Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

всем доброго утра! :) взяли с нас анализы,похоже к выписке готовят :P

Манечkа
По форме животика, вылезающего, очень на мальчика похоже

Манечка, у мя родственница на днях пойдет рожать - по форме живота -100 % мальчик, сзади даже талия полностью сохранилась, как будто и не 9 месяцев уже. Ну, а на самом деле там девуленька.на УЗИ 2 раза подтвердили :)

RыJaя
похоже к выписке готовят

поздравляю!!! значит, завтра дома будете :) как седня себя чувствуешь?

Спасибо, ммм, мороженка, обожаю :love: Да сосед, урод, из соседней квартиры решил музыку послушать с 2 до 3, потом телек посмотреть до 6 утра %) Так что я на ногах с 3 часов уже. Пьянка у них какая-то была, что ли, голоса мужские слышала и в 3 часа они за добавкой бегали. Сходить бы, да муж в командировке, боязно как то одной. Потом набралась смелости и в 8 утра сходила все таки:) Зараза, дверь не открыл, дрыхнет видать после пьянки. Вот и сижу щас злая и голова болит Поубивать бы таких уродов Забыла написать - и спала я сегодня всего 2 часа Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 08:27

ой,скорей бы уже :) чувствуем себя отлично :) тут вчера у нас больница дежурила,я пока дрыхла,столько всего нехорошего произошло,жуть %) девочки в палате наслушались,с утра мне нарассказывали страшилок %) домой скорей хочу,чтоб не видеть и не слышать всего тут...рядом операционная %) как дежурим,так нам тут всем хреново становится %)

Satellite
Поубивать бы таких уродов

ну что уж ты сразу на крайние меры - бируши в уши и на бочок надо было :) .
Скоро выходные - отоспишься :)

yapushinka
пора новую темку придумывать

вот простенькое в голову пришло
так как в ентом месяце оч. много нежадных аистов пролетало:

милый аист, не забудь
в октябре к нам заглянуть :)

RыJaя
столько всего нехорошего произошло,

конечно, Галечка, отрицательные эмоции и сильные переживания тебе сейчас ни к чему. Не слушай ты енто все! Плеер в ушки и

ЕВКамамочка
ну что уж ты сразу на крайние меры - бируши в уши и на бочок надо было .
Скоро выходные - отоспишься

Не люблю затычки всякие, тем более как уснешь, если через стены все дрожжит и слышно "бум-бум-бум". Если бы, выспишься, ты не знаешь что тут в выходные творится:) Муж у меня проще делает - долбит по стене или звонит в милицию:)

Satellite
"бум-бум-бум".

ну, это кошмар, конечно. А когда ляль появится - ему же тишина нужна!!! квартира-то ваша или снимаете?

Девочки-красотулечки мои доброе утро! Пока в пробке стою решила вам написать! Вообщем сдала я вчера же ХГЧ думала не найду гармонию,но видимо судьба мне сдать этот анализ нашла сразу,пока шла через аллею по а.шварца,то как будто попала в мир беременяшек и мамочек,девочки какая же там красота,столько мамочек с крохами гуляли,а беременяшки через одну,я даже уходить не хотела оттуда) в гармонии все понравилась,женщина в регистратуре была очень хорошей и доброжелательной,причем у меня с собой было только 250 руб,а там за оформление еще 100 руб оказывается надо им платить,вот я с ней договорилась,что сегодня вечером приду за результатом и доплачу! Медсестра все так быстро сделала я даже глазом не успела маргнуть! Девочки вечером результат,волнуюсь сильно,ночью плохо спала мужу по работе звонили,в животе у меня не понятно что происходит,с желудком кажется еще проблемы,и бок правый болит! Девочки,а как определить внематочную???

drygaja
внематочную

ну ты что о плохом-то! Все у тя будет хорошо. Внематочные очень-очень редко бывают :) . Определят только на УЗИ , но при ней выделения почти всегда есть, у тя же их нет, так что не заморачивайся!

ЕВКамамочка

Наша, живем тут с мая и уже думаем менять. Сейчас ремонт делаем, как доделаем, наверно начнем искать варианты раширения. Вот правильно говорят - пока не поживешь, не узнаешь что за дом и соседи, хоть сколько ты ходи смотри подъезд и квартиру когда выбираешь....

анют!самое главное уже случилось ;) дожидаемся результатов теперь :) а ты тест не делала с утра? :) плохие мысли отставить!!!

Елен привет! Пишу через телефон поэтому не могу цитировать,просто не пойму почему правый бок болит,конечно терпимо,но как то не приятно( вчера муж еще заболел,домой приехала в девятом часу,кушать приготовила,чай ему с малиной сделала,таблетку дала еще за него переживаю не спокойно как то( после анализа вышла только потом мужу сказала,а он сразу-и когда результат?))) сегодня 5 день задержки

ой...самое главное забыла :) ааааапппппппчччччхххиии!!! на вас на всех 4х недельным чихом! ;)

RыJaя
аааапппппппчччччхххиии!!! на вас на всех 4х недельным чихом!

поймала :)

Галечка,привет! Значит выпишут вас скоро? Какие вы молодцы! Пусть бусинка растет здоровенькой! Я стараюсь галь не думать,но пока не узнаю результат не успокоюсь,волнительно и не спокойно на душе как то

ой,как я тебя понимаю :) но главное в ентом деле не переживать :) все у тебя будет хорошо! муж-то как отреагировал на вероятность стать папочкой? ;)

RыJaя
ааааапппппппчччччхххиии!!!

спасибо, Галечка!

с 4-мя недельками вас!!!

Еще плакать хочется,держу себя в руках))) да мне кажется он счастлив будет,просто боится ответственности немного,молодой еще))) он мне ночью пузико гладил и утром тоже)

Девочки, доброе утро! Как бы до кухни доползти за кофе %):lazy3:
Пошла вас перечитывать :)

Галь спасибо за чих,я тоже поймала,с 4 недельками! Девочки я пока вам пишу все в пробке стою,опять на работу опоздаю(

приветики девочки)))))))))))

Satellite
тем более как уснешь, если через стены все дрожжит и слышно "бум-бум-бум". Если бы, выспишься, ты не знаешь что тут в выходные творится

Как я тебя понимаю. Сосед наш, тоже иногда любитель послушать громко музыку по ночам. Так громко, как будто у меня в комнате играет:( Однажды не вытерпела взяла молоток и постучала в стенку, дак этот придурок еще громче сделал музыку и начал мне в стенку стучать. откуда такие уроды берутся

Вчера мое желание осуществилось. Попили веяером с мужем шампанской. Легли спать рано.
У меня что то дискомфорт такой в животе. Не первый день уже. Как бы и надувается, и еще ноет внизу живота, то слева, то справа :(

RыJaя
взяли с нас анализы,похоже к выписке готовят

Ой как хорошо :boogie: :boogie:

Девочки я еще спросить самое главное забыла у вас,если б есть,то ХГЧ сколько должно показать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы