Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Satellite
нас первый взнос 60% был, поэтому взяли всего 40%

как вам хорошо)))
У нас взнос был 30%, брали 1620000, платеж по 18тыс :)

Satellite
тащить ты это все на себе должна? %)

сама......

ЕВКамамочка
а доставки что-ль нет?

мы будем в новом, только открывшемся магазе покупать, там в связи с этим акция и цены снижены на нашу модель. А то я б давно в инете купила) К тому же у нес газель грузовая, мужу косяк за доставку, видимо, платить....)

Satellite
У нам тоже только муж работает, я уже 2 года не работаю. И % у него только, оклад убрали. У нас первый взнос 60% был, поэтому взяли всего 40% (примерно 700000). Взяли на 15 лет, платим по 9600, но скоро погасим досрочно

а квартиру однокомнатную взяли? и сколько стоит квартира? в каком банке? девочки извините что не по теме просто очень надо :) у нас первоночальный взнос маленький, так что решили поднакопить, а так то у вас хорошая сумма в месяц, нам посчитали вообще в месяц по 15 тыс %)

drygaja

Да, однушку. Стоит 1600000. Взяли в ВТБ 24. 13,5% годовых.

Манечkа
мужу косяк за доставку, видимо, платить..

не отдавай тогды старый холод-к!!! неужели денечек не подождут?

M12 (Марина)
Ань у нас ипотека на 20 лет , на 15 нам в средней зп не хватило 1500
Да как-то привыкли уже, что отдаем одну зп, да и муж старается где-нит халтуру найти. Все таки это свое жилье, захотела ремонт сделала, захотела мебель поменяла, а в съемном это позволить нельзя

M12 (Марина)
как вам хорошо)))
У нас взнос был 30%, брали 1620000, платеж по 18тыс

меня вот цифра 20 лет смущает :=-O: конечно, ты права лучше за свое жилье платить, чем каждый месяц чужому дяде отдавать %) мы наверное немного поднакопим на первоначальный взнос, а там уже будем думать :) мы тоже думали что вся моя зарплата будет уходить на ипотеку,а если я в декрет пойду, то муж со своей зарплатой пока не потянет, поэтому решили поднакопить на первоначальный взнос, чтоб и платить меньше :)

drygaja

Тоже правильно:) Можно же больше платить, чем указано, вот и будете срок меньше мотать:)

drygaja
лучше за свое жилье платить, чем каждый месяц чужому дяде отдавать

а мне кажется, что ипотека, это и есть чужому дяде платить..... если 13 проц, то получается 130проц. переплаты за десять лет, 260 проц. переплаты за 20 лет...... ненаю прямо. Это как за 20 лет три квартиры купить..... единственное, если гасить дог быстрее (если это предусмотрено в договоре), то можно и меньше процентов выплатить.

Манечkа

неее, у нас меньше переплаты, чем 3 квартиры:) у нас получается где-то 700-800 переплаты (вроде так в банке насчитали), но с учетом что погасим полностью после нового года, то переплаты никакой

Манечkа
а мне кажется, что ипотека, это и есть чужому дяде платить..... если 13 проц, то получается 130проц. переплаты за десять лет, 260 проц. переплаты за 20 лет...... ненаю прямо. Это как за 20 лет три квартиры купить..... единственное, если гасить дог быстрее (если это предусмотрено в договоре), то можно и меньше процентов выплатить.

а там же когда уже берешь ипотеку, т остановишься собственником. разве нет? там и прописаться можно уже :) про переплату, да согласна, у нас вообще получается что мы за одношку 3 млн заплатим %) Девочки, вы где все? много работы у вас да? а сегодня ведь уже четверг? я не замечаю как недели летят

drygaja
а там же когда уже берешь ипотеку, т остановишься собственником. разве нет? там и прописаться можно уже

Я тут:) Прописаться можно (мы не стали), становишься собственником (на руках свидетельство), но квартира в залоге у банка до полного погашения кредита.

Lerochka**
Всем привет! Я новенькая-примите в свое общество

привет :)

Манечkа
что ипотека, это и есть чужому дяде платить

Манечка а что делать, жилье свое все равно никто нам не подарит, а жить все время на съемной и отдавать теже деньги это еще хуже, т.к. никаких перпектив, да и еще в любой момент могут попросить съехать.

Девочки, привет. Можно вопросик? У меня выделения уже второй день, прозрачные, тянутся сантиметров на 5, что это? Никогда не обращала внимания на них раньше, за овуляцией не следила и не высчитывала(у меня еще мультифолликулярные яичники). Сегодня у меня 16 д.ц. Цикл гуляет постоянно, последний раз был 34 дня

kozjavohka90
У меня выделения уже второй день, прозрачные, тянутся сантиметров на 5

у меня такие же вчера были , может это О???

Девочки, всем привет!!! Прочь упаднические настроени! Аист - пугливая птичка, :dada: может свою драгоценную ношу и кому другому отдать, пока вы грустите.
А у меня выходной! ни на работу, ни на учебу, муж уехал по делам фирмы, одна с котом-негодником. :pozdr3: Думала, спать сегодня буду, пока не тресну, :lazy3: , а он, лохматей, привык, что я рано встаю, весь испереживался, измурчался, изнылся... хвостом мне под носом потер :D , под бок бодался. :boom: Так и пришлось вставать, с ним на кухню идти, смотреть, как он завтракает, свиненок. :heart: один не ест - свидетели нужны. :D

drygaja
Наш сервер сильно устал

ага, я тоже смеялась!

ЕВКамамочка
Олесечка, а ты купи ее себе в магазине и ... съешь.
получится то, что приснилось - исполнилось ТАК и по-другому уже не исполнится

видет ее не могу уже! :(

Манечkа
он свою работу на руках носит..

у какой вредина Маша, ты главное не принимай близко к сердцу! тебе нельзя же волноваться! Дойдёт до него в конце концов! Да и свекровь наверно поможет - не даст же она внукам голодать?!

Милана, привет!

milanat
один не ест - свидетели нужны.

а когда тебя нет дома? не ест что ли
как настроение?

milanat

Ты не одинока! Мне тоже не дали поспать сегодня. Сейчас сижу за компом и засыпаю

Может и О. Только все равно пролетаем в этом цикле, последний секс был 2 недели назад, уже 9 дней с мужем не разговариваем, и 6 дней он уже в рейсе, приедет правда наверно завтра, но это ничего не меняет, я мириться не буду, не считаю себя виноватой в этой ссоре. Вот так

Марина, у тебя вчера были, а у меня вчера и сегодня продолжаются

M12 (Марина)
может это О

вполне возможно

kozjavohka90
уже 9 дней с мужем не разговариваем

:=-O: я б так не смогла. для меня час не разговаривать - это уже ужас, сама иду мириться :)

Я тоже не могу долго на любимого обижаться, но тут сама поражаюсь своей выдержке. Мириться пыталась, но мы же такие какашки, что мириться не хотим, нужно свое я показать. Вот пусть и показывает, я вообще теперь игнорирую его. И решила, что он же обиделся, вот когда перестанет обижаться, пусть сам и мириться пытается

kozjavohka90

Не знаю.... У нас такого еще не было:) Каждый признает свою вину и просит прощения, и старается сделать это как можно быстрее:)

kozjavohka90
Девочки, привет. Можно вопросик? У меня выделения уже второй день, прозрачные, тянутся сантиметров на 5, что это? Никогда не обращала внимания на них раньше, за овуляцией не следила и не высчитывала(у меня еще мультифолликулярные яичники). Сегодня у меня 16 д.ц. Цикл гуляет постоянно, последний раз был 34 дня

Привет, а может это О нет? :=-O:

milanat
Девочки, всем привет!!! Прочь упаднические настроени! Аист - пугливая птичка, может свою драгоценную ношу и кому другому отдать, пока вы грустите.
А у меня выходной! ни на работу, ни на учебу, муж уехал по делам фирмы, одна с котом-негодником. Думала, спать сегодня буду, пока не тресну, , а он, лохматей, привык, что я рано встаю, весь испереживался, измурчался, изнылся... хвостом мне под носом потер , под бок бодался. Так и пришлось вставать, с ним на кухню идти, смотреть, как он завтракает, свиненок. один не ест - свидетели нужны.

Милан привет! Вот читаю про твоего кота, и один в один с моим прям! какжде утро он меня будет, причем раньше чем надо мне проснутся, мурлыкакет как трактор, и под бок лезет, и один не ест никогда может все коты одинаковые?

kozjavohka90
уже 9 дней с мужем не разговариваем

ого, из за чего это вы поругались? я так долго бы не выдержала, мы если ругаемся то максимум на час, муж сразу ласкаться лезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы