Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Манечkа
а я вчерась сварила щи) муж хвалил)))

Все, пошла дальше делать уборку) на вечер еще дезинфекция ванны и туалета запланирована и стирка детей :ma:

Умничка! "Стирка детей!" надо запомнить!!!

Девочки! А я весь день с кровати встать не могу, сейчас у нас 17.36, а я все так и валяюсь, даже в туалет еле заставляю себя подняться сходить, такая слабость. Муж за последние 2 ночи, все соки из меня выжал, а сегодня снова в рейс уехал. Подтолкните что ли меня прогуляться сходить, у нас такая хорошая погода, солнышко,тепло очень на солнце 27Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 19:40

kozjavohka90

да ладно ,что ты! отдыхай пока можно! ;)

yapushinka
! муж пригрозил всё печенье в доме съесть

О! Если бы у меня так! Я бы ему печеньки мешками покупала, главное не готовить!

yapushinka
бедный Кот!

Так он же бездонный! :shock: У него и так пузо пол метет, по сторонам, как у коровы :dada: , раскачивается! Я ему недостаток грудинки яичком компенсировала... у него миска полна всегда...5 видов кормов котиных...

milanat
Так он же бездонный! :shock: У него и так пузо пол метет, по сторонам, как у коровы :dada: , раскачивается! Я ему недостаток грудинки яичком компенсировала... у него миска полна всегда...5 видов кормов котиных...

:=-O: а он не лопнет?

yapushinka
а он не лопнет?

Не... ;) ты бы слышала , с какими песнями он на кухню идет...муж ругается, говорит, что я кота совсем испотила: ни играть, ни гулять на лоджии ( на улицу не ходит) не хочет... :=-O: все ел бы и ел...
Олеся, похоже мы с тобой одни тут зОжигаем, в темке то есть...тишина... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 20:53

milanat
тут зОжигаем, в темке то есть...тишина..

Я тоже тут :)

а мы с Галей в аське зажигаем! котом вот твоим восторгаемся! рецептами обмениваемся с Манечкой

milanat
Олеся, похоже мы с тобой одни тут зОжигаем, в темке то есть...тишина... ::=-O::

milanat
гулять на лоджии ( на улицу не ходит) не хочет... ::=-O:: все ел бы и ел...

мне кажется это так скучно!

kozjavohka90
Я тоже тут :)

а чего не пишешь? ладно я бегаю как электровеник туда-сюда :y_0006:

yapushinka
а мы с Галей в аське зажигаем

Как у Гали дела? Надеюсь, что простуда ушла. :t_0028: Как у нее самочувствие? :t_0021: пусть бережет свою Бусинку :t_0035: не дает болячкам в обиду! :j_0002:

yapushinka
а чего не пишешь?

Я что-то в контакте засиделась)))

milanat
Как у Гали дела? Надеюсь, что простуда ушла. :t_0028: Как у нее самочувствие? :t_0021: пусть бережет свою Бусинку :t_0035: не дает болячкам в обиду! :j_0002:

Да, носик дышит, уколы ставят еще. Да она зайдет, я думаю завтра, расскажет ;)

kozjavohka90

ясно :)

Галчонок, спецпрезент для тебя ;) угощайся!!! Обещание выполнила Девочки, присоединяйтесь!

yapushinka
Галчонок, спецпрезент для тебя ;) угощайся!!! Обещание выполнила Девочки, присоединяйтесь!

и я угощусь!!! какая молодец!!! попробую тоже как-нибудь по твоему рецепту)))
а я шарлотку сделала!!! получилась огромная, я всего вдвойне сделала, завтра свекровушку пойду угощать))))

Манечkа

Конечно, угостись, Маш! Ты у нас вообще умничка!!! Жалко я с телефона фоткала (у меня там куча еды уже нафоткана ), а на тарелке и нормальным фотиком не успела их поймать - расхватали! Тоже скоро попробую по твоему рецепту шарлотку ;)

yapushinka
Девочки, присоединяйтесь

Спасибо, хозяюшка, за хлеб соль! очень заманчиво! :y_0022: А я уже блинками угостилась...Нажралась на ночь, поганка, надо бы поприседать хоть что ли...попрыгать. :y_0003: Но не буду, я себя успокаиваю: квартиру мыла? - мыла. Значит, калорий потратила много. :t_0021: Восполнила. :t_0033:

milanat

ахахаха :D Как ты к себе строга, Милана!!!! На здоровье - это кексы шоколадные, кстати

Наги

Танюша с днем рождения тебя поздравляю!!!
С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021:

Манечkа
и стирка детей

супер выраженице

kozjavohka90
Девочки! А я весь день с кровати встать не могу

А у меня всегда так в субботу, ниче не охота ни на че сил нет :)

yapushinka
а мы с Галей в аське зажигаем

Как Галина то со своей Бусинкой? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 23:56

marapuleshka
Танюша с днем рождения тебя поздравляю!!!

Присоединяюсь! Женского счастья, красоты и любви! :y_0017: :y_0019: :y_0004:

yapushinka
На здоровье - это кексы шоколадные

Олеся, ты искусительница... Наманила, пойду какую-нибудь коробочку конфеток распотрошу... :t_0028: И пусть я буду себе противна! :boom:

Ладно девочки споки ноки, тока домой зашли у свекрови были, чет устала сил нет, а завтра опять на работу %) , так быстро вых пролетели :(

marapuleshka
Как Галина то со своей Бусинкой? ;)

сладко спят ;)

milanat
Присоединяюсь! Женского счастья, красоты и любви! :y_0017: :y_0019: :y_0004:

и я! Танюшка, с Днём Рождения!!!!! :rose: :rose: :rose:

milanat
Олеся, ты искусительница... Наманила, пойду какую-нибудь коробочку конфеток распотрошу... :t_0028: И пусть я буду себе противна! :boom:

молчу-молчу! и тихо вышиваю. крестиком.

marapuleshka
Ладно девочки споки ноки, тока домой зашли у свекрови были, чет устала сил нет, а завтра опять на работу %) , так быстро вых пролетели :(

споки! так всегда!

Спокойной всем ночи! Всем плодотворной ночи и сладких снов))) А у меня завтра ещ выходной, учиться не поеду!

kozjavohka90

Спасибо и тебе! :pozdr:

Девочки всем приветик :y_0017:
Я смотрю вы тут стока наговорили за выходные :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы