Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

milanat
Так, для проформы...чтобы написать - ворсин хориона не обнаружено...большие пласты эндометрия..

:boom: и из-за этого меня чистили :boom: ужас :(

kushka
так странно %) мне кучу анализов сказали сдавать, гормоны в первую очередь %) А планировать через сколько разрешили?

да уж. я тоже так думаю! да хоть сразу! у меня же выскабливания не было. мне только биопсию потом сделали- показания были, сейчас вот после прижигания аргоном, как заживет - можно. а какие тебе анализы назначали?

yapushinka
а какие тебе анализы назначали?

гормоны, гормоны и еще раз гормоны (их там столько %) ) ну и плюс инфекции скрытые, но я их когда планировала сдавала

Эх жалко то как,я так надеялась...из за чего тогда задержки не пойму?

kushka

вот бы знать, какие тебе гороны назначали сдавать...а то мне никогда не назначали... %)

drygaja

у меня подружка очень хотела лялю и не получилось, так у нее задержки начались тоже.. это психологически наверно :(
настраивайся на то, что в новом цикле уже все будет :) Малыш обязательно придет к тебе!

yapushinka
вот бы знать, какие тебе гороны назначали сдавать...а то мне никогда не назначали...

я тебе напишу в личку, как с работы приду, так точно не помню названия

drygaja

Ань, а на УЗИ сходить есть смысл?

yapushinka
а то мне никогда не назначали..

а у тебя цикл всегда был нормальный? никаких кист и тп?

kushka

я тебе тоже в личку, ладно. а то у нас беременные здесь ;)

yapushinka
Не знаешь, куда Мушрик пропала? Она с вами в беременюшках?

неа, у нас не видела....

drygaja
Девочки узнала я результат ответ отрицательный те 0 иду и плачу

drygaja
из за чего тогда задержки не пойму?

kushka
это психологически наверно :(

мне тоже так кажется, что нервное напряжение сказывается....
ты не вешай нос!!!! мы не слабый пол, а сильный, поэтому не имеем права!!!!

kushka
и из-за этого меня чистили

ну да...Обычно на ранних сроках само все выходит, потом УЗИ-контроль сделать.
А выскабливают всех, кто в больничку попал с беременностью неудачной... :(

drygaja

ну вот, жалко как... держись все обязательно хорошо будет

Madd-Звезда!!
ну вот, жалко как... держись все обязательно хорошо будет

спасибо вам девочки за поддержку, будем стараться в следующем цикле :) мне уже получше стало дома :) только м вот так и нет :(

drygaja

по чаю с шоколадкой?

drygaja
Девочки узнала я результат ответ отрицательный те 0 иду и плачу

Анют не расстраивайся скоро получиться у тебя ляля . Очень жаль конечно. :( А сейчас на узи пойдешь из за чего задержка то?

Девочки а я сейчас от свекрови приехала ваще не поняла ниче. Я как зашла она на меня так загадочно смотрит ваще %) прям и не знаю про что думает то, ничего не говорит. Я говорю вот мол доча попросилась повидаться захотела, я обычно просто на раб. неделе не заезжаю устаю как то сильно. Вобщем очень мне любопытно что у нее на уме. у мужа спрашиваю он говорит да нет типа все как обычно, может это на женском уровне (психологически) понять можно что что то не так.
Меня замучали все спрашивать, а второго мол не планируете ведь у старшой возраст уже хороший. всем блин прям интересно

ну вот только зашла а все пропали :(

marapuleshka

не,я тута,но уже сильно сплю

Гормоны сдавать назначают: пролактин, фсг, лг, тестостерон, ттг, эстрадиол, адс-ф, и моча на 17кс. Я такие сдавала, когда начала свой поход по врачам

ой ну хоть кто то Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 22:21

девочки у вас когда нибудь такое было? ;) вобщем газов нет с кишками все ок. только чувствую уже неделю в животе чет шевелиться. %) или у меня уже крыша едет. но чувствую это постоянно где то около 10-15 раз на дню. ваще ниче не понимаю че за ерунда. может в дурку пора сдаваться, :dontknow:
а тут есть еще кто нить

ну всё, все спать :botan: а я тут строчу, стараюсь наверстать то что днем не когда пообщаться ну ладно до утра :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 22:23

Девочки забыла похвастаться представляете я седня двух лосей видела когда утром из садика на работу ехала ( я по серовскому тракту езжу утром) у меня седня ваще воодушевление такое было ваще :y_0003: Так здорово, лось мамочка и детеныш :y_0018:

marapuleshka
это постоянно где то около 10-15 раз на дню.

у меня в саааамом начале б такое было.....

marapuleshka
Так здорово, лось мамочка и детеныш

к чему бы это? знак?
какой дц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы