Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Манечkа

приветик пузичек

Манечkа
настроение так себе..... с мужем непонимание..... плачу вот уже второй вечер....

будем надеяться что это беременные гармончики играют ;)

Наги

Ой какая красавицаааа!!!!!!!! ;)

Шоколад-ка
, у тебя какой ДЦ??? Почему живот-то болит???

сегодня 5 д.ц. Низнаю что так. Раньше точно такого небыло. У меня второй- третий день так.

drygaja
у Гали мазня началась, поэтому и положили, и бусинку-партизанку рассмотреть никак не могли ещё

ааа понятно. спасибо

Наги
теперь только одна фотка с Б осталась

Такая красавица. По моему даже если пузика еще нет все равно беременную сразу видно.. Глаза прям сияют :)

Шоколад-ка
Всем привет ,девулечки!!!!!!

Привет

Манечkа
и чихну на всех свои беремчатым чихом! аааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххииииииииииии!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Манечка, с добрым утром! Спасибо! :boogie:
Марина ты чего это, а? :rose:
Ань, когда говоришь результат будет известен?
Галчонок, очень рада, что вас выписывают!!! :dance2: :dance2: :rose:

Шоколад-ка
Анют, подержим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до вечера

ага, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Шоколад-ка
Танюш, за тебя тоже подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В@рвара
Ой какая красавицаааа!!!!!!!!

marapulechka

Такая красавица. По моему даже если пузика еще нет все равно беременную сразу видно.. Глаза прям сияют
спасибо, девочки :) я на этой фотке аж на 7 месяце, вообще маленький живот был до самых родов. Все говорили, что мне Б быть идёт :)

Олеся, привет! Как дела?

Манечkа
настроение так себе..... с мужем непонимание..... плачу вот уже второй вечер....
а токсикоз по утрам отступает!!! утром мне нормально)))))))))))

:rose:

ЕВКамамочка
Вообще-то он должен тя на руках носить и все капризы исполнять :)

:boogie: :dada:

drygaja
а сейчас свою квартиру купили?

Да уже два года в своей живем и платим ипотеку :D . А до этого и общаги были и съмное жилье и в коммуналке снимали

Девчоки всем привет, с кем не поздаровалась. У меня настроение ниже нуля сегодня, поэтому я не успеваю не читать вас не отвечать. Так что я сегодня постою в сторонке

Всем привет! Я новенькая-примите в свое общество :)

yapushinka
Ань, когда говоришь результат будет известен?

Олесь, вечером после 7, напишу вам сразу :)

Наги
спасибо, девочки я на этой фотке аж на 7 месяце, вообще маленький живот был до самых родов. Все говорили, что мне Б быть идёт

а мне кажется у тебя хорошенький животик, у меня у подруги на 7 месяце меньше был живот!у тебя навреное и сынишка кроха совсем родился? сколько он по весу у вас родился?

Наги

Привет, Танюша! я сегодня к врачу собиралась - еле уговорила её меня взять; а сегодня встала и такое ощущение, что вот прямо сейчас каак придут Монстры страшные...хотя только 21 день. да еще рыба копченая приснилась :( ладно бы живая....вот она мне всё настроение и попортила.... :(

Lerochka**

привет,

не открываются твои данные,
и даж чо-то смайлики

ск-ко планируетеСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 10:48

Lerochka**
Всем привет! Я новенькая-примите в свое общество

привет)

drygaja
а мне кажется у тебя хорошенький животик, у меня у подруги на 7 месяце меньше был живот!у тебя навреное и сынишка кроха совсем родился? сколько он по весу у вас родился?

2400 и 48 см, но мы на месяц раньше родились, сильно низко он опустился раньше времени. Я на 4ом месяце замуж выходила, вообще намёка на живот не было

yapushinka
я сегодня к врачу собиралась - еле уговорила её меня взять; а сегодня встала и такое ощущение, что вот прямо сейчас каак придут Монстры страшные...хотя только 21 день

это хорошо, сходишь, узнаешь хоть, почему так

yapushinka
да еще рыба копченая приснилась ладно бы живая....вот она мне всё настроение и попортила....

ну ты чего?? не принимай близко к сердцу

Девочки смотрите
Ведутся технические работы

Наш сервер сильно устал не могла зайти на сайт видимо от того, что я слишком активная сегодня

yapushinka
да еще рыба копченая приснилас

Олесечка, а ты купи ее себе в магазине и ... съешь.
получится то, что приснилось - исполнилось ТАК и по-другому уже не исполнится

ЕВКамамочка
Олесечка, а ты купи ее себе в магазине и ... съешь.
получится то, что приснилось - исполнилось ТАК и по-другому уже не исполнится

мысль

M12 (Марина)
Да уже два года в своей живем и платим ипотеку . А до этого и общаги были и съмное жилье и в коммуналке снимали

Марин, а на сколько взяли ипотеку? сильно тяжело? мы тоже думаем про неё, но пока боимся

M12 (Марина)
Девчоки всем привет, с кем не поздаровалась. У меня настроение ниже нуля сегодня, поэтому я не успеваю не читать вас не отвечать. Так что я сегодня постою в сторонке

мариночка, ну не грусти, ты чего это? хочешь шоколадкой угощу

Наги
из-за чего???

ну вот, например, вчера. Мы холодильник продали, решили новый, большой купить. Сегодня покупателям отвезем старый. А он мне и говорит : ты все продукты маме унеси (она на 9 этаже живет, а мы на 2), тк сегодня у меня не получится заехать в магаз за новым.....
А у меня там только 55-ти литровая морозилка полностью забита...... Я рассматривала этот вариант, нарочно заглянула в свекровкин холодильник, места там мало.... Я ему ситуацию объяснила, а он сказал, что ему плевать как я это сделаю. Вот скажите, как мне детей кормить? к свекровке все время бегать? или у нее сразу поселиться?

ЕВКамамочка

Вообще-то он должен тя на руках носить и все капризы исполнять :)

он свою работу на руках носит..
две недели у него арбуз прошу...нет, три)

drygaja
мы тоже думаем про неё, но пока боимся

Вот зря боитесь:) Лучше уж за свою квартиру платить, чем какому-то дяде. Мы тоже в мае ипотеку взяли, выплачиваем, но зато рады что своя квартирка ;)

Манечkа
А у меня там только 55-ти литровая морозилка полностью забита..

А тащить ты это все на себе должна? %) Раз ему так надо, пусть сам и тащит, хоть даже и на лифте. Ну и побегает пусть немного :)

Манечkа
заехать в магаз за новым...

а доставки что-ль нет?

Манечkа
что ему плевать как я это сделаю. Вот скажите, как мне детей кормить? к свекровке все время бегать? или у нее сразу поселиться

вот те раз :=-O: как это плевать? а тащить ты все сама должна что ли? :=-O:

Satellite
Вот зря боитесь Лучше уж за свою квартиру платить, чем какому-то дяде. Мы тоже в мае ипотеку взяли, выплачиваем, но зато рады что своя квартирка

муж боится, я то уже настроилась, а он боится что вот уйду в декрет и не потянет он один, у него зарплата постоянно меняется! а вы на сколько лет взяли и по сколько платите каждый месяц?

drygaja
муж боится, я то уже настроилась, а он боится что вот уйду в декрет и не потянет он один, у него зарплата постоянно меняется! а вы на сколько лет взяли и по сколько платите каждый месяц?

У нам тоже только муж работает, я уже 2 года не работаю. И % у него только, оклад убрали. У нас первый взнос 60% был, поэтому взяли всего 40% (примерно 700000). Взяли на 15 лет, платим по 9600, но скоро погасим досрочно :)

drygaja
Марин, а на сколько взяли ипотеку? сильно тяжело?

Ань у нас ипотека на 20 лет :=-O: , на 15 нам в средней зп не хватило 1500
Да как-то привыкли уже, что отдаем одну зп, да и муж старается где-нит халтуру найти. Все таки это свое жилье, захотела ремонт сделала, захотела мебель поменяла, а в съемном это позволить нельзя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы