Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Мне муж с очень сложным и тяжелым характером попался. Не может он признать свою вину, хоть и понимает, что виноват. Тяжело конечно с ним, но я знала на что иду

kozjavohka90
уже 9 дней с мужем не разговариваем

:=-O: , нее, я так долго не могу, максимум пару дней :) .

kozjavohka90
Марина, у тебя вчера были, а у меня вчера и сегодня продолжаются

У меня не только вчера, у меня дня три такие выделения были, а вчера прям сильные %)

У всех я смотрю нормальные мужья, а мой какой-то инопланетянин. Не умеет он свою любовь показывать, будто ограничитель в нем срабатывает какой-то, но он у меня скрытый романтик.

ЕВКамамочка
а когда тебя нет дома? не ест что ли

Дык не знаю, не вижу я его, поганца. :dada: Прихожу когда с работы, с воплем обиженным встречает и на кухню сразу заманивает... :)

ЕВКамамочка
как настроение?

Спасибо, отличное! Одно его поганит: икру кабачковую мужу делать надо. :boom: Он ее обожает, а я как, вспомню, сколько с ней волокиты, дурно становится. Вчера сделала 4,5 литров, а сегодня меня ждет два раза по столько же... :shock: Вот и сижу на форуме, удовольствие оттягиваю.
Попутно с ума сошла. Не знаю, что на глупую, нашло как на автомате вчера зашла в аптеку и купила 4 теста, не один, не пять, а именно четыре. Хотя зарекалась не покупать, и обещание сдерживала больше полугода. А до месек еще дней 12. :patsak:

Ну у меня эти выделения не на трусиках, а когда в туалет хожу (простите), на бумажке остаются

kozjavohka90
Не может он признать свою вину, хоть и понимает, что виноват.

у меня мама такая же была, никогда не признает что не права, с ней могли по долгу не разговаривать, пока я сама уже не подойду и не помирюсь

kozjavohka90
У всех я смотрю нормальные мужья, а мой какой-то инопланетянин. Не умеет он свою любовь показывать, будто ограничитель в нем срабатывает какой-то, но он у меня скрытый романтик.

да ну чего ты? надо любить таким какой он есть :) у всех есть свои недостатки я думаю) у меня вот на романтика не смахивает вообще :D

milanat
обещание сдерживала больше полугода

ну ничего себе! тогда 4 тебе простительно :)

Милана, ты не знаешь, после 2 КС на матке ( в норме) 1 рубец должен быть или два?Мне на УЗИ сказали, что у меня два %) . чот переживаю 3-й день сижу

Девочки, а детей он как сильно любит. Душу дьяволу продаст, лишь ребенок был

drygaja
у всех есть свои недостатки

также считаю. Если вышла за человека замуж, надо искать компромисс. Вы ведь взрослые оба и вас уже не переделаешь.Только бесполезная трата нервов.

ЕВКамамочка
после 2 КС на матке ( в норме) 1 рубец должен быть или два

По идее, одного достаточно. Если врач не промахнулся в первый раз, и нормальный разрез и в нужном месте сделал. ;)

ЕВКамамочка
чот переживаю 3-й день сижу

Не переживай, ведь времени прошло достаточно, чтобы он смог как следует зарасти. ;)

Девочки, я тут подруге в аське написала что ХГЧ сдала, а она вся на эмоциях говорит: я чувствую что там зарождается новая жизнь, и предчувствия говорит есть :)

kozjavohka90
Девочки, а детей он как сильно любит. Душу дьяволу продаст, лишь ребенок был

у меня муж тоже сильно любит детей, а с чужими вообще играет только так :)

drygaja
я чувствую что там зарождается новая жизнь, и предчувствия говорит есть

О! Это очень приятные и обнадеживающие предчувствия! желаю, чтоб подруга оказалась экстрасенсом и угадала то , о чем еще пока никто не знает! ;)
Анечка, ждем самых лучезарных новосте, держим кулачки! ;)

Все на обед что ли убежали?

Всем приветик :w_0021: , что то я сегодня припозднилась, еле перечитала вас.

девочки :( нифига нас не выписывают :( врач сменилась, дура дурой,даже историю не почитала,приперлась :( все нервы вымотала :( сказала,что еще всю след.неделю лежать будем :( кое как успокоилась,а то аж трясло всю... так что лежим дальше :)

bryunetka
Всем приветик

Привет-привет! :y_0002: Ждем от тебя позитива, а то девочки-хочушки опять близки к унынию, ибо жадный птиц-аист не торопится к ним!
Девочки, я вам писала про вышивку чудо-девочки, которую мне старая (никто даже не знает, сколько ей лет, она была наставником еще нащей зав.отделением, а ей уж 61) врачиха. так она еще нам с мужем двух аистов, вьющих гнездо и целующихся клювами вышила... :rose: Такая красота... :dada: Подарила и скрипучим голосом таким : Мило-онька, тебе мой наказ, пока я в могилу не ушла - чтобы до моей смерти родила и порадовала меня, старую... :love: Трогательно...Таких, как она, единицы остались, сама еле ходит, на подпорках передвигается, а у нее жизнелюбия - позавидуешь! У нее дома постоянно студенты медики ошиваются, всем помогают, да и она им тоже, ибо такого кладезя знаний и опыта в инете и не сыщешь.
Так что у нас в спальне по бокам кровати аисты и девочка-ангел... :bear:

milanat
Ждем от тебя позитива, а то девочки-хочушки опять близки к унынию,

Сегодня день какой то не такой наверно, я вот на бэбиплане решила график вести и БТ мерить, даже когда с первым долго не получалось такой фигней не занималась . И еще хочу шалфейчик начать пить. А еще надо йод попить, фолиевую и вит. Е. %) Чет я увлеклась кажется :=-O:

Галочка, привет! :rose:

RыJaя
нифига нас не выписывают

Золотко, правила таковы : меньше двух недель на сохранении не лежат! мало ли что, особенно если была угроза выкидыша!

RыJaя
,а то аж трясло всю... так что лежим дальше

Галь, твоя первостепенная задача - быть спокойной , как удав! ты теперь живешь в режиме особой ситуации... и по заповеди врача: не навреди...
Главное, что бусинка на месте, с мамой, а больница - это временно.

RыJaя

да не расстраивайся ты так, солнышко. Ты же не одна там лежишь, а с бусинкой ;) . Вместе все преодалеете

kozjavohka90
Все на обед что ли убежали?

я уже с обеда. С мужем ходили кушать :)

bryunetka

привет привет ;)

RыJaя
кое как успокоилась,а то аж трясло всю... так что лежим дальше

Галочка, не волновайся ты. тебе нельзя. Ну что теперь поделать. Дома конечн лучше. Но раз нада, то уж полежи. А мы тебя поддержим

milanat
Так что у нас в спальне по бокам кровати аисты и девочка-ангел

Как здорово. Теперь то уже точно все получится :ma: :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки я ходила в магазин, купила себе на обед, творожок, и сырок, на молочном решила посидеть :)

RыJaя
девочки нифига нас не выписывают врач сменилась, дура дурой,даже историю не почитала,приперлась все нервы вымотала сказала,что еще всю след.неделю лежать будем кое как успокоилась,а то аж трясло всю... так что лежим дальше

Галь, ну потерпи немного, не расстраивайся, врачи ведь наверное лучше знают, как надо :)

milanat
Девочки, я вам писала про вышивку чудо-девочки, которую мне старая (никто даже не знает, сколько ей лет, она была наставником еще нащей зав.отделением, а ей уж 61) врачиха. так она еще нам с мужем двух аистов, вьющих гнездо и целующихся клювами вышила... Такая красота... Подарила и скрипучим голосом таким : Мило-онька, тебе мой наказ, пока я в могилу не ушла - чтобы до моей смерти родила и порадовала меня, старую...

ой, какая прелесть, Милан это наверное знак :)

milanat
Не переживай

Милана, спасибо.

milanat
аистов, вьющих гнездо и целующихся клювами

здорово! может сфотографируешь и нам покажешь?

RыJaя
врач сменилась

Галечка, потом будешь еще вспоминать это время как самое счастливое и беззаботное!
Выпишут - ты ведь на работу сразу, а там все равно стрессы, нерегулярное питание и пр.
А что врач-то сказала - почему не выписывают?

Грустно мне как-то, девочки! Я вот вас читаю и вы такие молодцы, а у меня такое ощущение будто я никогда не забеременею, отчаяние на меня какое-то нашло

drygaja
ой, какая прелесть, Милан это наверное знак

Ага, Ань, я тоже на это очень надеюсь... ;) К нам кто не приходит - сразу (!) к этой девочке идут, любуются и говорят то же самое... ;) А сама вышивальщица говорит: ты знаешь, мне ни одна вышивка так легко не давалась, с таким вдохновением никогда иглой не орудовала, а у нее этих вышивок самых разных на выставку хватит...Просто радуешься, глядя на такую красоту... ;) И веришь... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы