Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

В@рвара
Всем пока

В@рвара

Везет, а мне еще 45 мин. Пока-пока :w_0021: :w_0049:

Madd-Звезда!!
родонитовая - это центр ботаники, параллельно шварца и крестинского

спасибо большое, после работы зайду туда!

Madd-Звезда!!
девочки я домой собираться начинаю
Наконец тооооо!!)))
Всем пока

ох,а мне ещё час((( пока, удачного вечера

Девочки, всем привет! Как вы тут много понаписали, я читаю вас каждый день, но редко пишу, не удобно с телефона

kozjavohka90

привет! как дела?

уже ведь 22 сентября! пора новую темку придумывать :P

yapushinka

эт точно, пора начинать думать и чуточку магии к названию,чтоб точно уже у всех получилось

В@рвара
девочки я домой собираться начинаю

Пока до завтра

kozjavohka90
Девочки, всем привет!

привет.

kozjavohka90
но редко пишу, не удобно с телефона

Все таки хорошо когда и на работе и дома инет есть. Вот привычка вредная без него уже жизни не представляю, а ведь всего год назад почти не лазила, тк тоже только на телефоне могла зайти:)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 17:42

bryunetka

у меня вот мозг совсем размягчился видимо...

1. Наши чудо-октябрята будут кролики-котята!
  2. Мама, почему ты всё не спишь? - Потому что ты ко мне, малыш, октябрёночек, спешишь! :D

yapushinka
кролики-котята!

приколько :y_0006:

Я так зачиталась,что автобус пропустила :=-O: . Первый раз со мной такое

Побегу,а то и следующий пропущу Всем до завтра

Ой у меня вообще голова не соображает после сегодняшнего денька может вечером что нибудь накропаю

Приветик всем! Перечитать вас нереально! %)
Я сегодня на УЗИ сходила, не видно беременности ни в матке, ни вне матки. Сделала сегодня уже четвёртый тест - положительный!!! Ничего не понимаю, с сыном на 4-й день задержки по УЗИ всё было видно!!! %)

drygaja

сколько у тебя задержка? Кстати, я как-то на ХГЧ в Гармонии на Тверитина сдавала, результат в тот же день!

Anuta27
Сделала сегодня уже четвёртый тест - положительный!!

Поздравляю!!!! :rose:

Anuta27
Ничего не понимаю, с сыном на 4-й день задержки по УЗИ всё было видно!!! %)

беременность беременности рознь! может, рано еще!

Anuta27
Сделала сегодня уже четвёртый тест - положительный!!! Ничего не понимаю, с сыном на 4-й день задержки по УЗИ всё было видно!!! %)

Поздравляю :y_0018: . Узи не факт. может маленький еще. ХГЧ надо

поздравляю с полосочками!!! :) не надо узи :) моя бусинка только 21 сентября показалась :) а задержка с 9го :) мы уже на сохранении недельку лежим :) так что не переживай,лучше хгч с утра сдай :)

всё дело в том, что после внематочной мне надо знать, ГДЕ именно плодное яйцо, а это покажет только УЗИ, а не хгч. :( пойду ещё через неделю. Надо! :(

RыJaя
моя бусинка только 21 сентября показалась

жди тогда хотя бы 10го дня задержки- раньше смысла нет- проверено :)

ДЕВОЧКИ!!!! ПРИВЕТ!!!! я снова с вами!!!!!!!!
Соскучилась, сил нет!!!!!!
Не смогла всего перечитать, времени не хватит, сами понимаете!!! Расскажите вкратце новости за последнюю неделю пожалуйста!!!!
У меня все хорошо... токсикозит по-тихонечку)) 10 неделек нам. По форме животика, вылезающего, очень на мальчика похоже!!! не очень я что-то рада......
Дом, школа, прогулки, сон, в гости иногда)))) вот так)))))

Пррривет,Манечка!!! Мы тоже по тебе соскучились :j_0002: А про животик...не всегда примета срабатывает ;) знаю очень много исключений. У меня нормально всё,завтра к врачу. Какие вы уже большиииие!!!! :rose: легкой тебе беременности и желанную лапочку-дочку!!! или мальчишку ;) :D Заходи к нам почаще и обчихивай!

Всем доброго утра!!! :) Надеюсь хоть у кого-то оно будет все-таки добрым, не то что у меня %) Я тут первая видимо, нет еще никого

привет, Елена, я тож тут

[URL=smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]

а енто тебе для поднятия настроения
[URL=smajliki.ru/smilie-769563495.html][IMG]s10.rimg.info/45c47ded7c672a4181fbacda7b5c39e4.gif[/IMG][/URL]

что случилось-то?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 08:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы