Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Девочки, как работается вам? устали? я спать хочу %)

drygaja
Девочки, как работается вам? устали? я спать хочу

вот я вроде дома сижу - но состояние, будто с утречка вагон с углём разгрузила и тошнииит

Привет еще раз :)

RыJaя

Галюша, ты наша милая, держись, мы с тобой :rose: А муж-то навещает или нельзя??? ;)

drygaja

ты когда за результатом? ;) Молодец, что поела!!!

Наги
вот я вроде дома сижу - но состояние, будто с утречка вагон с углём разгрузила и тошнииит

вот и у меня состояние не состояние тебе хорошо ты домаааааааааааа, я вот мечтаю поскорей бы мне домой и полежать

Шоколад-ка
ты когда за результатом? Молодец, что поела!!!

за результатом вечером, в 7 уже буду знать....

пока вас перечитаешь

Девочки, я аватарку сменила)))

drygaja
тебе хорошо ты домаааааааааааа, я вот мечтаю поскорей бы мне домой и полежать

это как сказать :) у меня тут такой миниэлектровеник есть, который тоже внимания требует
ты авик сменила? прикольный поставила такой :)

drygaja

смешная :)
девочки, у меня сегодня бебиплан наконец-то выдал разницу температур 0,4 :) радуюсь всяко :)

Madd-Звезда!!
девочки, у меня сегодня бебиплан наконец-то выдал разницу температур 0,4 радуюсь всяко

покажи график ;)

Наги
это как сказать у меня тут такой миниэлектровеник есть, который тоже внимания требует
ты авик сменила? прикольный поставила такой

хорошо дома с ним, да? :) ну и пусть бегает, радует маму :)

Madd-Звезда!!
смешная
девочки, у меня сегодня бебиплан наконец-то выдал разницу температур 0,4 радуюсь всяко

угу ну вот и хорошо!!! а мы вместе с тобой порадуемся тут!

drygaja
хорошо дома с ним, да?

даа, не соскучишься блин

drygaja
ну и пусть бегает, радует маму

то-то и оно, не радует, потому как бегать никак не научится, прыгает в кроватке и визжиит, жизни радуется :D

drygaja

Красивая, теперь бы еще и статус сменить Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 15:03

drygaja

Наги

www.babyplan.ru/profile/69084/2 вот :)

Наги
то-то и оно, не радует, потому как бегать никак не научится, прыгает в кроватке и визжиит, жизни радуется

он должен радовать своим присутствием))) а сколько ему? а я одного мальчика ходить научила

bryunetka
Красивая, теперь бы еще и статус сменить

дак ещё рано пока :) я бы с большим удовольствием :)

Madd-Звезда!!
www.babyplan.ru/profile/69084/2

у тебя же тест положительный и температура подымается :=-O: :dance2:

Madd-Звезда!!

приевтик!!!

ОГо у тя тест положительный :=-O: И молчит такая)))

milanat
в общих чертах различишь, где девочка, где аисты

Какая прелесть.www.u-mama.ru/forum/messages.php

drygaja
у тебя же тест положительный

В@рвара
ОГо у тя тест положительный

вы чего ))) этож на овуляцию тест :) я, конечно, и ему рада ;) :)

Madd-Звезда!!
вот

пасиба :)

drygaja
он должен радовать своим присутствием)))

ещё как радует :)

drygaja
а сколько ему? а я одного мальчика ходить научила

год и два месяца :) приезжай в гости, научишь моего оболтуса, а то он боится сам ходить и из-за этого балуется, сразу на попу шлёпается и идти не хочет %)

Madd-Звезда!!
вы чего ))) этож на овуляцию тест

Ну нам бы и ему порадоваться. Лишь бы полосатый
Я когда то давно, делала тесты на овульку. Дак радовалась что там 2 полоски. Хоть на них видеть полосатость и то радость))))

В@рвара
Ну нам бы и ему порадоваться. Лишь бы полосатый

я так, не подумав, к мужу подошла, типа какая полоска ярче, левая или правая, а предупредить то забыла, что это не на беременность тест надо было видеть его реакцию

Madd-Звезда!!
вы чего ))) этож на овуляцию тест я, конечно, и ему рада

ааааааа, я уж думала ты скрыть от нас хотела)))) обрадовлась, думаю даже задержек нет ,а уже тест показал :) значит ночнушку-секси, и мужа в охапку надо

Наги
год и два месяца приезжай в гости, научишь моего оболтуса, а то он боится сам ходить и из-за этого балуется, сразу на попу шлёпается и идти не хочет

а мальчики ведь позже начинают ходить или нет %) я вот учила когда мальчика соседа своего, так мы тогда на улице гуляли, я поставила его, а мама его напротив села, недалеко, в двух шагах примерно от нас, и вот я ему говорю: давай иди к маме) и он пошел ,вот радости то было))))))))))Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 15:04

Девочки, Галя пишет про врача нового, которая их с бусинкой выписывать не хочет: "Вот врачиха у нас енутая пришла,говорит,папаверин скоро на свечи заменим,во влагалище..а у девочки после вчерашнего живот болел,ну врачиха и сказала-днем свечку еще дополнительно %) ну раз сказала во влагалище,Настя у нас не уточняя поставила %) когда начали говорить,что их только в попу,Настя глазищи :=-O: а я говорит туда и поставила (во влагалище).Побежала бегом к врачихе..та ржет :=-O: :=-O: :=-O: енутая".

drygaja
дак ещё рано пока

ну так это я в надежде, тихонечко так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы