Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

девочки, так прикольно сайтик глючит: у нас с Миланой написано:хочу стать мамой дети ;)

yapushinka
так прикольно сайтик глючит:

не только прикольно, но и приятно :dada: вдруг знак... :bear:

yapushinka
хочу стать мамой дети

обязательно будут! :boogie: и в недалеком будущем! :dance2: Да-да! :boogie:

milanat
не только прикольно, но и приятно :dada: вдруг знак... :bear:

milanat
обязательно будут! :boogie: и в недалеком будущем! :dance2: Да-да!

:dada: :dada: :dada: :ma: :ma: ждём ;) а я опять вышиваю. не смогла удержаться!

А нам сегодня 11 недель))))) :t_0032: :t_0032:
ааппппччччииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! на всех! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Манечkа
А нам сегодня 11 недель))))) :t_0032: :t_0032:
ааппппччччииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! на всех! :j_0002: :j_0002:

Машечка, с Недельками!!!! :rose: :rose: :rose: Береги себя и ляленьку!!! Спасибо за чих! :boogie:я поймала Раньше Вика на всех еще колдовала и всё сбывалось, помнишь? Как у вас дела?Вы холодильник-то купили? Как тебе группа Про-делки?

yapushinka
Вы холодильник-то купили

Купили, какой хотели, только доставят его через 2 недели. Помучаемся ради мечты. Пока холодно некоторые продукты на балконе))))

yapushinka
Как тебе группа Про-делки?

Очень пробуждает жажду деятельности. Я, честно скажу, человек не без фантазии и увлеченности, но времени совсеееем нееет!!!

Ах, да! спасибо за поздравления!)))

Манечkа
Купили, какой хотели, только доставят его через 2 недели. Помучаемся ради мечты. Пока холодно некоторые продукты на балконе))))

хорошо. значит, проблема по-прежнему в доставке ;)

Манечkа

Очень пробуждает жажду деятельности. Я, честно скажу, человек не без фантазии и увлеченности, но времени совсеееем нееет!!!

да что ты говоришь? а поподробнее? ага, я могу только догадываться, как ты всё успеваешь!

Манечkа
Ах, да! спасибо за поздравления!)))

:pozdr: на здоровье!!! :meet:

yapushinka
проблема по-прежнему в доставке ;)

с мсквы , от вас фура вышла.... когда будет, тогда доставят домой, денежка заплачена)))

yapushinka
как ты всё успеваешь!

дык, ничего и не успеваю!)))

yapushinka
а поподробнее?

хмммм..... раньше были какие-то способности. как щас помню, как накатит желание, так все появляется, раскрываюсь как цветок! стихи писала. Слова красиво рисовала (в школе), что рисунок есть, а что написано - надо увидеть, подумать.. как-то так. А теперь вышивки увидела... загорелась.... но... время все обламывает, точнее его отсутствие...
Обожаю еще рисовать узоры на бумаге в клеточку)))) хотя краски, фломастеры терпеть не могу...

Все, Олесь, я спать! :t_0016:
Споки Ноки! до завтра!
Завтра новый день, новые эмоции, силы.... ой, на лирику потянуло)))

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Три года назад застучало ровно три......узнала
теперь ему 2,4 зовут Егор и вот опять сегодня тест ...2 теста 2 полоскиСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 00:38

Ирин-ка
вот опять сегодня тест ...2 теста 2 полоски

поздравляю!!!!!
а может заглянете в "Лучик солнышка под сердцем..."?)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php
;) ;) ;)
Все ушла ушла!

Манечkа

будущая мамадети
Манечkа

Спасибо

Манечkа
с мсквы , от вас фура вышла.... когда будет, тогда доставят домой, денежка заплачена)))

ууу...сказала бы раньше-мы б её подопнули!

Манечkа
дык, ничего и не успеваю!)))

:=-O:

Манечkа
хмммм..... раньше были какие-то способности. как щас помню, как накатит желание, так все появляется, раскрываюсь как цветок!

я так и знала,что ты что-то от нас скрываешь! это забрасывать нельзя! вот сейчас ведь сидишь на форуме? порисовала бы хоть 10 минут ;)

Ирин-ка
теперь ему 2,4 зовут Егор и вот опять сегодня тест ...2 теста 2 полоски

Добро пожаловать к нам! Поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша! А вот Манечка как раз к беременюшкам приглашает ;)

Да поняла я ее, просто в шоке я еще и не думала и не гадала а тут тошнит и запахи........мерзкие и на работе то ржу то реву

Толи плакать Толи радоваться, мне же 23, да и с садиком у летних никак, вообще дура я наверно

milanat
Спасбо за доверие, мои милые хочульки и беременюльки

Ой да ладно что правда то правда, только твоего совета и ждем ;)

milanat
редко можно встретить такое жизнелюбие и опимизм

Всегда считала себя пессимисто , надоело

yapushinka
небо голубое-голубое,листья золотистые и всяко-разные

А у нас пасмурно и легкий дождик, но тепло и очень красиво :y_0018:

yapushinka
Милана, а муж когда дома, не разрешает тебе что ли вкусное?

:y_0006:

yapushinka
сейчас муж мне порежет печень и пойду жарить

milanat
а он типа на одних макаронах

да уж :hihiks: просидит он на макаронах, пожалуй

milanat
мы с Вонючкой мясо любим

такая кликуха прикольная

А мы с дочей и мужем в корновал гоняли. С дочей на коньках покатались, потом все крейзи парк пошли, ну и в Ашан забрели напоследок. Вечер супер получился :y_0004: настроение такое же
А весело тут у вас было, пришла прочитала посмеяласьСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 01:10

Манечkа
А нам сегодня 11 недель)

Поздравляю :y_0019: легкой беременности и родов :y_0017:

Манечkа
ааппппччччииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! на всех

Ловлю ловлю спасибо

Манечkа
с мсквы , от вас фура вышла.

странно фура с Москвы максимум 3 дня идет ну плюс загрузка выгрузка, вобщем по ушам гады ездят %)

Ирин-ка
теперь ему 2,4 зовут Егор и вот опять сегодня тест ...2 теста 2 полоски

Тихонечко поздравляю!!! :y_0018:

Манечkа
Все ушла ушла!

Пока пока, споки ноки

Ирин-ка
мне же 23, да и с садиком у летних никак, вообще дура я наверно

и ничего Манечке вот тоже 23, а уже с третьим, на все сил хватит лишь бы желание было
Ой а я что опять самая поздняя да :(

Ирин-ка

ну...это когда-нибудь пройдет! Всё равно от запахов резких никуда не деться! я и не беременная их плохо переношу. Так что понимаю вполне!

Ирин-ка

а почему сразу дура? Радуйтесь! Новая жизнь в вас поселилась! Раз ребёнок появился, будет и на ребёнка дано! ;)

marapuleshka

опять я чё-то не то написала :y_0006:
нее, я еще не сплю, я вышиваю и форум почитываю время от времени

Это хорошо, хоть кто то остался уж думала все спят, а мы с мужем решили немного расслабится и по пиву, а он почти сразу заснул (с ночной смены все таки седня), а я дальше в инете сижу. А он вообще против чтобы я сидела, типа ему мало внимания, а я то знаю только встану он тут как тут в свои стрелялки , не пусть лучше спит

доча на коньках первый раз стояла, я с ней замучалась, она не каталась а бегала по кругу, один раз упала, и дальше бегает, все за перилки держалась, а жду не дождусь когда уже зима и можно на нормальном льду покататься, тут вообще не скользкий никакого удовольствия.
А по рукоделию вообще не любитель перед родами связала ей костюмчик-комбинезончик. и то не доделала, желание отпало отдала подруге она доделала и своей доче одевала, вышивать любила, а сейчас никакого желания, ленивая я ужас

marapuleshka
типа ему мало внимания, а я то знаю только встану он тут как тут в свои стрелялки , не пусть лучше спит

какая знакомая картина! я иногда специально говорю: "мне завтра рано вставать и т.д. пойдем спать!" потом и правда приходится спать, а то за комп побежит не играться, так работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы