Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

drygaja
Девочки, а может ли ХГЧ при 5 дне задержки не показать результат? а если поздняя О? не у кого такого не было

Мне кажется что не может. при б сразу же гормон повышается, а в зависимости от срока увеличивается его кол-во. Если Галина писала что у 985 помоему а когда б нет до 5 (это конечно если не ошибаюсь) :t_0038:

drygaja
ХГЧ показал отрицательный результат, а б все-таки была, говорит из за поздней О

drygaja Мы все равно все будем за тебя кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось

marapulechka
Я не знаю, сама ничего не меняю автоматически как то честно говоря даже в настройки дома не заглядывала. сейчас утром только обнаружила что дома др аватарка стоит

понятненько :)

drygaja
Девочки, а может ли ХГЧ при 5 дне задержки не показать результат? а если поздняя О? не у кого такого не было??????????

я дума что не может. Т.к. допустим оплодотворение уже произошло ... И гармон уже повысился, и значит ХГЧ покажет все равно. Хоть двухзначное число, но покажет....

marapulechka
drygaja Мы все равно все будем за тебя кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось

В@рвара
я дума что не может. Т.к. допустим оплодотворение уже произошло ... И гармон уже повысился, и значит ХГЧ покажет все равно. Хоть двухзначное число, но покажет..

ну понятно, ладно девочки спасибо :) чего то все молчат, заработались наверноеСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 10:25

drygaja
чего то все молчат, заработались наверное

я вот думаю что то сижу... Ничего делать не хочется :j_0010:

В@рвара
я вот думаю что то сижу... Ничего делать не хочется :j_0010:

Да тоже делать ничего не охота, но надо :(

Доброе утро, девочки! я вот тока в 10 встала))))) выспалась, аж до тошноты
Мариша, Анюта, вы не грустите!!!! Ни к чему это!
я всех тоже угощу
[img][s19.rimg.info/0c1aafa601e85cc4d66a6ba3b92fc547.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs19.rimg.info%2F0c1aafa601e85cc4d66a6ba3b92fc547.gif&s=0a27fa1ffb7481a24c8ecb29a2511809)[/img]
[img][s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs19.rimg.info%2F5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif&s=0a27fa1ffb7481a24c8ecb29a2511809)[/img]

Привет Манечка, как тебе хорошо, я б сейчас тоже поспала :t_0016:

привет Маня

Манечkа
я всех тоже угощу

Ой какая вкуснятина :y_0022:

M12 (Марина)
ривет Манечка, как тебе хорошо, я б сейчас тоже поспала

Да такая же мечта :lazy3:
В рабочие дни дочу поднять не могу а в выходные она уже в 6-7 на ногах и меня будит %)

Доброе всем утро! Вот вы все про задержки пишите, у меня раньше цикл(до того, как плавнировать начали)всегда был стабильный, в одно число +/- 2 дня, всегда знала когда она будет. А как стали планировать, я начала постоянно ждать задержки, чтобы сделать тест, и вы представляете!? Они были, и большие и маленькие, а тесты все отрицательные. Сейчас мы уже больше года планируем и на меня все больше находит понимание, что все эти задержки это психологическое, последние 2 цикла начали стабилизироваться, потому что я перестала на этом зацикливаться. А еще я слышала, что ременс хорошо цикл восстанавливает, он на травках. У меня и раньше цикл был 30-33 дня(монстрики были по 5-6 дней, а сейчас стали 4), а хочется еще чтоб и цикл стал 27-28, вот думаю попить его. Может кто пил его когда, расскажите про результат и для чего принимали? Кстати он еще помогает ановуляторные циклы превратить в овуляторные. Его же без назначения врача можно

Манечkа

приветик
Какая вкуснятинаааа...прям так сильно захотела всё это аж нимагу

kozjavohka90
все больше находит понимание, что все эти задержки это психологическое

приветик
А это так и есть. мы сами ставим себе барьер. Есть же термин "Психологическое бесплодие". Мозг работает только в одну сторону и больше никуда. И мысли только как бы залететь, как бы залететь, и потихонечку сходишь с ума :t_0032:

Я тут порчитала темку в телефоне доверии. Прям за душу взяла, плакала сидела вчера. Читала как про себя в будущем. У девушки всё произошло так, как я думаю про себя сейчас. Но не могу решиться :(Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 11:03

kozjavohka90
Доброе всем утро

привет

kozjavohka90
все эти задержки это психологическое

+1000

В@рвара
Я тт порчитала теммку в телефоне доверии. Прям за душу взяла, плакала сидела вчера.

может подскажешь где почитать можно, тож охота ;)

marapulechka
может подскажешь где почитать можно, тож охота

сейчас ссылку дам

www.u-mama.ru/forum/messages.php
От и до прочитай. Там вот сама мысль ее в середине (на странице 2 помоему) Что всё планировали, планирвали. Секс по рассписанию...а потом очнулись...а между ними уже ничего и нет, не на тот путь ушли :( Грустно все этоСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 11:07

Всем привет! Хорошего дня!!! ;)

kushka
Всем привет! Хорошего дня!!!

привет, тебе тоже :)

В@рвара
От и до прочитай.

Спасибо большое :)

kushka

приветик

кто чем в выхи будет заниматься? :)

kozjavohka90
Доброе всем утро! Вот вы все про задержки пишите, у меня раньше цикл(до того, как плавнировать начали)всегда был стабильный, в одно число +/- 2 дня, всегда знала когда она будет. А как стали планировать, я начала постоянно ждать задержки, чтобы сделать тест, и вы представляете!? Они были, и большие и маленькие, а тесты все отрицательные. Сейчас мы уже больше года планируем и на меня все больше находит понимание, что все эти задержки это психологическое, последние 2 цикла начали стабилизироваться, потому что я перестала на этом зацикливаться. А еще я слышала, что ременс хорошо цикл восстанавливает, он на травках. У меня и раньше цикл был 30-33 дня(монстрики были по 5-6 дней, а сейчас стали 4), а хочется еще чтоб и цикл стал 27-28, вот думаю попить его. Может кто пил его когда, расскажите про результат и для чего принимали? Кстати он еще помогает ановуляторные циклы превратить в овуляторные. Его же без назначения врача можно

Приветик, я тоже думаю, что психологическое! Кстати про ременс читала. вот тоже думаю попить его, а при задержках его можно ведь пить или когда лучше начинать? ты его раньше не пила? надо наверное просто расслабится и не зацикливаться сильно на беременности и все получится, у тебя какой дц?

В@рвара
кто чем в выхи будет заниматься?

мы наверное поедем в икею, хотим на кухню полочку купить, да хоть как то отвлекусь от всего, там ведь столько всего красивенького))) а вы чем?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 11:41

M12 (Марина)
я сегодня к врачу иду, буду ей рассказывать, что ничего не получается :( . Посмотрим что она скажет, наверное отправит на кучу анализов сначала

Марина, в добрый путь!!!

drygaja
Девочки, а может ли ХГЧ при 5 дне задержки не показать результат? а если поздняя О? не у кого такого не было??????????

не может не показать!
ой! всем привет!

Конечно, нужно жить как и раньше, построить кучу планов например на будущий год, и не думать про беременность, так действительно и жить будет легче и настроение всегда будет зависеть не от хотенья забеременеть. А ременс я еще не пила никогда, но много про него слышала. Я тоже не знаю когда его надо начинать принимать, я куплю просто, а там же есть инструкция, почитаю, или даже в интернете есть та же инструкция. А день цикла у меня сегодня 17

Девочки, всем привет!
Аня, не переживай, всё получится

Ой, девочки, как же мне погано сегодня %) БТ измерить не смогла, в 5.55 меня разбудила дикая тошнота. Встаю, чувствую - живот огроменный, ща разорвёт просто. Блин, я с таким животом рожать поехала год назад! Короче, извиняюсь, пробила меня диарея. Каждые 2 часа в туалете заседаю :boom: Плюс тошнит нереально, стоит только встать У меня такое же было в конце июля, дня через 3 прошло только. И вот опять :( Неужели тошнота и надутый живот (в течении почти 10и дней) - это были предпосылки к сегодняшнему состоянию?! А я так надеялась на лялю

Привет! Тань,можно энтерос-гель попить - он всю бяку выведет!

Наги
Неужели тошнота и надутый живот (в течении почти 10и дней) - это были предпосылки к сегодняшнему состоянию?!

у меня так было перед тем, как узнала, что ляля будет :) Не расстраивайся пока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы