Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Ой, девочки, мне так плохо стало. Сегодня 1 ДЦ, с утра так живот ужасно тянет, слабость, делать ничего не охото. Сейчас еще хуже стало, с кровати не встаю практически

Satellite
Сегодня 1 ДЦ

нук в это время всегда не очень (( хорошо, что есть возможность поваляться :)

Madd-Звезда!!

Просто давно так живот не тянуло, прошлые М вообще безболезненно прошли, как будто и не было их:) А эти..... Еще вчера вечером живот тянуло и ночью плохо спала

Satellite

У меня вообще после дочи все М. безболезненные были, а вот уже вторые все тянет и болит. Я уж и забыла,что это такое %)

drygaja
а сказали в течении аж 3-5 рабочих дней

:=-O: так долго??!!! Там уже и без этого результата будет известно что Б. Там и на УЗИ ты собиралась. Может в другую больничку сходишь сдашь?

bryunetka

А у меня после отмены ОК так, раз на раз не приходится. То болит, то не чувствуешь их

Madd-Звезда!!
уу... долго... может лучше с утра сдать "быстрый" анализ?

В@рвара
так долго??!!! Там уже и без этого результата будет известно что Б. Там и на УЗИ ты собиралась. Может в другую больничку сходишь сдашь?

вот и я думаю, что долго, не знаю может и не сдавать эту кровь, подождать до пятницы и сделать узи %)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:45

drygaja

а заехать завтра с утра в другую больничку нет возможности?

а я вот сижу и любуюсь на дождь за окном, люблю я дождик :) сижу, рисую и так хорошо мне, даже запеканку сожгла
Мне тоже кажется, Аня ,что ты можешь сходить и сдать кровь в другом месте - зачем ждать почти неделю результат?

Madd-Звезда!!
а заехать завтра с утра в другую больничку нет возможности?

скорей всего нет, это с работы если только отпрашиваться, ой девочки доработать бы!!!!!!!! ещё 2 часа надо как-то вытерпеть,уже голова дурная

Satellite
Ой, девочки, мне так плохо стало. Сегодня 1 ДЦ, с утра так живот ужасно тянет, слабость, делать ничего не охото. Сейчас еще хуже стало, с кровати не встаю практически

ой, Лена, как тебя давно не былоооо.... Желаю вам скорейшего выздоровления и хороших анализов! (а я своему тоже смесь недавно накрутила ;) -он теперь наворачивает!за уши не оттянешь ) Выпей что-нить обезбаливающего или папаверин свечи поставь -не мучай себя :)

девочки, а на ботанике где можно сдать хгч, чтоб поближе с работой, может кто сдавал?

yapushinka

Спасибо :) Папаверина нет, а на улицу выходить не охото. Ношпу сейчас выпью :)

drygaja
девочки, а на ботанике где можно сдать хгч, чтоб поближе с работой, может кто сдавал?

на ботанике Гармония есть (ул. Родонитовая)

drygaja
а на ботанике где можно сдать хгч, чтоб поближе с работой, может кто сдавал?

На ботанике можно сдать"Ситилаб" на Родонитовой, рядом с "Кировским".......можно в "Бабуре" на Онежской..... ;)

Satellite

самые больные деньки((( может ношпа поможет?
Девочки, ну и денёк у меня сегодня,жду не дождусь когда рабочий день закончится, придти домой и упасть на кровать...живот тянет, отрыжка постоянная, в туалет бегаю каждые 5 минут на меня снизу вахтерша уже так подозрительно смотрит а ещё утром когда менеджер меня увидела наша, отвела меня в сторонку и говорит: у тебя что-то случилось? :=-O:

drygaja

Шоколад-ка
На ботанике можно сдать"Ситилаб" на Родонитовой, рядом с "Кировским".......можно в "Бабуре" на Онежской..... ;)

дак ты работаешь на Ботанике? Ситилаб не знаю, в бабуре точно долго делают, а в гармонии после обеда результат :) работают с восьми :)

Madd-Звезда!!
дак ты работаешь на Ботанике? Ситилаб не знаю, в бабуре точно долго делают, а в гармонии после обеда результат работают с восьми

работаю недалеко от ботаники :) спасибо девочки, зайду туда после работы и все узнаю :)

Madd-Звезда!!
дак ты работаешь на Ботанике?

А я живу рядом с "Бабуром"

вот посмотрела в интернете там хгч стоит 250 руб и в течении дня результаты уже готовы :)

drygaja
вот посмотрела в интернете там хгч стоит 250 руб и в течении дня результаты уже готовы

Это ты про гармонию говоришь?

Шоколад-ка
А я живу рядом с "Бабуром"

так мы тут все рядышком )) тож на белинского живу :)

да про Гармонию, схожу туда после работы, может примут сразу, хотя там наверное только утром :) девочки, а где улица Родонитовая? я на белинского работаю

drygaja
а где улица Родонитовая? я на белинского работаю

родонитовая - это центр ботаники, параллельно шварца и крестинскогоСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 16:42

девочки я домой собираться начинаю :)
Наконец тооооо!!)))
Всем пока :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы