Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

что то сегодня нткто не хочет со мной разговаривать,никто не отвечает. Ладн.пойду рабоать. всем пока...

В@рвара
у тебя очень хорошая БТ. Ну прям загледение. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

спасибо, надеюсь на Б всё-таки :) Ещё и подташнивает меня сегодня %) Как комок в горле

vse_budet_horosho
что то у меня не открывается

:( вроде должно

M12 (Марина)
БТ еще вдобавок снизилась, правда я сегодня не в 6,30 измеряла, а в 5,30

ну так на целый час раньше! чем раньше - тем БТ ниже. Всего-то на 0,1 ниже, чем вчера, это из-за времени, не переживай!

vse_budet_horosho
что то сегодня нткто не хочет со мной разговаривать,никто не отвечает. Ладн.пойду рабоать. всем пока

не уходиииииии :y_0017:

Я вот себя что то плохо чувствую. Щас наверно домой отпрошусь :(

vse_budet_horosho
что то сегодня нткто не хочет со мной разговаривать,никто не отвечает. Ладн.пойду рабоать. всем пока...

Ты что, вон сколько тебе ответов и приветов

Satellite
У нас к соседям сразу и не попасть - домофона у них нету и звонок не работает Когда у них кто-то дома, то стучатся просто в дверь и им открывают А ближайшая квартира к ним это мы, вот и придется ментам открывать общие двери, а услышат ли они стук в свою дверь при орущей музыке под вопросом

Вообще, при вызове милиции, они спрашивают номер вашей квартиры и вы им дверь открываете, потому что они роспись просят в буажке, что вызов не ложный. Ну у нас так было, а у родителей пьяная компания тоже дверь открывать не хотела, дак менты им провода обрезали :=-O: и те сами из квартиры вывалились, тут их всех в обезъянник и забрали, до выяснения личностей ;)

M12 (Марина)
Девочки спасибо за поддержку . Но у меня сегодня прям депрессия началась, график О не показыват, БТ еще вдобавок снизилась, правда я сегодня не в 6,30 измеряла, а в 5,30 Вообщем я сегодня погрущу в одиночестве

Как показывает практика, когда меньше всего на цикл надеешься, все и получается, так что погрусти-погрусти, потом может уже не до грусти будет

vse_budet_horosho
а у нас в казахстане Б- это 5 и выше

Все зависит от каких-то лабороторных норм и единиц измерения. Поэтому и должны к результатам таблички прилагаться!

vse_budet_horosho
по кофейку

Викуш давай, как раз сижу пью и слезы льются, мужики сидят косятся на меня

Девочки, добралась я до работы наконец стыдно, что опоздала опять, но это все пробки

M12 (Марина)
Девочки всем привет .

Вообщем видимо у меня пролет полный . БТ сегодня не повысилась, а наоборот почему-то понизилась

Мариночка привет! ты не расстраивайся раньше времени ( тебе это пишу, а сама то такая же), бт это ведь ещё не показатель, померь завтра, вдру повысится

trolola
Во всех лабораториях разные показатели, но чаще больше 25 это уже Б., тебе при выдаче результатов дадут нормы для этой лаборатории по ним и проверишь.

спасибо, а если меньше 25, то это значит уже не б да?

В@рвара
лин у меня все болит Желудок (давит), низ живота ноет.... что то плохо ваще мне

воотЮ, у меня вчерра вообще желудок сильно болел и в животе все бурлило сегодня получше немного, ещё блин смог этот ужасный((( дышать нечем

vse_budet_horosho
ох,не прочитать мне это ,вот вы поболтали вчера так поболтали я немного не поняла потому что не сначала читала,Аня тест сделала?

привет, Викуля, я вчера ХГЧ сдавала, чтоб сразу узнать есть бер или нет, не стала мучить себя уже тестами с / полоской :) как у тебя дела?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:29

trolola
Вообще, при вызове милиции, они спрашивают номер вашей квартиры и вы им дверь открываете, потому что они роспись просят в буажке, что вызов не ложный.

Не знала. Просто вызывали в основном из-за компашек пьяных во дворе, и квартиру не спрашивали, только номер телефона.

M12 (Марина)
мужики сидят косятся на меня

Марин,знаешь,я совсем недавно точно также сидела,вот на прошлой неделе,бегала в туалет умываться,и даже покурила пару раз,сил не было терпеть...так тоска взяла и какое то чувство безисходности..но знаешь,Мариш,жизнь продолжаетсЯ,нужно бороться,подругому нельзя,надо идти к своей цели ни смотря ни на что,чтоб наш малыш знал что мы ждём его,что не теряем веры,и что бы там не было,мы ВСЕГДА будем его ждать.... да и не только с ребёнком в делах,вообще ,я даже на муже срывалась,а потом поняла,что ведь ближе то нет никого,и не виноват никто в моих нервах...нужно просто успокоиться и всё отпустить и полегчает...правда..

Наги
Как комок в горле

воооооооот, у меня вчера сутра и весь день был этот комок в горле и отрыжка, еще прочитала несколько тем, девочкм беременяшки писали что вначале беременности у некоторых так же было :=-O: а у тебя сегодня какой дц? :)

vse_budet_horosho

Викуль, ну ты чего? я только сейчас смогла зайти и ответить, давай не уходи!!!!

M12 (Марина)
Викуш давай, как раз сижу пью и слезы льются, мужики сидят косятся на меня

мне вот тоже плакать хочется, девочки давайте настроение как-то поднимать себе, может по шоколадке?

drygaja
спасибо, а если меньше 25, то это значит уже не б да?

Есть пограничные результаты, например по нормам это лаборатории беременность есть, если больше 25, а у вас 23 или 30, то надо будет еще перездавать. Я три раза сдавала на ХГЧ в Ваш семейный доктор, Инвитро и Консилиуме и у всех разные нормы. В Инвитро беременность есть если больше 5, в Консилиуме больше 25, а в Ваш семейный доктор мне вообще цифр не дали, а просто написали отрицательно!

trolola
Есть пограничные результаты, например по нормам это лаборатории беременность есть, если больше 25, а у вас 23 или 30, то надо будет еще перездавать. Я три раза сдавала на ХГЧ в Ваш семейный доктор, Инвитро и Консилиуме и у всех разные нормы. В Инвитро беременность есть если больше 5, в Консилиуме больше 25, а в Ваш семейный доктор мне вообще цифр не дали, а просто написали отрицательно!

т.е. если мне дадут бумажку с результатом ,а там цифра будет, мне надо взять у них нормы????

drygaja
мне надо взять у них нормы????

мы тебе сами скажем по нормам ;)
И в инете есть нормы ХГЧ

vse_budet_horosho
Марин,знаешь,я совсем недавно точно также сидела,вот на прошлой неделе,бегала в туалет умываться,и даже покурила пару раз,сил не было терпеть...так тоска взяла и какое то чувство безисходности..но знаешь,Мариш,жизнь продолжаетсЯ,нужно бороться,подругому нельзя,надо идти к своей цели ни смотря ни на что,чтоб наш малыш знал что мы ждём его,что не теряем веры,и что бы там не было,мы ВСЕГДА будем его ждать.... да и не только с ребёнком в делах,вообще ,я даже на муже срывалась,а потом поняла,что ведь ближе то нет никого,и не виноват никто в моих нервах...нужно просто успокоиться и всё отпустить и полегчает...правда..

у меня вчера так было, я сидела в кабинете и еле сдерживала себя, причем сижу ещё в одном кабинете с директором и главным бухгалтером %) давайте попробуем успокоится и правда может полегчает ,а девочки? :) у меня сердце шалит ещё, наверное от переживаний уже :(

drygaja
с результатом ,а там цифра будет, мне надо взять у них нормы????

если циферка большая, то значит Б есть. Так что можно и без норм

drygaja
т.е. если мне дадут бумажку с результатом ,а там цифра будет, мне надо взять у них нормы????

Ну важнее знать единицы измерения, а нормы можно и в интернете узнать или мы подскажем!

В@рвара
И в инете есть нормы ХГЧ

Ой девочки так и поздоровалась пока читала
Все привет
Меня чет с утра тошнит еще сильнее чем вчера. сижу сине зеленая и не знаю в чем дело до М еще 1,5 недели. Вроде даже подозрений то никаких нет.
Прямо и не знаю что думать.
С дочей вчера гуляли, она опять все к лялькам тянется и все спрашивает ну когда же у нас будет. Не скажу же я ей что когда твой папашка на вирусы сдаст

В@рвара
если циферка большая, то значит Б есть. Так что можно и без норм

ой, девочки, переживаю, надо как-то отвлечься %) если нет б, значит на узи пойду,это ж недело такие задержки-то...кушать вот хочу сейчса, а не буду, ткт желудок вчера болел, пришла себе кашку сделала ,а сейчас боюсь что-либо кушать, вдруг опять начнется :(

marapulechka

приветик

marapulechka
Не скажу же я ей что когда твой папашка на вирусы сдаст

:D

drygaja
воооооооот, у меня вчера сутра и весь день был этот комок в горле и отрыжка, еще прочитала несколько тем, девочкм беременяшки писали что вначале беременности у некоторых так же было а у тебя сегодня какой дц?

У меня в Б с сыном вообще никакого токсикоза не было, и тошноты вообще не бывает, а сейчас чего-то ТААК накатило %) 24 ДЦ, прошлый цикл был 28 дней, а до этого минимум 33 дня, поэтому вообще без понятия, когда М не ждать

В@рвара
мы тебе сами скажем по нормам
И в инете есть нормы ХГЧ

trolola
Ну важнее знать единицы измерения, а нормы можно и в интернете узнать или мы подскажем!

хорошо, спасибо ваааам :)

marapulechka
Ой девочки так и поздоровалась пока читала
Все привет
Меня чет с утра тошнит еще сильнее чем вчера. сижу сине зеленая и не знаю в чем дело до М еще 1,5 недели. Вроде даже подозрений то никаких нет.
Прямо и не знаю что думать.
С дочей вчера гуляли, она опять все к лялькам тянется и все спрашивает ну когда же у нас будет. Не скажу же я ей что когда твой папашка на вирусы сдаст

Привет) может ещё из за смога это все? дышать нечем уже, тоже подташнивает немного %) а я вчера когда гуляла, видела мамочку такую молодую, у неё в коляске ещё ребенок маленький спал, так она ещё и с пузом было уже где-то 7-8 месяц :)

Наги
У меня в Б с сыном вообще никакого токсикоза не было, и тошноты вообще не бывает, а сейчас чего-то ТААК накатило 24 ДЦ, прошлый цикл был 28 дней, а до этого минимум 33 дня, поэтому вообще без понятия, когда М не ждать

да и не жди ты их зачем они тебе? у меня тоже по разному было, но последние пол года все нормально было цикл 31 д длился, только последний месяц из-за кисты вот 2 недели задержки были :(

drygaja
мамочку такую молодую, у неё в коляске ещё ребенок маленький спал, так она ещё и с пузом было уже где-то 7-8 месяц :)

Абалдеть %) я бы наверно не решилась так рано на второго.

Девочки как же все таки с вами хорошо, хоть от вас поддержку получить, ведь больше даже не кому сказать.
Девочки это для вас
[img][s12.rimg.info/14a497dabe5179c09c83a3560b13a5da.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs12.rimg.info%2F14a497dabe5179c09c83a3560b13a5da.gif&s=d86a1b7dabf58985b0d7249f527dc8b6)[/img]

drygaja
а я вчера когда гуляла, видела мамочку такую молодую, у неё в коляске ещё ребенок маленький спал, так она ещё и с пузом было уже где-то 7-8 месяц

я через два месяца после рождения сынули мечтала о втором Разум перевесил хотелку А то тоже такая ходила бы

drygaja
да и не жди ты их зачем они тебе?

та нафик не надо

drygaja
у меня тоже по разному было, но последние пол года все нормально было цикл 31 д длился

сам по себе стабилизировался или препараты какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы