Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

s46.radikal.ru/i113/0912/78/e81b98a5e2c4.jpg вот такой фикус хочу :) у кого украсть??)))

M12 (Марина)
цикла, все равно не рисует О

а бывает что она потом нарисует овульку ;)

В@рвара
Гулять охота и выпить

Давай вместе хотеть

В@рвара
мысли ваще не о работе. Гулять охота и выпить
Про выпить это я с самого утра хочууу

За фикус!!! ;)

Madd-Звезда!!
кого украсть??)))

у меня такой. Тока без беленького. Правда вот почти умер он у меня. Один ствол остался. Листья все сбросил((((

M12 (Марина)
Но мне кажется она была, ведь было падение температуры .

может для графика данных просто мало, не знаю :) ну видишь же сама по температуре, что должна была быть овуляция :)

M12 (Марина)
Ну вообщем ладно, я очень верю, что все получилось

M12 (Марина)
Но мне кажется она была, ведь было падение температуры .
Ну вообщем ладно, я очень верю, что все получилось
Пасиб Олесь за кулачки

вот и мне так кажется! ;)

bryunetka
Давай вместе хотеть

давай

yapushinka
За фикус!!!

чай не интересно пить. Над покрепче чего , потом А потом :j_0001: И потом

В@рвара
у меня такой. Тока без беленького

хочу с беленьким :) значит у тебя воровать не будем

В@рвара
Над покрепче чего , потом А потом :j_0001: И потом

хорошая программа :clap:

В@рвара
чай не интересно пить. Над покрепче чего , потом А потом И потом

А как же планирование?! :) Нельзя же это дело то:) У нас на крепкие напитки мораторий, а иногда так хочетсяяяяяяяя

Девочки, я покушала, получше стало, но подташнивает все-равно :) и в животе такая тяжесть %) вы тут на 5 страниц написали уже, про фикусы разговариваете? :) а у нас на работе фикус стоит, тоже хочу фикус! Мне муж на 9 месяцев нашей совместной жизни подарил цветок цикломан называется, а я недавно узнала, что это тоже к беременности :=-O:

Madd-Звезда!!
значит у тебя воровать не будем

уффффф пронесло ))))))))))))))))))

В@рвара
я вот сижу письмо пишу по отчету в головную организ. Ниписать что то не могу. мысли ваще не о работе. Гулять охота и выпить
Про выпить это я с самого утра хочууу

я вообще работать не хочу, я бы полежала сейчас лучше дома :) Оль я тоже хочу

Satellite
А как же планирование?! Нельзя же это дело то У нас на крепкие напитки мораторий, а иногда так хочетсяяяяяяяя

еще как можно. ;) Только чуть чуть. Бокал- два вина, к примеру. Расслабиться и забыть о планировании. :)

Satellite
А как же планирование?! :)

мм... хорошо тем, кто планирует месяц-два-три... а если больше? больше года уже, например? я не могу думать только о планировании, так никаких нервов не хватит :) поэтому живу так, как жила всегда, могу выпить, иногда кальян курю :) а, ну крепкий алкоголь я и не пью в принципе :)

drygaja
Девочки, я покушала, получше стало, но подташнивает все-равно

drygaja
а у нас на работе фикус стоит, тоже хочу фикус! Мне муж на 9 месяцев нашей совместной жизни подарил цветок цикломан называется, а я недавно узнала, что это тоже к беременности

фикус воруй!! ))))

В@рвара
уффффф пронесло ))))))))))))))))))

drygaja
Девочки, я покушала, получше стало, но подташнивает все-равно

покушала- молодцинка. Но все таки мне кажется что ты у нас беременюшечка ;) Завтра ждемс от тебя положительный результат ХГЧ ))

Madd-Звезда!!
так никаких нервов не хватит поэтому живу так, как жила всегда, могу выпить, иногда кальян курю а, ну крепкий алкоголь я и не пью в принципе

аналогично

В@рвара

Madd-Звезда!!

Мужу врач сказал никакого алкоголя и сигарет :) А я иногда, совсем по чуть-чуть, у мамы в гостях Ага, вино полезно в небольших количествах:)

В@рвара
Но все таки мне кажется что ты у нас беременюшечка

мне тож так кажется :) седня уже двое с полосатыми тестами :) хороший денек :)

Satellite
Мужу врач сказал никакого алкоголя и сигарет

Вот я очень надеюсь что врач мужу скажет про сигареты. Курит он многа :(
А так не пьет. Иногда вино со мной выпьет. Пиво очень редко. Может бутылочку в месяц выпьет.

В@рвара
А так не пьет. Иногда вино со мной выпьет. Пиво очень редко. Может бутылочку в месяц выпьет.

Мой и раньше не пил, я его к вину немного приучила, мог бокальчик со мной иногда выпить А так больше ничего не пьет и не курит, запах сигарет не переносит.

Ой девочки не могу уже работать, крыша едет, сил нет никаких. %) :boom:

вот девочки написала утром мужу смс, что тошнит и плохо себя чувствую, а он даже ничего не ответил и не перезвонил, как-будто ему все-равно, а сейчас звонит и говорит: что он себя плохо чувствует, заболел и температура, отпросится не может тк за начальницу ,а про мое здоровье даже не спросил я говорю: а почему ты мне сразу не перезвонил, а он: занят был, я говорю: понятно! и трубку положила, вот и поговорили, грустно...

Madd-Звезда!!
фикус воруй!! ))))

да? я раньше даже и не знала про этот цветок, только он у меня загнил спустя два месяца и мы его выбросили :(

В@рвара
покушала- молодцинка. Но все таки мне кажется что ты у нас беременюшечка Завтра ждемс от тебя положительный результат ХГЧ ))

я ещё дозвонится до них не могу :(

Satellite
не курит, запах сигарет не переносит

он вообще не курил раньше?

marapulechka
Ой девочки не могу уже работать, крыша едет, сил нет никаких

а работы многа да?

drygaja
я ещё дозвонится до них не могу

а куда звонишь? в больничку? Если не дозвонишься иди так, без звонка.

drygaja
я говорю: а почему ты мне сразу не перезвонил, а он: занят был, я говорю: понятно! и трубку положила, вот и поговорили, грустно

не грусти, бывает, запарился на работе. Мой муж вообще не любит по телефону разговаривать просто так, тока по работе. Я раньше обижалась, а потом плюнула. ну раз такой челочек он у меня. Грит при встрече поговорим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы