Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

yapushinka
Привет,Аня! Это ведь ты у нас вышиваешь? Я вчера вот тоже начала впервые в жизни. и мне таак понравилось! еле уговорила себя вчера спать лечь уже во втором часу А ты большие картины вышиваешь?

привет Олесь, да яяя вышиваю, сейчас сфоткаю покажу тебе! Умница что вышивать начала, мне вот тоже нравится очень, ты крестиком? это так успокаивает) я тоже сейчас дела сделаю высе и к вечеру возьмусь за вышивку

вот с полгода как уже вышиваю, но по выходным только время есть :) а у тебя Олесь какая?

drygaja
привет Олесь, да яяя вышиваю, сейчас сфоткаю покажу тебе! Умница что вышивать начала, мне вот тоже нравится очень, ты крестиком? это так успокаивает) я тоже сейчас дела сделаю высе и к вечеру возьмусь за вышивку

ага,крестиком! тут еще какой-то полукрест правда есть и еще что-то - но я пока дальше не заглядываю испугаюсь еще :D меня тоже успокаивает, хотя я вообще-то с нитками и иглой не дружу, когда вязала вообще бесилась а теперь так медитативно....

drygaja

какие зайки! а лисичка! а елочки! и дымок из труб! :j_0002: так милоооо!!!!! Класс! Молодчина, Анюта!!!! А я свою пока не буду показывать, ладно? я ведь только начала.она маленькая :search: Мне кажется, я бы не вытерпела пол-года вышивать - я когда смотрю на картинку, мне прям сразу охота всё завершить и любоваться потом :D

yapushinka
какие зайки! а лисичка! а елочки! и дымок из труб! так милоооо!!!!! Класс! Молодчина, Анюта!!!! А я свою пока не буду показывать, ладно? я ведь только начала.она маленькая Мне кажется, я бы не вытерпела пол-года вышивать - я когда смотрю на картинку, мне прям сразу охота всё завершить и любоваться потом

спаибо, Олесь, если бы времени побольше было бы я бы уже давно вышила :) мне конечно охото побыстрее, но это так долгоооо :) ладно, как вышьешь обязательно покажи :) а у нас дождик :(

клуб рукодельниц прям )) тож похвастаюсь :) у меня недавно вот такой пупс завелся :)
чет щас посмотрела на фотке, он такой страшненький )))) на самом деле очень милый и забавный :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 13:02

вот тебе для настроения в дождливый день! ;) ну да,время найти бывает весьма проблематично :D ага,покажу потом ;) я у тебя может еще спрошу что-нибудь по технике,ладно?

drygaja
вот с полгода как уже вышиваю

Ой Анют какая же красота :y_0018:

Madd-Звезда!!

клёвый!!! сама вязала? это крючком?

Madd-Звезда!!
у меня недавно вот такой пупс завелся

Какой малыш прикольный. :y_0018: потом малыш твой будет с ним играть :y_0018:

yapushinka

ага, сама, крючком :) очень быстро причем связался, собирала его потом дольше :)

marapuleshka
потом малыш твой будет с ним играть

здорово бы :) пока сидит над компом, наблюдает ))))

Привет, девочки! даже доброго утра пожелать не магу, тока щас освободилась... ) тогда доброго дня!!!!

Sashunya)
девочки к нам матрону привозят в первоуральск)

как здорово!!! :y_0018:
А в Екатеринбург привезут, не знаешь?

marapuleshka
BEE-SURE-S (БИ-ШУР-С),

они большииииие врунишки!!!! особенно на счет ложно положительных результатов!
Ты не расстраивайся!!!! все будет хорошо!!!!

marapuleshka
вобщем жуть сволочи

не надо злиться...... Негативный настрой надо прочь гнать! я вообще считаю, что все не случайно с нами происходит. Так и должно быть (уж простите, что такое говорю). Мы же не знаем какой это лялик был... или кем бы он вырос.... вообщем, надеюсь я никого не обидела и меня правильно поняли.

vse_budet_horosho
и на нашей улице грузовик с пряниками перевернётся)))

Привет, Викуша!! как здорово сказала!!! мне понравилось)))))

kozjavohka90
припер мне коробку рафаэлло (знает засранец как я его люблю)

:y_0022: :y_0022: как я тоже их обожаю!!!!!!!!!!
Молодцы, что помирились!!!!!

drygaja
вот с полгода как уже вышиваю

Анюта! очень красиво!!!!! прямо вы такие молодцы девочки!!!! я тоже когда-нибудь займусь, когда детей выращу)))

Машечка, привет! Доброго дня!!!

Манечkа
Анюта! очень красиво!!!!! прямо вы такие молодцы девочки!!!! я тоже когда-нибудь займусь, когда детей выращу)))

Хорошо сказала!!! Так-то ты у нас самая большая молодец :D Девочки, я смотрю вы все сладкое любите, а как-то равнодушна :dontknow: хотя бывает шоколадку охота иногда. А так - я солёное всё люблю :D

yapushinka
А так - я солёное всё люблю :D

и острое :dada:

yapushinka
вы все сладкое любите

не то слово! вот сегодня опять пошла в магаз и купила 3 шоколадочки)))))

yapushinka
А так - я солёное всё люблю :D

а я еще кислое.... чай с лимоном, кислые помидорки, даже в суп лимонный сок добавляю, а в плов барбариса по-больше!)))))

yapushinka
Так-то ты у нас самая большая молодец

Да, ну, брось!
Я женщина и это моя прямая обязанность.....)))) И я рожаю для себя, кстати, недавно поняла, что мне больше всех надо Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 14:03

Madd-Звезда!!
и острое

дак я не одинока?

Манечkа
не то слово! вот сегодня опять пошла в магаз и купила 3 шоколадочки)))))

:shock: и как? съела все?

Манечkа
я еще кислое.... чай с лимоном, кислые помидорки, даже в суп лимонный сок добавляю, а в плов барбариса по-больше!)))))

и я кислое люблю! особенно чай с лимоном, яблоки зелёный и могу лимон и клюкву так просто есть и мне вкусно! ням!

Манечkа
Да, ну, брось!
Я женщина и это моя прямая обязанность.....)))) И я рожаю для себя, кстати, недавно поняла, что мне больше всех надо

:rose: :love: молодец-молодец!!!! :pozdr2а кому как не тебе? зато вот подрастут еще маленько твои малыши и будет им некогда скучать - вот какая у вас дружная и большая компания еще и помогать начнут!

Манечkа

Привет Манечка.
Ой а я тоже сладкое обожаю, правда по сравнению с мужем вообще отдыхаю
Доча наконец за комп пустила, сидела мульты смотрела.

yapushinka
съела все?

нееет)))
да они и маленькие: твикс, пикник, натс))))

yapushinka
и помогать начнут!

Спасибо!!!
скорее бы!))) тогда для меня физхзически по-легче будет! а то вообще бывает зашиваюсь)))

marapuleshka
Привет Манечка.

Приветик!
Как сегодня настроение?

Отлично, относительно выспалась, все таки 5-ти дневка это жесть , с дочей договорилась на мультики до 11-30 еще поспала
У тебя как?

я только сейчас освободилась девочки и то не все дела еще сделала :)

Madd-Звезда!!
клуб рукодельниц прям )) тож похвастаюсь у меня недавно вот такой пупс завелся
чет щас посмотрела на фотке, он такой страшненький )))) на самом деле очень милый и забавный

а мне нравится, это крючком ты его так? говорят крючком очень легко,а я не умею)

Манечkа

привет, Манечка, спасибо :) а ты то какя молодец, детей вырасти не так-то легко :)

всё! накрылось моё вышивание медным тазом :( тарелка с сушилки слетела и перебила вену- теперь у меня правое запястье раздулось и черная шишка с полкопейки на вене :( кто знает,чем помазать или троксевазина хватит? собственно у меня теперь всё рукоделие и домашние дела застопорились - буду читать %)

marapuleshka
У тебя как?

все нормально, все по плану)))) дома сидим, дождик пережидаем)) супик варим)))

yapushinka

:=-O:
ничего себе!!!! у тебя летающие тарелки!!! тока я не знаю чем мазать..
У меня тоже как-то такое было, тока мне чем-то другим прилетало, это еще и больно!!!!

yapushinka
правое запястье раздулось и черная шишка с полкопейки на вене

:shock: какой кошмар, бедняжка, я тоже не знаю чем такое мазать, сделай едную сетку и лист капусты привяжи. блин больно наверно жутко

девочки, я в начале не поняла,что это было :=-O: больно не то слово - рука онемела и холодная сейчас. если не трясти, то вроде и не больно почти. попробую че-нить, спасибо! я какая-то неудачливая по жизни :(

yapushinka
я какая-то неудачливая по жизни :(

Да ты что не говори так, у каждого может быть. ;)
А я тут девочки все по сайту лажу нарыла, что есть лаборатория где можно всякие анализы сдать на вирусы и тд, и спермограмму тоже берут за 800р n-m-l.ru/page/contacts вот ссылочка на их сайт, а находятся у таганского ряда (сагайдак парка) кто живет ну уралмаше и сортировке оч удобно. Кстати по стоимости там получается дешевле чем я сдавала. вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы