Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

marapuleshka
доча на коньках первый раз стояла, я с ней замучалась, она не каталась а бегала по кругу, один раз упала, и дальше бегает, все за перилки держалась, а жду не дождусь когда уже зима и можно на нормальном льду покататься, тут вообще не скользкий никакого удовольствия.

:y_0018: конькиииии!!!! они мне очень нравятся!!! только я не каталась давно, всё нельзя было. да и сейчас боязно, сказали беречься, вот рожу -тогда и покатаюсь :y_0040:

marapuleshka
А по рукоделию вообще не любитель перед родами связала ей костюмчик-комбинезончик. и то не доделала, желание отпало отдала подруге она доделала и своей доче одевала, вышивать любила, а сейчас никакого желания, ленивая я ужас

каждому своё и всему своё время ;)

yapushinka
всё нельзя было. да и сейчас боязно

а из за чего нельзя? этож ниче вроде такого? да тем более в ТЦ там вообще не лед и падать то даже не больно, да и сил вроде не уходит

а завтра в аквапарк собрались, давно там не были да и муж макс 1-2 раза в месяц выпадает на выходные с выходными, я тут со своей пятидневкой вообще никак, не можем найти время вместе побыть.

marapuleshka

да всё просто: в течение года 4 операции разной степени сложности ,процесс заживления, никакого спорта, никаких нагрузок, тем более падений и пр. обстоятельства. короче, ограничений хватает!

marapuleshka
не можем найти время вместе побыть.

да, это тяжело. тоже раньше муж до 1 ночи работал и я на 2-х работах плюс домашние дела - встречались только в постели. а еще он иногда неделями без выходных. ээх. но это уже реже! ;)

yapushinka
да всё просто: в течение года 4 операции разной степени сложности

Да в таком случае конечно лучше поберечься

yapushinka
да, это тяжело. тоже раньше муж до 1 ночи работал и я на 2-х работах плюс домашние дела - встречались только в постели. а еще он иногда неделями без выходных. ээх. но это уже реже!

Да мы тоже пока без ребенка были все вкалывали встречались если 2 раза в неделю на пару часов уже хорошо было, мы оба тогда на жд работали, я в день он вых, я в ночь он в день, я на вых он в день %) , потом в поезда ушел, явка после поездки через 16-20 ч ваще пипец %) , а я как родила он в поездке был последней. потом взял сразу отпуск (а он у них 2 мес) вобщем с ребенком мне оч помогал. а сейчас у меня 5-ти дневка, ладно хоть до 6 и не больше, а он также на жд и еще на машине, по городу да на межгор уезжает, ладно хоть не надолго макс на 2-3 суток

А на улице то туман полный ппц ниче не видно %)

Девочки, всем утро доброе! :rose:
Все спят еще... :lazy3: поэтому аистом прилечу к вам в сладкие сны и шепну тихонько: сколько красивых, :heart: пухлых, :heart: долгожданных :heart: малышей заждались вас, будущие мамочки... :boogie: Сегодня третью ночь сплю плохо: луна...вселяет беспокойство, как у Булгакова...Проснулась, темно, а она все заливает. :dada:
А у меня сегодня тяжкий день - уборка квартиры... Оптимизма и желания ноль ползать с тряпкой и пылесосом, ругая Вонючку , потому что везде его мягкая шерстка...И не облысеет он никак! :angry:

Доброе утро, девочки!!!! Вы вчера допоздна засиделись!)))

yapushinka
вот сейчас ведь сидишь на форуме?

ага! в промежутках между мытьем посуды и уборкой со стола

Ирин-ка
, вообще дура я наверно

ой, ну я по такой логике вообще конченная идиотка
не все нормально! кто если не мы! такое счастье!!!!!!

marapuleshka
Поздравляю :y_0019: легкой беременности и родов :y_0017:

спасибочки!!!))))

milanat
Девочки, всем утро доброе! :rose:

Пиривет, Милана! ты первая утренняя пташка!

milanat
.И не облысеет он никак! :angry:

Давай на позитиве за тряпочку в горошек или в цветочек берись. Если успею, то тоже этим займусь сегодня))

Манечkа
Давай на позитиве за тряпочку в горошек или в цветочек берись.

Разве что мужнины любимые домашние труселя на это пустить!

доброе утро

milanat
А у меня сегодня тяжкий день - уборка квартиры...

Манечkа
Если успею, то тоже этим займусь сегодня))

а я вчера электровеником уже поработала только толку, блин... вчера гости приходили, от вчерашнего порядка мало что осталось :angry:

ППривет!

Madd-Звезда!!
от вчерашнего порядка мало что осталось

Зачит, тоже уборка тебя ждет... :)
А я походила по квартире, вроде за грязь не запинаюсь.... И мысль соблазнительная мелькнула : а может отложить? %) Восемьдесят квадратов ой как тяжко убирать... :( Да еще в воскресенье... :P

milanat
Зачит, тоже уборка тебя ждет... :)

окинула грустным взглядом последствия вчерашнего... однозначно ждет)))

milanat
Восемьдесят квадратов ой как тяжко убирать...

о да... хорошо мы щас в однокомнатной живем, при желании, навести красоту можно за 20 минут :) а вот в трешке жили %) полдня только шмотки из одной комнаты в другую таскаешь... зато однушка у нас "грязнится" за день-два, а трешку можно смело неделю не убирать, по ней беспорядок расползается тонким слоем и не так заметно

Девочки, доброе утро! Я у вас вот что хотела спросить, вчера с мужем снова решили немного пошалить, а мне так больно, что даже не дотронуться, острая прям такая боль, там внутри (больно, когда я снизу, а он сверху, а когда он сзади, то все хорошо и ничего не больно), не знаю что это, может кто-то знает? Извините за такие подробности

Madd-Звезда!!
а трешку можно смело неделю не убирать, по ней беспорядок расползается тонким слоем и не так заметно

Ну да. :dada: Вот и я себе это уже три часа внушаю... взвешиваю все за и против. :dontknow:

Приветик! ;)

kozjavohka90
(больно, когда я снизу, а он сверху,

А матка в каком положении, не знаешь? температуры нет небольшой? выделений необычных? ;)

kozjavohka90

привет :)
а эрозии у тебя нет? бывает от нее болезненный па, насколько я знаю :) больше ничего в голову не приходит :)

milanat
А матка в каком положении, не знаешь?

ой, Милан, можно спрошу )) У меня матка куда-то загнута, куда не помню, хоть убей ))) Это как-то на зачатие влияет? Просто сказала мне об этом одна единственная гинеколог (противная старушка была, я не стала у нее ничего уточнять), остальные никогда ничего и не говорили по этому поводу, на узи тоже, так что я даж и забыла об этом как-то...

Никто из гинекологов мне не говорил, что у меня загиб есть или эрозия. Так что думаю нет. Выделений вроде сегодня нет, вчера были в виде творожка что ли?! Не знаю даже как описать, не обильные. Температуры сейчас нет

kozjavohka90
Никто из гинекологов мне не говорил, что у меня загиб есть

ну мне тож не говорили, одна так, мимоходом, сообщила... теперь вот думаю, есть ли он вообще и что бы это могло значить))

Я только знаю, что у меня какой-то яичник расположен позади матки

kozjavohka90
какой-то яичник расположен позади матки

ого, и так бывает?? я о таком вообще не слышала даже :)
Милана, видимо, все таки пошла уборкой заниматься :)

kozjavohka90

Madd-Звезда!!

со второй б г мне сказала, что матка сзади. я спросила, что это значит, она сказала, что ничего, просто с таким положением матки сложнее забеременнеть..... это физиологическая особенность... я с беременностью, как видите, проблем не испытываю

Мне г тоже сказала, что яичник мой за маткой, который, не влияет на зачатие

Манечkа

о, вот мне она точно сказала загиб назад или вперед... точно не налево-направо )))

Манечkа
просто с таким положением матки сложнее забеременнеть..

хм... интересно, а что-то с этом сделать можно?

Манечkа
я с беременностью, как видите, проблем не испытываю

а вот у меня пока чет никак ))) может в этом проблема??

Добренькое утречко всем , как же я хорошо поспала, спасибо мужу

milanat
И не облысеет он никак!

да та же ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы