Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

yapushinka
всё! накрылось моё вышивание медным тазом тарелка с сушилки слетела и перебила вену- теперь у меня правое запястье раздулось и черная шишка с полкопейки на вене кто знает,чем помазать или троксевазина хватит? собственно у меня теперь всё рукоделие и домашние дела застопорились - буду читать

о господи, больно наверное безумно :=-O: а может чего нибудь холодненького приложить, лед может?

drygaja

я подержала руку под струей холодной воды просто,ща нормально. Ань.спросить забыла - а какого размера у тебя вышивка?

marapuleshka

нуу..бывает. не обращай внимание ;)
Ань, глянь ссылку там много красивостей vkontakte.ru/photo-11758470_139404102, есть еще альбом с вышивкой ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 17:24

Девочки, всем доброго дня и плодовитого - у кого овулька на подходе - ;) вечера и ночи, конечно!

yapushinka
попробую че-нить,

Олесь, если я не ошибаюсь, гепариновая мазь помогает при глубоких синяках и ушибах и вроде гепатромбин - он тоже на гепарине.А йодная сетка - вообще бесполезна. Не знаю, кто уж ее придумал и почему многие свято верят в ее чудодейственные средства. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 17:22

Ну, вот! Пришла Миланочка и всем все разъяснила!)))))) Привет!!!!! как дела?

milanat

Спасибо, Милана ,за совет! У меня только троксевазин - сейчас получше стало ;)

milanat
у кого овулька на подходе

У меня :y_0003: И надеюсь на сегодня-завтра, пока муж дома :y_0031: , хотя блин эта уриаплазма, может не думать о ней %)

Манечkа
Пришла Миланочка и всем все разъяснила!

Да самый лучший советчик во всех вопросах, умничка :y_0018:

Олеся, со всеми бывает. Ищи во всем положительное, теперь хоть можешь себе позволить отдых полноценный, полежать на диванчике и посмотреть телевизор, наслаждайся и никто тебя не упрекнет, что делами не занимаешься ;)

yapushinka
глянь ссылку там много красивостей

какая красота :y_0018:

У меня вроде овулька была (по выделениям, тянулись сантиметров на 5) дня 2-3 назад, мужа не было дома, вчера приехал из рейса, мы наверстали за ночь, вот только овульку наверно пропустили и снова пролетели в этом месяце ;)

kozjavohka90

вот я и наслаждаюсь-читаю сижу ;) а телик не смотрю вообще я и говорю-бывает! ;)

У меня вроде овулька была (по выделениям, тянулись сантиметров на 5) дня 2-3 назад, мужа не было дома, вчера приехал из рейса, мы наверстали за ночь, вот только овульку наверно пропустили и снова пролетели в этом месяце, но мы не расстраиваемся, все еще впереди ;)

kozjavohka90

Желаю удачи!@@@@@@@!!!Может,получилось всё-таки у вас!

marapuleshka

аха,там много всего!красивого! ;)

yapushinka
глянь ссылку там много красивостейhttp://vkontakte.ru/photo-11758470_139404102#photo/-11758470_162490554, есть еще альбом с вышивкой ;)

и я глянула. Как захотелось что-то красивое сотворить!!!!!!!! эээххх.... :)

Ой, простите глючит чето. Сначала не целиком, потом еще раз. Я еще с телефона сижу, не удобно

kozjavohka90

а я думаю что это с тобой
так счастлива, что делится и делится своей радостью

Манечkа
а я думаю что это с тобой
так счастлива, что делится и делится своей радостью

я тоже так подумала ахаха :y_0006:

marapuleshka
Да самый лучший советчик во всех вопросах

:rose: Спасбо за доверие, мои милые хочульки и беременюльки :rose: А то я иногда стесняюсь советы давать...занудствовать принято на мед. форумах. :D
Манечка, спасибо, у меня все хорошо! Здорово, что ты от нас не уходишь :dada: и являешься доказательством того, что мечты сбываются! :boogie:
Олеся, лапушка ,как себя чувствуешь?

marapuleshka

ой, Римма, а ты у нас вообще умничка, редко можно встретить такое жизнелюбие и опимизм!
А я сегодня устала смертельно, вроде выходной у людей, а больница битком - огороды закончились. :D
А к нам лето вернулось...теплынь, градусов 20, солнышко радует и все словно золотыми нитями опутано...Красота! муж в отъезде, надо побаловать себя чем-нибудь вкусненьким... Запеку-ка я себе грудинку. :dada: Только с лохматым спиногрызом делиться придется... :angry: Он любит свининку...Уже круги около меня наматывает, на кухню заманивает...типа, пойдем, моя королева...мясом меня угощать...

milanat
А к нам лето вернулось...теплынь, градусов 20, солнышко радует и все словно золотыми нитями опутано...Красота

у нас тоже красота! ходили сейчас в магазин: небо голубое-голубое,листья золотистые и всяко-разные ммм. мне нравится осень!

milanat
муж в отъезде, надо побаловать себя чем-нибудь вкусненьким...

Милана, а муж когда дома, не разрешает тебе что ли вкусное? :D

milanat
Только с лохматым спиногрызом делиться придется... :angry: Он любит свининку...Уже круги около меня наматывает, на кухню заманивает...типа, пойдем, моя королева...мясом меня угощать...

я балдею от твоего кота!!!
да у меня нормально всё! сейчас муж мне порежет печень и пойду жарить :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 20:21

yapushinka
. мне нравится осень!

а мне только бабье лето, когда как у вас там, тепло и желто-красно)))) остальную погоду-нет))))

yapushinka
я балдею от твоего кота!!!

а я от Миланы, что она это ему все позволяет

Манечkа
а мне только бабье лето, когда как у вас там, тепло и желто-красно)))) остальную погоду-нет))))

;) ну..я ж девушка-осень,помнишь? ;)

Манечkа
а я от Миланы, что она это ему все позволяет

аха! я тогда от них обоих! :y_0006:
Маша,рассказала мне про шоколадки- я тоже себе купила! :D Пусть лежат! И ждут,когда я их съем! А по поводу ссылочки,которую я кидала- я вообще люблю всё красивое! :pozdr:

yapushinka
Милана, а муж когда дома, не разрешает тебе что ли вкусное?

Не...Он говорит, что я , наоборот,все вкусное съедаю, а он типа на одних макаронах сидит, худышка, , т.к. я макароны не ем. мы с Вонючкой мясо любим...рыбу...куриное филе и ветчинку...мы с ним баночку сгущенки слупяжить можем - а муж не ест сладкое. А у меня , по понятной причине, профессии. редко сладкое переводится.
А Вонючка живет в убеждении, что хозяин, муж т.е. - совсем ненужное ко мне приложение...в ревность впадает, грозно рычит, если видит, например, если муж обнимает меня и целует... а если голос на меня повысит - нападает из засады и кусает...Хорошо когтей котик лишен раз и навсегда - не оцарапает.

milanat

кота что ли прямо так и зовут?! а он не обижается?

yapushinka
кота что ли прямо так и зовут?!

Не-е-т... Когда он хорошо себя ведет - то Василий, или Василиса : бубенцы-то у него отчикрыжены... А если жизнь отравляет - то уж тут не до нежностей... Муж, когда Лохматей нахулиганит грозно тычет его в место преступления и приговаривает: будешь еще бл...юга балованная. , сюда наведываться? :angry:будешь?!! А тот в ответ мерзко так и нагло: Няу!, значит, будет... :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы