо пишу по отчету в головную организ. Ниписать что то не могу. мысли ваще не о работе. Гулять охота и выпить
Про выпить это я с самого утра хочууу

yapushinka
ушли читать приметы или за фикусами побежали?

нее... изучаю графики на бебиплане... сравниваю со своим :)

Вообщем попробывала я поменять температуру вначале цикла, все равно не рисует О :boom: .
Но мне кажется она была, ведь было падение температуры .
Ну вообщем ладно, я очень верю, что все получилось
Пасиб Олесь за кулачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы