Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

kozjavohka90
Я вот вас читаю и вы такие молодцы, а у меня такое ощущение будто я никогда не забеременею, отчаяние на меня какое-то нашло

не говори так зая
На меня тоже эти слова доходят, и чем дальше мы планируем, тем чаще я начинаю об этом думать. Но стараюсь всеже прогнать эти мысли прочь... И повторяю себе что "Всему свое время"

kozjavohka90
у меня такое ощущение будто я никогда не забеременею, отчаяние на меня какое-то нашло

Это бывает, только ты давай эти мысли то выкини и к приезду мужа сходи купи какую нибудь супер секси :t_0017: ночнушечку, шампанского и жди его дома, заодно и с мужем помиришься, а потом за тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим ;)

ЕВКамамочка
может сфотографируешь и нам покажешь?

Лен, я пробовала на комп вывести, шнур подсоединила для копии фоток, а он мне выводит: на устройстве не обнаружено объектов для копирования...Может, подскажете, как совладать с техникой, а то я с кастрюлями профи, а здесь профан... :(

milanat
шнур подсоединила для копии фоток

а откуда копировало-то - с телефона или с фотоаппарата?

kozjavohka90
и вы такие молодцы,

ну да, прям все уже тут беременные сидим, ты одна хочушка осталась

ЕВКамамочка

• с телефона

С него...камерв хорошая, у мужа получается, а у меня нет... :(

kozjavohka90
ощущение будто я никогда не забеременею, отчаяние на меня какое-то нашло

вот насмешила! Мне каца ,что тебе надо сходить наобед, а то совсем запарилась что-то ты!

Милана, на компе должна быть установлена спец. программа с диска. который шел к телефону. Нужно войти в эту программу и найти файлы с изображениями - они должны быть внутри какой-нибудь папки.

ох,девулечки...тяжело тут лежать очень...удобств никаких...персонал ужасный...прям напротив операционная...и каждый день да через день скребут,скребут...и крики и стоны %) жуть!!! уж лучше на работе сидеть,чем в такой обстановке лечиться %) если бы не вы и ваша поддержка,меня б наверно в дурку упекли

RыJaя
.прям напротив операционная

Галечка, может попросить другую палату - подальше? :)

RыJaя
скребут,скребут...и крики и стоны

да уж, точно жуть :=-O: . тяжело на это смотреть, тем более беременной %)

нет палат свободных,мы уже спрашивали...а не выписывают-типа всего 8 дней лежите...у многих уже даже показаний лежать нету,колят один папаверин и все...больше нервов,чесслово :( мне и дюфастон отменили,тоже только папаверин,вит. C,и свечи во влагалище-бетадин,от которого у меня похоже вся слизистая там слазит %) врачу сказала,говорит так и должно быть %) дурдом какой-то короче...

ЕВКамамочка
Галечка, может попросить другую палату - подальше?

ой, девочки, если бы речь шла о платной клинике...Тут без толку, лучше потнрпеть чуток, сохранили и на том огромное спасибо... кое-как сообразила как фоты на комп вывести, зря редактировала, качество только хуже, но в общих чертах различишь, где девочка, где аисты.

девочки я покушала ,и мне так хорошо стало, хожу улыбаюсь)))))))))) Гаалечка, у тебя есть плеер? может оденешь наушники, включишь любимую волну закроешь глаза и помечтаешь, какой у тебя лялик родится хорошенький, а? чтоб отвлечься и не слышать эти звуки

milanat
кое-как сообразила как фоты на комп вывести, зря редактировала, качество только хуже, но в общих чертах различишь, где девочка, где аисты.

Милана, какая красотищааааааааа то, вот точно не зря тебе эта врач подарила такую прелесть! а эта вышивка гладью????

kozjavohka90
Грустно мне как-то, девочки! Я вот вас читаю и вы такие молодцы, а у меня такое ощущение будто я никогда не забеременею, отчаяние на меня какое-то нашло

ну вот у меня тоже такие мысли бывают, пытаюсь гнать их куда подальше! это знаете как будто на одном плече анегл сидит и шепчет тебе что-то хорошее, а на другой дьявол: и шепчет плохое))) вот надо плохого отгонять :) мы же тут все хочушки, не одна ты такая :) вот аж три поста сразу написала, думала меня кто-нибудь опередит :(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:04

вот точно :) ща радио включу себе,может хоть поспим с бусинкой моей :)

да конечно Галь, и помечтай обязательно, например подумай, куда поставите кроватку когда малыш родится(только когда родится, а не до), какие у него буду глазки, мамины или папины? :) я когда в больнице лежала с воспалением легких, я только музыкой спасалась, и засыпала с музыкой, попробуй очень помогает!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:07

RыJaя
дурдом какой-то короче...

держись, мы с тобой!

milanat
Прикрепленные файлы:

Боже, какая красота :)

RыJaя
с бусинкой моей

блин, прям не могу, там мило - Буусинка :j_0002:

milanat
-как сообразила как фоты на комп вывести, зря редактировала,

очень красивые картины. такие теплые и миленькие :)

Милана, загляденье просто, а какие красивые сочетания цветов - нежно сиренево-розово-голубые :) красота!

drygaja
я только музыкой спасалась

я так же, когда с сынулей после роддома в больнице три недели лежали, кто бы знал, сколько натерпелись, чего там только не было... %) :boom: сейчас как вспомню - слёзы наворачиваются сын уснёт, я наушники на уши - хоть какой-то отдых в психологическом плане :(

RыJaя
нет палат свободных,мы уже спрашивали

Галечка, я б подошла все-таки еще, в другую смену. Ведь завтра будут кого-дь выписывать? места должны освобидится :)

drygaja
а эта вышивка гладью????

Я не знаю... Крестиком точно, а так я вообще далека от декоративного рукоделия. ;)

milanat
Я не знаю... Крестиком точно, а так я вообще далека от декоративного рукоделия.

а по моему гладью, я сама вышиваю картину уже пол года как, там зимней пейзаж, елочка. лисички и белочки, у меня муж постоянно говорит: Аня, ну когда ты уже вышьешь))))))) а вообще когда вышиваешь, это так успокаивает, а особенно когда виден результат -то радует)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы