Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

с добрым утром :)

Доброе утричко

Анюта Не расстраивайся , хотя как ту не расстраиваться.... Вспомнила себя. У меня в июне 2008 года была почти недельная задержка. Тесты отрицательные. Я поехала в больницу на ВИЗ сдавать ХГЧ, вся на веселе, прискакала к ним, улыбаюсь. Они кровь взяли, я счастливая, с медсестрой разговорилась. Говорю...очень хочется чтобы положительный был. А вечером после работы заехала к ним за результатом. так же с улыбкой заскочила. Рузультат им не привезли. Они позвонили в лабораторию, продиктовали результат. Медсестра записала его на бумажечку...т так медленно подает мне, вопчем по ее взгляду я поняла, что отрицательный :( Моему горю небыло предела. У меня тихо покатились слезы, на глазах у них. Потом я как в тумане вышла из больнички, иду, слезы текут, ничего не ижу. Мимо машины прошла, муж за мной побежал. Я в тот момент вообще ничего больше не хотела. Почему так происходит?

Ань крепись, сходи на узи, посмотрят что к чему.
Я завтра тоже на узи пойду, т.к. низ живота беспокоит меня, странно как то....

Девочки хочушки и беременюшки! Все утречко доброе! По кофейку с тортиком, шоколадкой, печенькой, конфеткой?
Как не тянет на работу! :dada: У меня еще сегодня дежурство... Не люблю, беготни одной со сранья , как говорится... Так и позавидуешь тем, кто нежится в теплой постельке :lazy3: , а не мчитря рань несусветную на работу!

Девочки, всем привет!

В@рвара
Доброе утричко

Анюта Не расстраивайся , хотя как ту не расстраиваться.... Вспомнила себя. У меня в июне 2008 года была почти недельная задержка. Тесты отрицательные. Я поехала в больницу на ВИЗ сдавать ХГЧ, вся на веселе, прискакала к ним, улыбаюсь. Они кровь взяли, я счастливая, с медсестрой разговорилась. Говорю...очень хочется чтобы положительный был. А вечером после работы заехала к ним за результатом. так же с улыбкой заскочила. Рузультат им не привезли. Они позвонили в лабораторию, продиктовали результат. Медсестра записала его на бумажечку...т так медленно подает мне, вопчем по ее взгляду я поняла, что отрицательный Моему горю небыло предела. У меня тихо покатились слезы, на глазах у них. Потом я как в тумане вышла из больнички, иду, слезы текут, ничего не ижу. Мимо машины прошла, муж за мной побежал. Я в тот момент вообще ничего больше не хотела. Почему так происходит?

Ань крепись, сходи на узи, посмотрят что к чему.
Я завтра тоже на узи пойду, т.к. низ живота беспокоит меня, странно как то....

Привет, Олечка! У меня такое же состояние было вчера, с улыбкой прискакала в эту Гармонию, а тут на тебе 0 :=-O: тоже шла и плакала, такое состояние, что не хочется ничего, может и не надо так зацикливаться просто, пусть все идет своим чередом! Вчера ещё мужу говорю: лялечку хочу, давай будем вместе стараться, а он девочки знаете что отвечает: Ань, ну потерпи с годик, поднакопим на первоначальный взнос, возьмем квартиру в ипотеку, и родим лялечку, а если говорит ребеночек заболеет у нас тебя ведь даже без прописки в больницу не примут, вот куда ты пойдешь в платную? и с лялей потом ипотеку трудно будет взять!" эх, девочки, я конечно понимаю, что мой муж прав,но мне так сильно хочется...Насчет Узи Оль, думаю, что наверное надо сходить, сейчас позвоню в больницу и запишусь, м ведь так и нет! а у тебя почему была недельная задержка? может мне боровую матку попить?

milanat

доброе утро ;)
Я вот опять не выспалась :t_0022:

drygaja
и с лялей потом ипотеку трудно будет взять!" эх, девочки, я конечно понимаю, что мой муж прав,но мне так сильно хочется...

конечно хочется :( Ну вот как раз сейчас ты расслабься. Просто получай удовольствие с мужем. Думай об ипотеке :) . пусть идет все своим чередом. Ляля сам выберет когда к вам придти ;)

drygaja
у тебя почему была недельная задержка?

незнаю. У меня на следующ день монстры пришли. И я еще думаю что может О была поздняя, а все таки в хорошем варианте вторая фаза 14 дней. Вот видимо и удлинился цикл. Потом опять нормально стало

Девочки всем привет по чайку

Манечkа
какой дц?

уже 23 ДЦ а обычно цикл 32 дня

Манечkа
у меня в саааамом начале б такое было.....

ой как бы хотелось :y_0018:

Девочки привет всем
Анют не расстраивайся, все получится обязательно, это для тебя
[img][s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs9.rimg.info%2F90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif&s=0a27fa1ffb7481a24c8ecb29a2511809)[/img]

marapuleshka
вобщем газов нет с кишками все ок. только чувствую уже неделю в животе чет шевелиться

привет, а у меня и сейчас такое :)

В@рвара
конечно хочется Ну вот как раз сейчас ты расслабься. Просто получай удовольствие с мужем. Думай об ипотеке . пусть идет все своим чередом. Ляля сам выберет когда к вам придти

я наверное так и сделаю...но с хочушек не вылезу))))

В@рвара
незнаю. У меня на следующ день монстры пришли. И я еще думаю что может О была поздняя, а все таки в хорошем варианте вторая фаза 14 дней. Вот видимо и удлинился цикл. Потом опять нормально стало

хотела записаться на сегодня у себя к гинекологу, а там уже все занято, только на понедельник :( ай, ладно, подожду, может на выходных монстры придут %) у меня в животе тяжесть такая и покалываетСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 09:27

Так а где наша Леночка с угощением??? ;)

M12 (Марина)
Девочки привет всем
Анют не расстраивайся, все получится обязательно, это для тебя

привет Марин, спасибо за поддержку, у тебя у самой как настроение? у меня внутри такая пустота :(
я вот девочки автарку поменяла, как будто мой ангелочек на небесах, и ждет своей очереди, эх...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 09:29

marapulechka

приветик
Аваторка супер!!!!!)))

M12 (Марина)

приветики

drygaja
а там уже все занято, только на понедельник ай, ладно, подожду, может на в монстры придут

а в другую больничку?

В@рвара
а в другую больничку?

да мне не удобно, все так далеко, я возле дома хотела :)

drygaja
да мне не удобно, все так далеко, я возле дома хотела

дак, прогуляться завтра :) Или ты по субботам тоже работаешь?

В@рвара
приветики

Приветик Олюшка :y_0002:

drygaja
у тебя у самой как настроение?

Да не очень у меня настроение, оно у меня последние несколько дней по десять раз на дню меняется, то я сижу у меня слезы капают сами по себе, то сижу улыбаюсь, вообщем ужас.
Не ем уже третий день, даже не хочу :y_0009: . Да и БТ меня не радует, видимо у меня нет О, хотя все признаки я ощущаю :y_0016_1:

В@рвара
Аваторка супер!!!!!))

Привет спасибо

Девочки вы так часто меняете аватарки, что я уж было подумала, что у нас новеньких прибыло , я ж вас не по нику запоминаю, а по аватарке :y_0004:

M12 (Марина)
можно я за нее сегодня буду угощать
[url=smajliki.ru/smilie-609120135.html]

какая вкуснотища :)

В@рвара
дак, прогуляться завтра Или ты по субботам тоже работаешь?

нет отдыхаю слава богу просто, в выходные так охото дома побыть с мужем и отдохнуть :)

M12 (Марина)
Да не очень у меня настроение, оно у меня последние несколько дней по десять раз на дню меняется, то я сижу у меня слезы капают сами по себе, то сижу улыбаюсь, вообщем ужас.
Не ем уже третий день, даже не хочу . Да и БТ меня не радует, видимо у меня нет О, хотя все признаки я ощущаю

Марин ,у меня тоже самое ,в день по нескольку раз настроение меняется,а может тест на О купить тебе? чтоб точно знать есть она или нет?

А у меня дома одна аватарка а на работе другая. Я дома то уже давно сделала и забыла как делать ладно тут девочки подсказали :)
А я на оборот запоминаю по нику

marapulechka
А у меня дома одна аватарка а на работе другая

а так можно? Я думала как поставила аваторку. Она и не меняется. Или ты сама меняешь ;) Дома и на работе

drygaja
может тест на О купить тебе?

я сегодня к врачу иду, буду ей рассказывать, что ничего не получается :( . Посмотрим что она скажет, наверное отправит на кучу анализов сначала

Девочки, а может ли ХГЧ при 5 дне задержки не показать результат? а если поздняя О? не у кого такого не было??????????

В@рвара
а так можно? Я думала как поставила аваторку. Она и не меняется. Или ты сама меняешь ;) Дома и на работе

Я не знаю, сама ничего не меняю автоматически как то честно говоря даже в настройки дома не заглядывала. сейчас утром только обнаружила что дома др аватарка стоит

сейчас прочитала в интернете что некоторые девочки писали, что ХГЧ показал отрицательный результат, а б все-таки была, говорит из за поздней О, что такое бывает? я все надеюсь)))))))))))))) может уже не надо читать про это....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы