Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Всем доброго дня!

Madd-Звезда!!
зато однушка у нас "грязнится" за день-два, а трешку можно смело неделю не убирать, по ней беспорядок расползается тонким слоем и не так заметно

Madd-Звезда!!
а эрозии у тебя нет? бывает от нее болезненный па, насколько я знаю

kozjavohka90
в виде творожка что ли

А не молочница случайно, при ней тоже оч больно

Я не знаю, что такое молочница, точнее не испытывала ее никогда...

ну твороженные выделения и насколько помню чувство жжения и дискомфорт, и мужа тогда не подпускала тк больно было, сразу к Г побежала выписали какието свечи, довольно быстро прошло, после этого забыла что это такое

kozjavohka90

Маша, у меня загиб матки кзади и эрозия(надеюсь,в прошлом,ттт!)-были подобные ощущения(только без выделений) насколько я помню: при любых нетипичных выделениях нужна консультация Г, т.к. лучше пролечиться на начальной стадии любого заболевания.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 13:05

Знаете даже как, до матки что ли достает и ее очень больно, потому что если не глубоко (простите за такие подробности), то не больно ничего.

Девочки, а я бы сейчас с удовольствием убралась, но муж снова в рейс уехал, теперь 3 дня убираться нельзя :(, а вчера нам заделали под плинтусом дыру, сначала старый цемент раздолбили, теперь столько грязи дома, и мне еще в этой грязи 3 дня жить

тогда может эрозия? сходи к Г

kozjavohka90
но муж снова в рейс уехал, теперь 3 дня убираться нельзя :(, а вчера нам заделали под плинтусом дыру, сначала старый цемент раздолбили, теперь столько грязи дома, и мне еще в этой грязи 3 дня жить

А почему прибираться то нельзя :shock: он что пылесос со шваброй с ведром с собой забирает?

kozjavohka90

вот если честно, самой бы хотелось задать этот вопрос Г. может,есть какие-то физиологические особенности?

kozjavohka90
Девочки, а я бы сейчас с удовольствием убралась, но муж снова в рейс уехал, теперь 3 дня убираться нельзя :(, а вчера нам заделали под плинтусом дыру, сначала старый цемент раздолбили, теперь столько грязи дома, и мне еще в этой грязи 3 дня жить

не страшно тебе одной,когда муж надолго уезжает?

marapuleshka
А почему прибираться то нельзя :shock: он что пылесос со шваброй с ведром с собой забирает?

да вроде примета такая есть - чтобы ничего не случилось,ттт!

Примета такая, если близкий человек уехал, тем более далеко, нельзя убираться 3 дня, к плохому это. Меня просто бабушка с этими приметами мучает с детства, вот теперь я думаю, лучше бы их вообще не знать

Мне не страшно, тем более со мной мой балбес, кот у нас есть, с ним не соскучишься!

ой а я с мужем 6 лет живу, он сначала машинистом ездил по 1,5-2 суток, потом на машине начал тоже на дальнобой, а ниче такого не слышала, вообще первый раз такую примету слышу %)

kozjavohka90

аааа...ну с котом веселее,конечно :)

Madd-Звезда!!
У меня матка куда-то загнута,

Там два вида загибов anteflexio - загиб кпереди,(ATF) он у большинства женщин, на возможность забеременеть не влияет, только после ПА хорошо полежать на животе, спермиков так больше попадет. Реже встречается retroflexio ( RTF) - перегиб кзади, с ним забеременеть сложнее, а вообще это на УЗИ должны писать про положение матки.

Madd-Звезда!!
Милана, видимо, все таки пошла уборкой заниматься

Нет! Бессовестная Милана спать завалилась... и только сейчас глаза продрала...

milanat
Нет! Бессовестная Милана спать завалилась... и только сейчас глаза продрала...

прикольно! с добрым утром!!! снова все убежали :(

milanat
Реже встречается retroflexio ( RTF) - перегиб кзади, с ним забеременеть сложнее, а вообще это на УЗИ должны писать про положение матки.

Милана, а если вот так, то как забеременеть?

yapushinka
с добрым утром!!!

С добрым днем уже!

yapushinka
снова все убежали

Послеобеденный сон, однако, силен... :dada: А мне муж позвонил... :boogie: Услышала его родной голос... :heart: откуда силы взялись уборкой заняться, кухню уже вымыла, остались комнаты, коридор, санузел и лоджия...Много.

yapushinka
Милана, а если вот так, то как забеременеть?

Полежать на спинке, подложив под попу что-нибудь типа подушки, чтобы таз приподнят был. :lazy3: - вот так, только попой...

milanat
С добрым днем уже!

:D

milanat
А мне муж позвонил... :boogie: Услышала его родной голос... :heart: откуда силы взялись уборкой заняться, кухню уже вымыла, остались комнаты, коридор, санузел и лоджия...Много.

:shock: а я всего лишь супик сварила

milanat
Полежать на спинке, подложив под попу что-нибудь типа подушки, чтобы таз приподнят был. :lazy3: - вот так, только попой...

ой,даже в картинках! понятно! спасибо

Девочки, всем привет! Меня за комп на минутку только пустили :)
Сделала с утра ещё раз аттест - / :( Чёт начала расстраиваться %) Но ещё подожду, наверное с этим :)

yapushinka
а я всего лишь супик сварила

Умничка! супик это хорошо. :dada: Я бы тоже не отказалась, но так ЛЕНЬ готовить для себя! мы с Вонючкой грудинку доделали, он все равно голосит Мау! мало дала значит... :hihiks:

Наги
Девочки, всем привет! Меня за комп на минутку только пустили :)
Сделала с утра ещё раз аттест - / :( Чёт начала расстраиваться %) Но ещё подожду, наверное с этим :)

привет, именинница! может быть, просто рано еще?

Наги
Чёт начала расстраиваться

Танюш, не расстраивайся! У тебя ведь нет еще задержки? А если овулька поздняя была, даже если есть Б. , тест не покажет. Сроки имплантации тоже разные : от 5-12 дней, все непредсказуемо, ведь ни один врач, ни один график не сможет определить, когда ТОЧНО произошла О, оплодотворение, имплантация...Не случайно , зачатие это Таинство... ;) , поэтому умничка , чторешила

Наги
Но ещё подожду, наверное с этим :rose:

milanat
Умничка! супик это хорошо. :dada: Я бы тоже не отказалась, но так ЛЕНЬ готовить для себя! мы с Вонючкой грудинку доделали, он все равно голосит Мау! мало дала значит... :hihiks:

:dontknow: выхода не было! муж пригрозил всё печенье в доме съесть бедный Кот!

yapushinka
привет, именинница!

Присоединяюсь полностью!!!! дА!!! за сбычу мечт!!!

milanat
! супик это хорошо

а я вчерась сварила щи) муж хвалил)))

Все, пошла дальше делать уборку) на вечер еще дезинфекция ванны и туалета запланирована и стирка детей :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы