Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Девочки, я тоже хоч аву поменять, а у меня не получается... тупизна, одним словом... :boom: Поменяла "ваше лицо в форумах", в моих настройках, оно заменилось, а в хочушах та же милана надоевшая... :dada:

Манечkа
у Галюши с этого же начиналось)))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу!!!!!

ага, я всё её график на бебиплане смотрю, её заметки со своими сравниваю

Манечkа
и у нас, 4-ого числа 5 лет)
тож не знаю что дарить)

"Годовщина свадьбы в 5 лет отмечается основательно, хотя подарки на деревянную свадьбу могут быть самые недорогие - деревянные резные вещицы, деревянная посуда, шкатулки, мелкие предметы мебели, деревянные украшения." Это я в инете нашла

yapushinka
сейчас напишу тебе!

а мне?!!!(((

milanat
Поменяла "ваше лицо в форумах", в моих настройках, оно заменилось, а в хочушах та же милана надоевшая...

F5 нажми

milanat
же милана надоевшая... :dada:

неа! зайчика вижу!!! счелкни правой кн. мыши, выбери "обновить", стр обновится и ты увидишь))))

Девочки, время то уже 5 час, мне бы до 6 доработать, и в Гармонию бежать..............волнительно, боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

drygaja
волнительно, боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не бойся, мы с тобой мысленно!!! держим за тебя всей темкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Манечkа

и тебе!!!

Наги
не бойся, мы с тобой мысленно!!! держим за тебя всей темкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, утром было не так волнительно, как сейчас!!!1 Господи, хоть бы ответ был положительным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

drygaja
....волнительно, боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

конечно, волнительно, зато определенность будет и как хочется, чтобы она была самой радужной! :rose: ты уж нам отпишись, пожалуйста, а то ведь и нам волнительно: не каждый наш хочушкин день радость бывает! в виде бо-о-ольшого ХГЧ! :boogie:

drygaja
волнительно, боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чихну на тя персонально ААААПЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
и на всех остальных хочушек ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ)))))
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Манечkа
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ)))))

ловлю!

Манечkа

заглянула, а тут чихи раздвют :)

drygaja
хоть бы ответ был положительным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕВКамамочка
заглянула, а тут чихи раздвют :)

это ты удачно зашла))))

yapushinka
Я вот совсем заморочилась с подарком мужу на годовщину - на льняную свадьбу%)

Я на льняную подарила костюм льняной рубашку и брюки, правда у нас свадьба летом

milanat
конечно, волнительно, зато определенность будет и как хочется, чтобы она была самой радужной! ты уж нам отпишись, пожалуйста, а то ведь и нам волнительно: не каждый наш хочушкин день радость бывает! в виде бо-о-ольшого ХГЧ!

Манечkа чихну на тя персонально ААААПЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!

Девочки, спасибо! у меня уже чуть ли ноги не подкашиваются, и руки начинают дрожать, в животе все бурлит, мамочки, боюсь увидеть там отрицательный ответ

Манечkа
и у нас, 4-ого числа 5 лет)
тож не знаю что дарить)

Я подарила массажер в машину на сидение :) только почему то потом этот массажер у меня в машине на моем сидении оказался

Манечkа

:w_0043: Ой, и я вроде успела

drygaja
утром было не так волнительно, как сейчас!!!1 Господи, хоть бы ответ был положительным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы то как за тебя волнуемся, даже не представляешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Манечkа
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ)))))

еле успела. Ловлю ловлю

Манечkа
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

ох, спасибо, Машечка!!!! и еще один чих я словила!!! :boogie: :ma: Растите большими ,не переживайте!

marapulechka
Я на льняную подарила костюм льняной рубашку и брюки, правда у нас свадьба летом

мой принципиально рубашки не носит - я уже не покупаю. да и брюки только на свадьбу одевал. он на работе лазит везде вечно, ему такую одежду низя! уделает!!!

bryunetka
Ой, и я вроде успела

а я когда вижу этого "смайлика" у меня сразу ассоциация, как Оля-Варвара домой с работы бежит!

yapushinka
мой принципиально рубашки не носит - я уже не покупаю

А шортики. Мой дома тоже ходит в льняных шортиках, он с того года просто балдеет от таких шмоток :)

yapushinka
" у меня сразу ассоциация, как Оля-Варвара домой с работы бежит!

да уж и я бы так же

yapushinka
мой принципиально рубашки не носит

И мой...С отвращением облачается на совещания или встречи, говорит, как в панцире, шею давит... Я отвечаю: наел, вот и давит... :D

yapushinka
а я когда вижу этого "смайлика" у меня сразу ассоциация

как хочушки за тестами полосатыми в аптеку мчатся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы