Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

milanat
Я...мертвую на работу не пустят... :D

Наги
Ну что...сделала я ещё один тест, результат не впечатлил - ни намёка на вторую полоску

В@рвара
Могет у тебя там партизанка сидит ;)

:dada: ;)

В@рвара
И еще...решила обратиться в клинику неврозов. Т.к. у меня походу ооочень затяжная депрессия. И у меня не получается самой из неё выйти

молодец, первый шаг сделан :) если помощь нужна, за ней надо обращаться :)

vse_budet_horosho
что на работу опаздала

работать в субботу... жуть :)

Madd-Звезда!!
ту... жуть

да ваще пыпец страшный

Madd-Звезда!!
работать в субботу... жуть :)

vse_budet_horosho
да ваще пыпец страшный

:dada: сказала, а сама встала в восемь утра чтоб поработать пока муж спит

Madd-Звезда!!

а кем ты трудишься то?

vse_budet_horosho
а кем ты трудишься то?

сама на себя работаю ))) поэтому хоум офис, без выходных :)

Наги
Ну что...сделала я ещё один тест, результат не впечатлил - ни намёка на вторую полоску Пока не расстраиваюсь, рано. Со вчерашнего вечера ещё и низ живота потягивать начало, как при М, так что жду минимум понедельника

подожди еще пару деньков, все будет ок)

Девочки всем утро доброе! Вас сегодня на удивление много.

В общем приехал вчера муж из рейса, припер мне коробку рафаэлло (знает засранец как я его люблю), и после 10-ти дневного молчания с обоих сторон.., девочки, я и не знала, что он у меня такое может вытворять в постели. Короче, легла я в кровать в 10, он приехал в 11, а спать мы начали только в третьем часу... :) во как соскучился, все таки 10 не разговаривали, 7 из которых еще и не виделись, в рейсе был

kozjavohka90
что он у меня такое может вытворять в постели

приветик,надеюсь после такого воздержания эффект будет ошеломляющий в виде красивой ляльки!!!у меня муж утром сегодня тоже что то расчувствовался

Жаль, что овулька была 2-3 дня назад(выделения были тянущиеся сантиметров на 5, простите), так что мы снова пролетаем в этом месяце, но это не беда. У нас 9 октября годовщина свадьбы, в сауну с друзьями собрались посидеть, отметить немного, заказали на 5 часов для начала:), так что хоть в этом плюс есть, гульну как положено

Воздержание было не 10 дней, а больше, 16 даже. Мы наболтались вчера за все эти 10 дней, даже спать уже не хотели

В@рвара
И прально что не расстраиваешься

дак всяко рано, 8 ДПО, 26 ДЦ, это прошлый цикл был 28 дней, а до этого то 33-41, время есть :)

В@рвара
Могет у тебя там партизанка сидит

по-любому :) сын тоже партизаном был - на 10 день задержки только слааабую полоску тест нарисовал мне тогда %) :)

В@рвара
И еще...решила обратиться в клинику неврозов

какая молодец! мне тоже пора бы, с мужем вместе, а то истерики порой накрывают А где такая клиника есть?

vse_budet_horosho
умничка что не расстраиваешься,всё еще будет

:)

Detka
подожди еще пару деньков, все будет ок)

надеюсь :) помнится, в феврале задержка была и тест перед М нарисовал призрак, вот я тогда напряглась! Испугалась не на шутку (тогда ещё не планировали, сыну полгода всего было - рановато). А вчера, когда увидела слабенький призрак - наоборот, обрадовалась. Хороший знак :)

kozjavohka90
во как соскучился

прикоольно

kozjavohka90
Жаль, что овулька была 2-3 дня назад

ну так яичный белок-то - это ж признак надвигающейся О, а ещё не сама О, так что может и попали ;)

Еще раз привет

kozjavohka90
В общем приехал вчера муж из рейса, припер мне коробку рафаэлло (знает засранец как я его люблю), и после 10-ти дневного молчания с обоих сторон.., девочки, я и не знала, что он у меня такое может вытворять

А никто и не сомневался что у вас так получиться, ведь такие поездки дают понять как др без др плохо, по себе знаю А у тебя же вроде О приближалась? может получиться ;)

Наги
так что может и попали

Полюбому попали

Наги
на 10 день задержки только слааабую полоску тест нарисовал

Танюш а сейчас уже есть задержка? и сколько?

Было бы здорово, если бы получилось, как раз через 2 недели годовщина свадьбы, вот был бы подарочек маме и папе на годовщину!

Всем привет! я тоже решила к вам присоединиться :) как нас сегодня много :D

marapuleshka
Танюш а сейчас уже есть задержка? и сколько?

не-а, нету самый-самый минимум М жду только в понедельник 27го числа. У меня цикл нерегулярный, до Б с сыном был 26 дней +-2 дня, после родов стал 33-41 день, а в прошлом цикле пролечилась свечами Нео-Пенотран и М пришли аж на 28 день. Так что я вообще в замешательстве, когда М придут %)

Привет, Олеся!

Наги
по-любому :) сын тоже партизаном был - на 10 день задержки только слааабую полоску тест нарисовал мне тогда %) :)

Танюша, привет! ;) само собой еще отчаиваться рано - молодец, что ждешь! А у тебя ведь завтра день рождения? ;) Вдруг ты завтра не зайдешь? Я тебя сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим :dance2: :dance2: :dance2: :rose: :rose: :rose: и желаю скорейшего исполнения мечты!!! :rose: или И конечно же -здоровья тебе и всей семье!!!

Наги
А где такая клиника есть?

сосновый бор "клиника неврозов" ул Рощинская
там от депрессии лечат. Т.е с психическими расстройствами там нет ;) , они в другом месте находятся. (т.е. в другом корпусе)
Мне девочка порекомендовала врача, ей помог он. Она один раз к нему сходила, они побеседовали. У нее год назад кошмар в голове был, она и разводится хотела, ее мама с мужем и отвели к этому врачу. Она после приема все поняла, осознала что ей нужно от жизни :)

Всем приветик кого не видела ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 12:16

yapushinka
ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим

спасибо огромное!!!

ладно девулечки. Пошла кушать и с мужем поедим по делам, а потом к врачу ;)

В@рвара

Оля, привет!Молодчина, что решилась- психотерапия дело хорошее :)

Наги

Наги
был 26 дней +-2 дня, после родов стал 33-41 день, а в прошлом цикле пролечилась свечами Нео-Пенотран и М пришли аж на 28 день.

ничего себе перепады %) у меня цикл пришол в норму вот только летом. получилось после рождения дочи прошло 4 года, цикл начал возвращаться даже к тем датам которые были. зимой и часть весны также не понимала когда их ждать %)

Наги
А вчера, когда увидела слабенький призрак

мне кажется у тебя в этом цикле должно получится

девочки!!! привет хорошие мои, у меня после массажа спина болит :=-O: я проснулась только недавно, сама себе удивилась, как долго спала как у вас настроение? Танечка держу за тебя @@@@@@@@...у меня вчера вечером живот так надулся, сегодня хоть более менее, как у беременной прям, м вот так и нет пью ременс сейчас

drygaja

Привет,Аня! Это ведь ты у нас вышиваешь? Я вчера вот тоже начала впервые в жизни. и мне таак понравилось! еле уговорила себя вчера спать лечь уже во втором часу :D А ты большие картины вышиваешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы