Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Девочки всем привет .

Вообщем видимо у меня пролет полный . БТ сегодня не повысилась, а наоборот почему-то понизилась :y_0007:

В@рвара
Как я тебя понимаю. Сосед наш, тоже иногда любитель послушать громко музыку по ночам. Так громко, как будто у меня в комнате играет Однажды не вытерпела взяла молоток и постучала в стенку, дак этот придурок еще громче сделал музыку и начал мне в стенку стучать. откуда такие уроды берутся

Ага, я ему тоже постучала, и тоже демонтративно так сделал громче. Причем это было на песне "Круто ты попал на TV" А потом шла фабрика Во на че мужика ночью поперло

drygaja
Девочки вечером результат,волнуюсь сильно,

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Мы с тобой здесь вместе поволнуемся
А результат вечером нам напишешь ;)

drygaja
Девочки,а как определить внематочную???

Вообще девочки у которых была внематочная. Их беспокоили сильные боли в животе.
У тебя все хорошо, не переживай. :boogie: :boogie: Задержка большая, я думаю была бы внематочная, то признаки какие нить уже были. И не думай об этом ни в коем случае!! :)

drygaja
просто не пойму почему правый бок болит,конечно терпимо,но как то не приятно

это может желтое тело так реагировать. Это в порядке вещей :)

RыJaя
ааааапппппппчччччхххиии!!! на вас на всех 4х недельным чихом!

спаисбки

девочки всем огромный приветик. Пойду Вас читать,столько много понаписали,ууууууууух

drygaja
пузико гладил и утром тоже)

Как трогательно :)

В@рвара
Попили веяером с мужем шампанской.

Олечка, ну хоть ты нашу вчерашнюю мечту осуществила :)

M12 (Марина)
у меня пролет полный

Марин, ну что ты раньше времени-то слезы льешь, еще до предполагаемых М. две недели ведь? выше нос!

Викуля, с добрым утречком Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:08

Наги

приветик

drygaja
то ХГЧ сколько должно показать?

ну там двухзначное или трехзначное число должно быть :)

M12 (Марина)
Вообщем видимо у меня пролет полный . БТ сегодня не повысилась, а наоборот почему-то понизилась

приветик Не расстраивайся раньше времени ;) Погоди немнога, еще же ничего не ясно. Вот завтра или послезавтра БТ поднимется))

Satellite
Круто ты попал на TV" А потом шла фабрика Во на че мужика ночью поперло

наш слушает шансон или рок

vse_budet_horosho

приветик ;)

ЕВКамамочка
Олечка, ну хоть ты нашу вчерашнюю мечту осуществила

агась. за всех По чуть чуть

В@рвара
наш слушает шансон или рок

За другой стенкой сосед рок слушает, правда днем только, но тоже не хило так потрясывает, приходится гулять уходить куда-нибудь пока он слушает (слава Б. не часто:)). Короче у нас дом меломанов и алкашей:)

В@рвара
агась. за всех По чуть чуть

Тоже вчера бокальчик вина выпила вечерком, думала посплю хорошо, а тут:)

блин у меня все болит :( Желудок (давит), низ живота ноет.... что то плохо ваще мне :(

RыJaя
взяли с нас анализы,похоже к выписке готовят

Satellite
Да сосед, урод, из соседней квартиры решил музыку послушать с 2 до 3, потом телек посмотреть до 6 утра

оо, как знакомо у нас соседи снизу ещё дальше пошли - включают музыку днём, самой музыки почти не слышно, а басы долбят так, что на столике кружка подпрыгивает и звенит! Муж им как-то в пол постучал, оттуда тётька прибежала, ты, говорит, о*ереешь, если у нас с потолка посыплется! Бесит :(

ЕВКамамочка
милый аист, не забудь
в октябре к нам заглянуть

Боже, как мило :)

drygaja
вечером приду за результатом

ждём!

RыJaя
ааааапппппппчччччхххиии!!!

ловлю! :)
У меня БТшка чего-то скакать вздумала, то ли от нервов, то ли... ;) Гляньте, кому не лень :) www.babyplan.ru/drawchart.php

ох,не прочитать мне это ,вот вы поболтали вчера так поболтали я немного не поняла потому что не сначала читала,Аня тест сделала?

Satellite
ДЕВОЧКИ!!!! ПРИВЕТ!!!!

Приветик

Манечkа
10 неделек нам

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018:
Легкой беременности

Наги
У меня БТшка чего-то скакать вздумала, то ли от нервов, то ли... Гляньте, кому не лень

у тебя очень хорошая БТ. Ну прям загледение. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Доброе утро, девочки!

drygaja
Девочки я еще спросить самое главное забыла у вас,если б есть,то ХГЧ сколько должно показать?

Во всех лабораториях разные показатели, но чаще больше 25 это уже Б., тебе при выдаче результатов дадут нормы для этой лаборатории по ним и проверишь.

В@рвара
Однажды не вытерпела взяла молоток и постучала в стенку, дак этот придурок еще громче сделал музыку и начал мне в стенку стучать. откуда такие уроды берутся

Стучать таким в стенку безполезно, тем более, если пьяный, у нас тоже такое чудо сверху живет, иногда переклинивает у него, мы сразу в ментовку звоним и говорим что там пьяная драка и они сейчас друг друга поубивают-махом приезжают. Потом еще к нему участковый приходит и штраффф :)

Наги
оо, как знакомо

Видимо от таких соседей спасение есть только в собственном доме:) Пока он музыку слушал ночью, сидела в инете объявления домов искала:)

Наги

что то у меня не открывается :( :(

trolola
Стучать таким в стенку безполезно, тем более, если пьяный, у нас тоже такое чудо сверху живет, иногда переклинивает у него, мы сразу в ментовку звоним и говорим что там пьяная драка и они сейчас друг друга поубивают-махом приезжают.

я тоже хотела позвонить в милицию. Но я не знаю номера квартиры. Это соседний подъезд. Как нибудь нужно прогуляться выяснить номер квартиры

ЕВКамамочка
Марин, ну что ты раньше времени-то слезы льешь

В@рвара
Не расстраивайся раньше времени

Девочки спасибо за поддержку . Но у меня сегодня прям депрессия началась, график О не показыват, БТ еще вдобавок снизилась, правда я сегодня не в 6,30 измеряла, а в 5,30 Вообщем я сегодня погрущу в одиночестве :j_0009:

trolola
25 это уже Б.,

а у нас в казахстане Б- это 5 и выше %)

trolola
Потом еще к нему участковый приходит и штраффф

У нас к соседям сразу и не попасть - домофона у них нету и звонок не работает %) Когда у них кто-то дома, то стучатся просто в дверь и им открывают %) А ближайшая квартира к ним это мы, вот и придется ментам открывать общие двери, а услышат ли они стук в свою дверь при орущей музыке под вопросом

M12 (Марина)
сегодня погрущу в одиночестве

ага,щас,никаких грустилок!!! Выше нос,всё еще будет,давай ка,по кофейку

RыJaя
ааааапппппппчччччхххиии!!! на вас на всех 4х недельным чихом!

Поймала

В@рвара
я тоже хотела позвонить в милицию. Но я не знаю номера квартиры. Это соседний подъезд. Как нибудь нужно прогуляться выяснить номер квартиры

У нас дом двухподъездный. И если кто то из 2го подъезда включает днем громко музыку, то в нашем подъезде включают еще громче, перекричать стараются. А в какие квартирах играет - не поймешь. Вот и что делать с такими %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы