Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

yapushinka

приветик ;)

В@рвара

привет,Оля! когда к врачу? ты вроде тоже собиралась..

Наги

Привет

yapushinka
Привет! Тань,можно энтерос-гель попить - он всю бяку выведет!

проблема в том, что муж мне денег не оставил, а из всех лекарств дома только уголь активированный и какой-то Дюспаталин (на ночь хряпнула вчера, толку ноль %) )

kushka
у меня так было перед тем, как узнала, что ляля будет Не расстраивайся пока

пока не расстраиваюсь, потому как мысли другим заняты всё равно самый низ живота выпирает и грудь болит сильно, надеюсь, что это всё-таки то, о чём я мечтаю ;)

Наги
только уголь активированный

а уголь то наверно можно выпить.. или нет?

yapushinka
когда к врачу? ты вроде тоже собиралась..

сегодня позвонила в боьлничку хотела записаться, а все уде рассписано на УЗИ. Завтра подумаю куда еще сходить. Вчера вечером разболелся живот. И вот тоже пучит как то...и как будто там что то мешается. Что то даж страшно... Сегодня всего 6 д.ц.

Наги
всё равно самый низ живота выпирает и грудь болит сильно, надеюсь, что это всё-таки то, о чём я мечтаю

и мы надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В@рвара
а уголь то наверно можно выпить.. или нет?

три таблетки выпила с утра %) сейчас ещё сын со мной манной кашкой поделился, она, говорят, обволакивает хорошо :) Пока вроде получше, ттт :)

В@рвара
Вчера вечером разболелся живот. И вот тоже пучит как то...и как будто там что то мешается. Что то даж страшно...

:( не бойся, мы с тобой :)

В@рвара
и мы надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наги
самый низ живота выпирает и грудь болит сильно

это очень хорошо

Наги

уголь можно в принципе, но не злоупотреблять - он с собой все полезные бактерии забирает.

Наги
пока не расстраиваюсь, потому как мысли другим заняты всё равно самый низ живота выпирает и грудь болит сильно, надеюсь, что это всё-таки то, о чём я мечтаю ;)

ну и правильно!

В@рвара
сегодня позвонила в боьлничку хотела записаться, а все уде рассписано на УЗИ. Завтра подумаю куда еще сходить. Вчера вечером разболелся живот. И вот тоже пучит как то...и как будто там что то мешается. Что то даж страшно... Сегодня всего 6 д.ц.

может, в другое место просто позвонить? я смотрю, много у вас вариантов в Екб ;)

Блииин, девочки, КАК же хочется бастурмы!!! :y_0022: Но ведь пока ничего нельзя, наверное

Наги

А какой у тебя ДЦ?

yapushinka
уголь можно в принципе, но не злоупотреблять

ага, и у него ещё один огромный минус - всё запрёт, и дикое газообразование начинается %)

marapulechka
А какой у тебя ДЦ?

25й уже

yapushinka
смотрю, много у вас вариантов в Екб

агась, многа ;) Завтра с мужем пойдем к андрологу. Если удастца, то там же и сбегаю на УЗИ. Или по пути заеду куда нить. Муж тоже уже сказал иди сходи к врачу. Переживает

Наги
КАК же хочется бастурмы!!!

эт что такое?

В@рвара
Завтра с мужем пойдем к андрологу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

В@рвара
эт что такое?

мясо вяленое в специях :t_0033:

Наги
25й уже

Так приколько мы обе с Уралмаша и цикл примерно один

Наги
КАК же хочется бастурмы!!!

Я тоже не знаю :D а мне шаурмы хочеться :y_0022:

Наги
мясо вяленое в специях

ммммм как вкусненько звучит :y_0022: У меня а животик заурчал

marapulechka
Так приколько мы обе с Уралмаша и цикл примерно один

ага :)

marapulechka
Я тоже не знаю а мне шаурмы хочеться

вчера мне вообще козинаки хотелось до жути, сегодня бастурмы, что же будет завтра...

В@рвара
ммммм как вкусненько звучит

блииин, хочу не могу

Наги
Девочки, всем привет!
Аня, не переживай, всё получится

Ой, девочки, как же мне погано сегодня БТ измерить не смогла, в 5.55 меня разбудила дикая тошнота. Встаю, чувствую - живот огроменный, ща разорвёт просто. Блин, я с таким животом рожать поехала год назад! Короче, извиняюсь, пробила меня диарея. Каждые 2 часа в туалете заседаю Плюс тошнит нереально, стоит только встать У меня такое же было в конце июля, дня через 3 прошло только. И вот опять Неужели тошнота и надутый живот (в течении почти 10и дней) - это были предпосылки к сегодняшнему состоянию?! А я так надеялась на лялю

Привет, спасибо за поддержку :) а может уже, нет? :) у меня так же и тошнит и живот надутый, решила на молочном посидеть, ещё уголь пила ;)

В@рвара
сегодня позвонила в боьлничку хотела записаться, а все уде рассписано на УЗИ. Завтра подумаю куда еще сходить. Вчера вечером разболелся живот. И вот тоже пучит как то...и как будто там что то мешается. Что то даж страшно... Сегодня всего 6 д.ц

с этими больницами вообще дурдом, позвонила в свою платную на Химмаше, тоже хотела записаться на сегодня или завтра, а мне в регистратуре сказали что все уже расписано и только на понедельник %) а в гармонию позвонила, а там прием стоит только 1100 вот грабеж Девочки как там наша Галюша наша поживает?

drygaja
Девочки как там наша Галюша наша поживает?

только что в аську написала: "все у нас хорошо :) нас отпустили домой на выходные :) сейчас мы дома,сунули папаверин в попу и будем спать :) "

Наги
мясо вяленое в специях

ой, какая вкуснятина, я тоже захотела девочки кто чем заниматься будет на выходных? сегодня пятница, я до трех работаю, потом на почту и домой :) планирую хорошо отдохнуть на выходных, устала за всю неделю так, ещё столько переживаний,эх....сейчас приду и ванну с пеной приму, чтоб хоть как-то расслабиться, а то все боялась вдруг беременная и ванну мне нельзя

Наги
все у нас хорошо нас отпустили домой на выходные сейчас мы дома,сунули папаверин в попу и будем спать

ураа))))) Передавай привет

Наги
только что в аську написала: "все у нас хорошо нас отпустили домой на выходные сейчас мы дома,сунули папаверин в попу и будем спать "

а она у меня почему-то отключена в аське((( ну значит они дома уже?))) как хорошо-то :)

drygaja
ой, какая вкуснятина, я тоже захотела

взбаламутила я всех

drygaja
девочки кто чем заниматься будет на выходных?

завтра дурака валяю, а в воскресенье гости придут :)

drygaja
а то все боялась вдруг беременная и ванну мне нельзя

я вот тоже надеюсь, но несколько раз уже в ванной валялась (в тёплой, негорячей) и даже в баню ходила в прошлые выходные

Аня - молодчина! Про пену - это классно звучит! А мне ванну нельзя, совсем,никогда. Мне и душ нравится! А ты зачем на почту всё время ходишь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы