Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

marapulechka
Абалдеть я бы наверно не решилась так рано на второго

А я очень хочу вот так же :)

Ой, девочки, хоть бы один то получился:) Рано еще про второго думать:)

Satellite
Ой, девочки, хоть бы один то получился

это верно :)

marapulechka
Абалдеть я бы наверно не решилась так рано на второго.

дак это наверное тяжело, у неё ведь первый ещё на ноги не встал даже :)

M12 (Марина)
Девочки как же все таки с вами хорошо, хоть от вас поддержку получить, ведь больше даже не кому сказать.
Девочки это для вас

это точно, я тоже здесь поддержку только получаю,хорошо так тут :)

В@рвара
сам по себе стабилизировался или препараты какие?

боровую матку попила и все нормализовалась после отмены ок :)

В@рвара
А я очень хочу вот так же

а я бы хотела разницу детей в 3 гола, как у нас с братом :)

drygaja
боровую матку попила и все нормализовалась после отмены ок

а мне какой-то препарат выписали, типа он на травах, забыла я название...

drygaja
а я бы хотела разницу детей в 3 гола, как у нас с братом

а я 2 года, как у нас с сестрой :) потому и надеюсь, что сейчас всё получилось, как раз разница была бы 1,11 :)

А мы когда дочу родили жили в частном доме ни воды ни туалета, душа. На стрику пеленок одежды уходил целый день. из колодца принеси нагрей 2-3 раза сполосни потом вылей жуть как вспомню так вздрогну. мелкой месяц был сделали скважину и хоть наберать не надо было бегать на колдец и машинку сразу купили. А сейчас уже в квартире живем так проще намного

Satellite
Ой, девочки, хоть бы один то получился Рано еще про второго думать

ага, не говори, ну можно ведь и помечтать немного

marapulechka
А мы когда дочу родили жили в частном доме ни воды ни туалета, душа. На стрику пеленок одежды уходил целый день. из колодца принеси нагрей 2-3 раза сполосни потом вылей жуть

ого :=-O: офигеть :=-O: вот раньше мама рассказывала даже подгузников не было, и ничего, справлялись же :)

marapulechka
А мы когда дочу родили жили в частном доме ни воды ни туалета, душа. На стрику пеленок одежды уходил целый день. из колодца принеси нагрей 2-3 раза сполосни потом вылей жуть

Ой ужас :shock:

Я когда первую родила в общежитии коридорного типа жила, так тоже за водой приходилось бегать в конец коридора %)

drygaja
ага, не говори, ну можно ведь и помечтать немного

Я тут мужу про фотосессию во время Б сказала:) Сказал не отпугивать ляльку разными мыслями на эту тему:)

M12 (Марина)
Я когда первую родила в общежитии коридорного типа жила, так тоже за водой приходилось бегать в конец коридора

вот справлялись же, а сейчас свою квартиру купили?

Satellite
Я тут мужу про фотосессию во время Б сказала Сказал не отпугивать ляльку разными мыслями на эту тему

ой, тоже мечтаю о фотосесси, вот память будет на всю жизнь!!!!

Здравствуйте, девочки!!!!!! я чайку кто со мной?))))

yapushinka
Мы тоже по тебе соскучились :j_0002: А про животик...не всегда примета срабатывает ;)

ЕВКамамочка
Ну, а на самом деле там девуленька.на УЗИ 2 раза подтвердили :)

Спасибо, девочки за поддержку!!!!! Только вы меня поддерживаете....

RыJaя
похоже к выписке готовят :P

скоро дома будешь!!!

RыJaя
домой скорей хочу,чтоб не видеть и не слышать всего тут..

а в больничке без них никак!! я пока после родов в коридоре на каталке почти 6 часов лежала(мест в палатах не было), так тоже много услышала и увидела.......

drygaja
Девочки вечером результат,волнуюсь сильно,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихну на всех свои беремчатым чихом! аааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххииииииииииии!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

drygaja
бусинка

ой, мне так нравится, как вы говорите ..... бусинка :y_0018: ))))))))))))

Наги
Гляньте, кому не лень :)www.babyplan.ru/drawchart.php

оч похоже на ИЗ!!!!!!

marapulechka
Поздравляю

Спасибо!!!

M12 (Марина)
я сегодня погрущу в одиночестве :j_0009:

drygaja
у меня вчера так было, я сидела в кабинете и еле сдерживала себя

Девочки, а чего это мы грустим!!!!! ну ка прекращайте это безобразие!!!!! все будет отлично!!! :y_0014:

RыJaя
ой...самое главное забыла :) ааааапппппппчччччхххиии!!! на вас на всех 4х недельным чихом! ;)

:boogie: и я словила!!!! спасибо!
всем привет!

Манечkа
Здравствуйте, девочки!!!!!! я чайку кто со мной?)))

Привееееееееет, Манечка!! Ура ты теперь с нами!! интернет заработал? :)

Манечkа а в больничке без них никак!! я пока после родов в коридоре на каталке почти 6 часов лежала(мест в палатах не было), так тоже много услышала и увидела.....

да уж, лучше поменьше там всего видеть и слышать(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихну на всех свои беремчатым чихом! аааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххииииииииииии!!!!!!!
ой, спасибо! у тебя сегодня как настроение? самочувствие не тошнит?

Девочки я может что пропустила, но не совсем поняла Галю из за чего на сохранение то положили

Манечkа
а в больничке без них никак!! я пока после родов в коридоре на каталке почти 6 часов лежала(мест в палатах не было), так тоже много услышала и увидела.......

Да уж там насмотришься наслушаешься. Ладно еще если лежишь уже перед родами а если на сохранении, сколько девочек на аборты приходят, а ты лежишь и мечтаешь чтобы Б сохранить %)

yapushinka
всем привет

приветик! я уже тоже себе чай налила! как у тебя дела?

marapulechka
Девочки я может что пропустила, но не совсем поняла Галю из за чего на сохранение то положили

у Гали мазня началась, поэтому и положили, и бусинку-партизанку рассмотреть никак не могли ещё :)

Манечkа
Здравствуйте, девочки!!!!!! я чайку кто со мной?))))

привет!!! Как самочувствие? Я так кофе хотела, а сушку съела - сначала полегчало, а теперь ещё хуже

Манечkа
оч похоже на ИЗ!!!!!!

дай Бог :) Вчера ещё то ли показалось, то ли как, мааааленькое пятнышко крови было

drygaja
ой, тоже мечтаю о фотосесси, вот память будет на всю жизнь!!!!

тоже мечтала, да не получилось :( теперь только одна фотка с Б осталасьСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 10:18

Наги
тоже мечтала, да не получилось теперь только одна фотка с Б осталась

а почему не получилось? можно даже мужа просить фоткать, устроить свою собственную фотосессию ой, ты такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 10:19

drygaja
у тебя сегодня как настроение? самочувствие не тошнит?

настроение так себе..... с мужем непонимание..... плачу вот уже второй вечер....
а токсикоз по утрам отступает!!! утром мне нормально)))))))))))

Манечkа

я тоже присоединяюсь

Манечkа
аааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххииииииииииии!!!!!!!

ой, чуть не пропустила!
спасибо, Манечка :)

Всем привет ,девулечки!!!!!! Я тож с вами кофе!!!
Галечка, Ураааааааааааааааааа! Хорошо, что вас готовят к выписке, очень за вас рады!!!!! :clap: Спасибо за чих!!!!!
Анют, подержим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до вечера ;) А кушать надо, нельзя же морить себя голодом, от этогоо тоже живот ведь болит ,выбирай легкие продукты, супчики ,кашки....
Марина, на расстраиваться, еще рано
Манечка, тебе поменьше токсикоза, развивайтесь Поздравляем с недельками!!! :rose:
Танюш, за тебя тоже подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:
Олечка, ты давай не хандри, выздоравливай , у тебя какой ДЦ??? Почему живот-то болит??? ;)

drygaja
а почему не получилось?

не знаю, времени не хватило, наверное аж целых 8 месяцев

drygaja
можно даже мужа просить фоткать, устроить свою собственную фотосессию

тоже не додумалась

drygaja
ой, ты такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Ань

Манечkа
с мужем непонимание.....

%) из-за чего???

Манечkа
с мужем непонимание

Вообще-то он должен тя на руках носить и все капризы исполнять :)

Манечkа
настроение так себе..... с мужем непонимание..... плачу вот уже второй вечер....
а токсикоз по утрам отступает!!! утром мне нормально)))))))))))

ты главное не расстраивайся,все будет хорошо, мы с тобой, это как в песне все течет, все меняется :)

Шоколад-ка
Всем привет ,девулечки!!!!!! Я тож с вами кофе!!!

привет, Елена! как у тебя настроение, самочувствие как? спасибо большое за поддержку! вечером как узнаю результат обязательно отпишусь вам :) я вчера кашку покушала, сегодня на обед даже не взяла ничего, вот думаю может купить творога в магазине да на обеде перекусить ,сейчас чай пью без ничего :) чищу свой желудок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы