Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

В@рвара
он вообще не курил раньше?

Никогда :) И не пил, пока со мной не начал встречаться

ваще стреляться пора

drygaja
сейчас звонит и говорит: что он себя плохо чувствует, заболел и температура, отпросится не может тк за начальницу ,а про мое здоровье даже не спросил

А так обычно и происходит. Тоже если у мужа чуть что он падает и все, а у меня температура он смеется типа да ладно все нормально же :(
Ой девочки чет у меня ваще настроение не к черту. Не буду вам негатиф добавлять лучше так почитывать вас буду может и настроение подниметься

drygaja
я говорю: понятно! и трубку положила, вот и поговорили, грустно...

ну бывает :) не расстраивайся

drygaja
я ещё дозвонится до них не могу :(

а куда сходить хочешь?

Satellite
Никогда

это хорошо. А мой курит как паровоз :(

Satellite
И не пил, пока со мной не начал встречаться

Испортила мальчика

marapulechka
Тоже если у мужа чуть что он падает и все, а у меня температура он смеется типа да ладно все нормально же

Аналогично ;) Видимо все мужики такие:)

В@рвара
а куда звонишь? в больничку? Если не дозвонишься иди так, без звонка.

звоню в МЕДлайн я там узи делала, на Химмаше который :) мне нравится рядом с домом почти, после работы наверное сама зайду лучше к ним :)

В@рвара
не грусти, бывает, запарился на работе. Мой муж вообще не любит по телефону разговаривать просто так, тока по работе. Я раньше обижалась, а потом плюнула. ну раз такой челочек он у меня. Грит при встрече поговорим

да он в последнее время сильно зацикливается на работе, когда ему плохо я в день по 5 раз звоню, обидно просто

marapulechka
А так обычно и происходит. Тоже если у мужа чуть что он падает и все, а у меня температура он смеется типа да ладно все нормально же
Ой девочки чет у меня ваще настроение не к черту. Не буду вам негатиф добавлять лучше так почитывать вас буду может и настроение подниметься

а ещё говорят что они сильный пол-смешно! у меня тоже самое, я когда болела недавно, простыла сильно, пошла сама себе купила таблетки, пила, и дома все делала, а муж этому не придавал особенного внимания :( у меня тоже настроение не очень, сама вся на негативе сутра, ладно хоть тут можно высказаться, девочки вы уж меня извинитеСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 14:26

Деочки я в растерянности, дозвонилась я до Медлайна. мне сказали можно в любое время сдать кровь из вены, только перед этим просто не есть 4 часа %) т.е. и после работы я могу сдать, и кровь вместе с забором она сказала стоит 450 руб, че то дорого да? :=-O:

drygaja
вместе с забором она сказала стоит 450 руб, че то дорого да

ну вот в центре семейной медицыне я тоже за 450 руб сдавала. В июне это было

drygaja
кровь вместе с забором она сказала стоит 450 руб

аа, слуш, может и у других цены такие же, я только цену самого анализа смотрела, может забор тоже отдельно

drygaja
только перед этим просто не есть 4 часа

:dontknow: меня в гармонии медсестра за жвачку отругала )) типа сказано же - натощак, а вы всякую гадость в рот тащите )))

drygaja

Да нет, нормальная цена, как везде. Сдавать либо с утра натощак, либо не есть 4 часа. Правильно сказали

drygaja
а ещё говорят что они сильный пол-смешно! у меня тоже самое, я когда болела недавно, простыла сильно, пошла сама себе купила таблетки, пила, и дома все делала, а муж этому не придавал особенного внимания

мне кажется у всех так :) они не замечают того, что нам важно :) я тож как-то заболела, лежала и очень обижалась, что муж за мной не ухаживает, потом обижаться надоело и я высказала все, что мне от него нужно :) муж даже обрадовался, типа что раньше не сказала, я сижу и переживаю, что же для тебя сделать, а ты молчишь ;)

Madd-Звезда!!
типа что раньше не сказала, я сижу и переживаю, что же для тебя сделать, а ты молчишь

а сам постеснялся спросить У меня так же

я в центре переливания делала, там никакого забора нет цена одна около 250р

marapulechka
я в центре переливания делала

это который на тольятти?

я значит после работы сегодня схожу сдам, у меня ещё ком в горле и отрыжка постоянная не пойму что это такое, уже замучилась :(

Madd-Звезда!!
это который на тольятти?

На сортировке, на минометчиков

marapulechka

мне туда ехать дороже выйдет :)

drygaja
я значит после работы сегодня схожу сдам

а готовность когда?

Madd-Звезда!!
мне туда ехать дороже выйдет

Нет ну это понятно, но их же вроде по городу много
У меня на сл день готовность была

marapulechka

Ой это же рядом с домом моим. Тока на Соликамской наверно этот. Там есть центр крови :)
И там можно на ХГЧ сдать?
Буду знать теперь ;)

Ой, девочки ,ничего себе, пообедала, а вы тут накатали 10 страниц :=-O: :=-O: :=-O:
Анечка, конечно сдай, успокоишься сразу

Satellite

Привет!!! Давно тебя не видно было, соскучились уже, молодцы что лечение начали ,все у вас получится :rose:

Madd-Звезда!!
а готовность когда?

а сказали в течении аж 3-5 рабочих дней %) Отрыжка заколебала уже, девочки у кого нибудь было такое?

чет я сегодня совсем не успеваю с вами общаться %)

Марина, не волнуйся, О у тебя была на 13ДЦ!!!!!! ;) теперь ждем!!!

Шоколад-ка
Привет!!! Давно тебя не видно было, соскучились уже, молодцы что лечение начали ,все у вас получится

Привет!!! Спасибо за поддержку :rose:

drygaja
а сказали в течении аж 3-5 рабочих дней %)

уу... долго... может лучше с утра сдать "быстрый" анализ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы