Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

drygaja
а мальчики ведь позже начинают ходить или нет

ага, говорят так :)

drygaja
я поставила его, а мама его напротив села, недалеко, в двух шагах примерно от нас

вот мы с папой нашим так по вечерам пытаемся заниматься, вчера вот не получилось, сын начал кукситься, даже на ножки вставать отказывался %) Вредный такой, весь в маму с папой

Наги
Девочки, Галя пишет про врача нового, которая их с бусинкой выписывать не хочет: "Вот врачиха у нас енутая пришла,говорит,папаверин скоро на свечи заменим,во влагалище..а у девочки после вчерашнего живот болел,ну врачиха и сказала-днем свечку еще дополнительно ну раз сказала во влагалище,Настя у нас не уточняя поставила когда начали говорить,что их только в попу,Настя глазищи а я говорит туда и поставила (во влагалище).Побежала бегом к врачихе..та ржет енутая".

ого, ничего себе, они там че на одних свечках чтоли лечат? их и дома можно поставить, лучше бы витаминки покололи какие-нибудь...Галя пусть лучше не ставит там себе ничего %) вот дурдом

Привет!!! сходила я в магазин, отвела ребзя в школу развития, забрала, младшего уложила, вот обед готовлю)))

yapushinka
Да и свекровь наверно поможет

она самы понимающий человек, поговорила с ней, сказала, чтоб я не переживала, что это ерунда, морозилка у нее пустая, место найдем))))))

kozjavohka90
У всех я смотрю нормальные мужья, а мой какой-то инопланетянин

нееееее! мой тоже не как все. тоже инопланетянин)))

drygaja
ХГЧ сдала

а во скока вечером готово будет?

RыJaя
что лежим дальше

если я в твоем городе жила, то присоединилась бы)))) а так мы мысленно с тобой!!))

milanat
Так что у нас в спальне по бокам кровати аисты и девочка-ангел... :bear:

Привет, Милана!!!!
как здорово!!! :y_0018:

drygaja
Девочки я ходила в магазин, купила себе на обед, творожок, и сырок, на молочном решила посидеть :)

а меня на мяско потянуло, я плов делаю)))
И шоколадочками закупилась))))

milanat
но в общих чертах различишь, где девочка, где аисты.

красотаааааа))))
Всегда восхищалась талантами других. У меня ничего особенного нет.... я обычная какая-то)))))))

Наги
вот мы с папой нашим так по вечерам пытаемся заниматься, вчера вот не получилось, сын начал кукситься, даже на ножки вставать отказывался Вредный такой, весь в маму с папой

а пусть кукусится, он просто боится))) ты его поставь на ножки и попробуй отпустить, так он сразу пойдет у тебя :) только чего-нибудь мягенькое постели на пол, он ведь и упасть так может
Манечка, я наверное к тебе сегодня загляну на плов мясо захотелооооосьСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 15:13

Наги
там мило - Буусинка :j_0002:

ога! и мне нра)))))))))))

Madd-Звезда!!
www.babyplan.ru/profile/69084/2 вот :)

жизнь-то налаживается)))))))))

Наги
пишет про врача нового

%) %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ппц!

Наги
а мальчики ведь позже начинают ходить или нет

ага, говорят так :)

мой ходит, шустро так, ручки оч смешно держит и спинку немного назад выгибает))))))

drygaja
мясо захотелооооось

холодильник поможешь вымать)))))Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 15:19

Маш, привет!!! Несказанно рада, что у тебя все хорошо, а холодильник - это, так мелочи по сравнению с тем, что в тебе живет ЧУДО...

Манечkа
.. я обычная какая-то

Ого! обычные не отваживаются не только третьего рожать, а и о втором-то с ужасом думают, а ты у нас просто Умочка! восхищаюсь твоим мужеством и терпением! не случайно и имя у тебя подходящее - Мария...Чистое, светлое и благородное. :rose:

Манечkа
холодильник поможешь вымать)))))

вместе -мы сила

milanat
Ого! обычные не отваживаются не только третьего рожать, а и о втором-то с ужасом думают, а ты у нас просто Умочка! восхищаюсь твоим мужеством и терпением! не случайно и имя у тебя подходящее - Мария...Чистое, светлое и благородное.

вооот Милан, так хорошо написала, вот точно про Манечку!!!! я тоже восхищаюсь какая она у нас мужественная, умничка просто!!!!!

milanat
а ты у нас просто Умочка! восхищаюсь твоим мужеством и терпением!

drygaja
а ты у нас просто Умочка! восхищаюсь твоим мужеством и терпением!

спасибо, девочки, прям засмущали меня всю, но НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!!!))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

drygaja
Девочки, я аватарку сменила)))

Девочки не совсем понимаю, а что такое аватарка ;) и как ее менять (обычно ведь это картинка). Я ведь не так давно засела тоже. а так только сидела читала в основном.
Подскажите пожалуйста :)

marapulechka
Девочки не совсем понимаю, а что такое аватарка и как ее менять (обычно ведь это картинка). Я ведь не так давно засела тоже. а так только сидела читала в основном.
Подскажите пожалуйста

в начале страницы слева на зелёном поле нажми строку Мои Настройки, там галочку надо поставить Показывать аватары, ну и ниже увидишь, можно картинку загрузить :)

marapulechka
а что такое аватарка

картинка под ником :) у меня яблоко :) поставить можно в "моих настройках" - в левой части страницы на зеленом фоне :)

Наги

опередила :)

Наги
в начале страницы слева на зелёном поле нажми строку Мои Настройки

Madd-Звезда!!
ртинка под ником :) у меня яблоко :) поставить можно в "моих настройках" - в левой части страницы на зеленом фоне

Девочки спасибо большое, а я вообще забыла про эти настройки тыщу лет там не была Прям стыдно даже как туплю

Чего у вас тут нового? Я вот совсем заморочилась с подарком мужу на годовщину - на льняную свадьбу%) вроде до чего простые вещи - льняные полотенца- а найти бы их еще....Есть конечно еще вариант подарить мужу льняную скатерть, но боюсь фасон ему не пойдёт!

Madd-Звезда!!
опередила

ага :)

drygaja
мясо захотелооооось

вот и мне :) ...поэтому я пошла и заварила себе Бизнес Ланч %)

Манечkа
мой ходит, шустро так, ручки оч смешно держит и спинку немного назад выгибает))))))

здооорово :) Я в сообществе Августяток была, ещё с беременных времён, но родила раньше всех - в июле, так они там все ходить уже умеют, а мы на месяц старше и всё никак :boom: Позавчера вон с сыном в спальню ушла, ходить с ним. Муж нас потерял, заходит к нам, а я сижу на полу с сыном рядом и слёзы размазываю Он спрашивает "Чего ревёшь?", а я ему так "Все ходят, а мы нееееееет! ". Дурочкой назвал :) Наверное, прав

Чего-то, девочки, тошнит меня неслабо %) Прям ведь не проходит никак, я уже и печенья пожевала, и поела - ноль эффекта :boom: Неужто и впрямь ;)

Наги
Чего-то, девочки, тошнит меня неслабо %) Прям ведь не проходит никак, я уже и печенья пожевала, и поела - ноль эффекта :boom: Неужто и впрямь ;)

Танюша @@@@@@@@!!!!А вот то что все уже ходят, а вы еще - нет, не страшно это! Все детки разные.Ребёнок никому ничего не должен - когда пойдет-тогда пойдет.

yapushinka
Танюша @@@@@@@@!!!!

пасиба

yapushinka
Все детки разные.Ребёнок никому ничего не должен - когда пойдет-тогда пойдет.

только этим себя и успокаиваю :)

yapushinka
Чего у вас тут нового? Я вот совсем заморочилась с подарком мужу на годовщину - на льняную свадьбу вроде до чего простые вещи - льняные полотенца- а найти бы их еще....Есть конечно еще вариант подарить мужу льняную скатерть, но боюсь фасон ему не пойдёт!

ооооо, а у нас в ноябре вот годовщина намечается, так я уже думаю .как её будем отмечать вот бы подарок сделать нам на годовщину, тест с двумя полосками

Наги Позавчера вон с сыном в спальню ушла, ходить с ним. Муж нас потерял, заходит к нам, а я сижу на полу с сыном рядом и слёзы размазываю Он спрашивает "Чего ревёшь?", а я ему так "Все ходят, а мы нееееееет! ". Дурочкой назвал Наверное, прав

Танюш, ты чего, пойдет ещё обязательно, просто время ещё не пришло :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 16:14

Олесь, привет! ;) Как в больницу сходила, какие новости ? ;)

Наги
а я ему так "Все ходят, а мы нееееееет! ". Дурочкой назвал :) Наверное, прав

пойдет, обязательно!!!!! замучаешься догонять! в коляске откажется сидеть, когда прочухает!))) вот тогда попробуй с ним в магаз сходить))))

Наги

у Галюши с этого же начиналось)))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу!!!!!

drygaja
а у нас в ноябре вот годовщина намечается

и у нас, 4-ого числа 5 лет)
тож не знаю что дарить)

yapushinka

присоединяюсь к вопросам Миланы. Какие еще у тебя новости со здоровьем за последнюю неделю?

yapushinka
Я вот совсем заморочилась с подарком мужу на годовщину - на льняную свадьбу

drygaja
ооооо, а у нас в ноябре вот годовщина намечается, так я уже думаю .как её будем отмечать вот бы подарок сделать нам на годовщину, тест с двумя полосками

а у меня в это воскресенье ДР, надо будет тест с утра сделать, вдруг муж мне подарочек "сделал"

drygaja
Танюш, ты чего, пойдет ещё обязательно, просто время ещё не пришло

спасибо, девочки, за поддержку!

milanat

сейчас напишу тебе!

Манечkа
и у нас, 4-ого числа 5 лет)
тож не знаю что дарить)

вроде бы нужно что-нибудь деревянное друг другу дарить %)для дома что-нибудь- ну это по приметам.

Наги
а у меня в это воскресенье ДР, надо будет тест с утра сделать, вдруг муж мне подарочек "сделал"

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы