Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

что-то я так устала, девочки! :t_0022: а еще работы много... ладно хоть дома.

marapulechka
А шортики. Мой дома тоже ходит в льняных шортиках, он с того года просто балдеет от таких шмоток :)

их уже вполне достаточно у него. а у меня есть льняная жилетка - ей уже несколько лет,а она такая классная! блииин...6 дней ведь осталось всего. на ВДНХ что ли поехать? может,там есть эти полотенца-скатерти?

Ладно, девочки и я домой :m_37:
Всех целую до завтра :w_0021:

drygaja

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя, солнышко ;)

marapulechka

загляни в почту, я тебе там написала вопросик один :)

Наги
загляни в почту, я тебе там написала вопросик один :)

Ответила
Ладно девочки до вечера поехала я домой

bryunetka
drygaja

Очень ждем :y_0018:

Девочки ,я тоже буду собираться................

Можно к вам? :y_0017:

так хочется, а нельзя еще 3-4 месяца :(

kushka
Можно к вам?

Привет! Присоединяйся к нашей дружной компании :)

kushka
а нельзя еще 3-4 месяца

а почему, если не секрет?

Наги
а почему, если не секрет?

была б в июле.. на 3-х недельках выкидыш :( точнее диагноз неполный выкидиш при замершей беременности, но я не понимаю, как на 3-х недельяках они замершую увидели :boom: и вообще попала на сохранения с капелькой выделений и мне кажется мне там наковыряли руками уже :boom: :( :( :(

kushka
была б в июле.. на 3-х недельках выкидыш

жуть %)

Наги
жуть

:( и не говори.. так лялю хотела и хочу конечно, так радовались :(

yapushinka
Растите большими ,не переживайте!

Спасибо, Олеся! постараемся. Муж, вроде все-таки поехал за новым холодильником @@@@@@@@@@@)))

yapushinka

мой принципиально рубашки не носит - я уже не покупаю. да и брюки только на свадьбу одевал. он на работе лазит везде вечно, ему такую одежду низя! уделает!!!

прямо как про моего написала)))

marapulechka
А шортики

бриджи любит.

milanat
говорит, как в панцире, шею давит...

а мой говорит, когда приходится облачаться во что-то приличное "эээх! бесовская одёжа!"))

yapushinka
что-то я так устала, девочки! :t_0022: а еще работы много... ладно хоть дома.

скушай шоколадку. Вот я уже вторую умяла))) Твикс и Натс)))

drygaja
Девочки ,я тоже буду собираться................

ждем с положительным результатом и держим @@@@@@@@@@@

kushka
и мне кажется мне там наковыряли руками уже

Привет! хорошо, что заглянула. Я хоть и не хочушка, но меня все не могут с хочушных времен выгнать отсюда
засела плотно))))

Но ты так про врачей не думай! чему быть, того не миновать. Ты такая молоденькая! все у тебя будет хорошо!

Манечkа
Привет! хорошо, что заглянула. Я хоть и не хочушка, но меня все не могут с хочушных времен выгнать отсюда
засела плотно))))

Манечkа
Ты такая молоденькая! все у тебя будет хорошо!

спасибо, я очень надеюсь :) Только теперь страшно немного )

Привет!

kushka
была б в июле.. на 3-х недельках выкидыш

и у меня так же! :( сочувствую тебе очень!

kushka
как на 3-х недельяках они замершую увидели

по снижению уровня ХГЧ...

kushka
и вообще попала на сохранения с капелькой выделений и

тебя на сохранение положили? а мне врач сказала - мы таком сроке не сохраняет, вроде, генетическая поломка... :(

yapushinka
и у меня так же! :( сочувствую тебе очень!

yapushinka

по снижению уровня ХГЧ...

я сдавала только 1 раз, когда 1 неделя от зачатия была. И у меня размер плодного яйца соотвествовал неделькам, тк я точно знала в какой день былозачатие

yapushinka
тебя на сохранение положили? а мне врач сказала - мы таком сроке не сохраняет, вроде, генетическая поломка...

положили, гесталогия нормальная, т.е. по ней не сказали, что генетически что-то не так :(

А у тебя давно это приключилось? Какие анализы потом сдавала?

Манечkа
Спасибо, Олеся! постараемся. Муж, вроде все-таки поехал за новым холодильником @@@@@@@@@@@)))

отличная новость, Маш!

Манечkа
прямо как про моего написала)))

Манечkа
Я хоть и не хочушка, но меня все не могут с хочушных времен выгнать отсюда
засела плотно))))

Да ты что! Мы ж так тебе рады!!! :love: :pozdr: Не знаешь, куда Мушрик пропала? Она с вами в беременюшках?

kushka
положили, гесталогия нормальная, т.е. по ней не сказали, что генетически что-то не так

Ксень, так гистология и не дает таких заключений. Немногие клиники по соскобу и оболочкам плодного яйца определяют генный фактор. Так им результат соскоба надо доставить в течение какого-то определенного времени, часов даже. И дорогая эта генная экспертиза. ;)

Девочки узнала я результат ответ отрицательный те 0 иду и плачу

kushka
я сдавала только 1 раз, когда 1 неделя от зачатия была. И у меня размер плодного яйца соотвествовал неделькам, тк я точно знала в какой день былозачатие

я два раза - в 2 недели (мазня была после М - в них и заБ) и через неделю - ХГЧ уже упал, поставили замершую, на узи ничо не видно было. через несколько дней выкидыш, у меня всё само выходит. потом М пришли.

kushka
А у тебя давно это приключилось? Какие анализы потом сдавала?

я ж говорю - так же - в июле, 3 недели. Ни-ка-ких! врачи сказали - ничо не надо! %) иди домой, всё само выйдет. Потом на УЗИ только ходила.

drygaja

Анюта, лапушка...нет даже слов, чтобы высказать свое сожаление... Держись, впереди новый цикл, новые надежды. Я понимаю как это тяжело - расставаться с МЕЧТОЙ, такой близкой и такой далекой... :rose:

milanat

Ксень, так гистология и не дает таких заключений. Немногие клиники по соскобу и оболочкам плодного яйца определяют генный фактор. Так им результат соскоба надо доставить в течение какого-то определенного времени, часов даже. И дорогая эта генная экспертиза.

просто мне сказали, что по ней видно будет, мне же брали соскоб :( а зачем ее тогда вообще делают?

drygaja

привет! не надо плакать!!!! У тебя все будет хорошо!

yapushinka
Ни-ка-ких! врачи сказали - ничо не надо!

так странно %) мне кучу анализов сказали сдавать, гормоны в первую очередь %) А планировать через сколько разрешили?

drygaja

Зайка, ну что ты прилетит к тебе аист в следующем цикле!

kushka
а зачем ее тогда вообще делают?

Так, для проформы...чтобы написать - ворсин хориона не обнаружено...большие пласты эндометрия... :( и ВСЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы