Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Все в выходные наговорились, теперь молчат :y_0016_1:

с добрым утром :)

Наги

С опозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Исполнения всех-всех желаний :)

C добрым утречком девочки

Пошла я вчера вечером в баню, так пожалела об этом, хотя простуду хоть немного вылечила. А после бани как давай живот и поясницу тянуть, я так удивилась думаю че эт может быть такое, первый раз такоеСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 09:06

Всем хочушечкам привет!

Танюшу с наступившим!!!!

[URL=smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL]

рассказывай, если в состоянии, как справили днюху :)

Еле вас всех перечитала - почти 40! страниц %)

витаминчиком С седня запасаемся
[URL=smajliki.ru/smilie-1043148807.html][IMG]s17.rimg.info/836f513514252513ee3fd030f826d776.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 09:26

Девочки, всем утро доброе! :love:
Вчера все-таки открыла коробку шоколада... Там разные начинки - вот обжора и напробовалась :dada: , а ночью проснулась, и бока щупала, вырос жирок :shock: или нет... А все Олеся виновата :D со своими вкусностями...
Приснился сегодня огромный,аппетитный, роскошный, сочный кусок слабосоленой семги, сбрызнутый лимончиком... наверно, это плохо - рыба в таком виде...

milanat
наверно, это плохо

да не, просто перебор сладкого был, и на солененькое потянуло :)
и еще сны сбываются только которые с четверга - на пятницу, да и то не всегда :)

Хочушечки, предлагайте свои названия новой темки - осталось всего 4 дня!!

ЕВКамамочка
осталось всего 4 дня!!

и правда, скоро октябрь ))) я себе пообещала, что до 1.10 тест делать не буду :) теперь каждое утро бью себя по рукам, чтоб не передумать девочки, а подержите за меня кулачки, что ли... до месячных для 3-4 осталось...

marapulechka
C добрым утречком девочки

M12 (Марина)
Девочки всем приветик :y_0017:

Madd-Звезда!!
с добрым утром :)

ЕВКамамочка
Всем хочушечкам привет!

milanat
Девочки, всем утро доброе! :love:

Привет привет!!!!! девочки!!!!! :) :) :) :)
вот сколько вас с утрица уже!!!

ЕВКамамочка
сны сбываются только которые с четверга - на пятницу, да и то не всегда :)

девочки, наши сны сбываются КРАЙНЕ редко. Сны-это наше подсознание и не больше. Мы ж с вами не пророчицы или старицы... ;)

marapulechka
. А после бани как давай живот и поясницу тянуть, я так удивилась думаю че эт может быть такое, первый раз такое

дак, наверно, м хотят начаться, растревожила их)

ЕВКамамочка
витаминчиком С седня запасаемся

ой, спасибочки, Лена! чай с лимончиком буду пить. Нам с крохой нельзя болеть.

Завтра иду к врачу , получу результаты анализов. Да еще обменку оформят)))))

Madd-Звезда!!
каждое утро бью себя по рукам,

ой, а у меня-то как чешутся ужо, но жду до 6 -го числа :)

Манечка, с добрым утром

Манечkа
Завтра иду к врачу

отпишись потом :)
пойду-ка я какао побалую себя :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 09:57

Девочки, доброе утро!!!

ЕВКамамочка
Хочушечки, предлагайте свои названия новой темки - осталось всего 4 дня!!

Мое счастье, мой малыш, в октябре ко мне спешишь!
Мое счастье в октябре постучалось в дверь ко мне! (как вариант "Моя лялька в октябре постучалась в дверь ко мне")
P.S. Строго не судите, сегодня с утра как проснулась само придумалось

Как вам такое:
Октябрята не тяните в наши двери постучите. ;)

Манечkа
получу результаты анализов. Да еще обменку оформят)))))

а на первом узи еще не была?

ЕВКамамочка
ой, а у меня-то как чешутся ужо, но жду до 6 -го числа :)

доолго... меня еще этот бебиплан с толку сбивает ))) пишет, что вероятность "+" теста 25%, гад и подсовывает похожие графики, а в них тесты положительные на 10-12 дпо, у меня щас 11. Как же хочется тест сделать

Девочки, красотулечки, всем-всем доброе утро! Танюша с прошедшим днем рождения тебя, желаю тебе полосатого теста, чтоб сынишка и муж тебя радовали каждый день! Девочки, ну кто нас сегодня порадует полосатым тестом? :) эх, как быстро пролетели выходные, так не охота работать(((( ещё живот болит, м второй день(((Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 09:58

Madd-Звезда!!

а на первом узи еще не была?

нет еще, на 1,10 назначено (11-12 нед будет)

drygaja
, м второй день(((

Привет!!
значит, начались! это хорошо. В новый цикл с новыми силами и надеждой!)))) на узи не собралась?

Девочки, поздравляю вас с праздником!!! сегодня большой православный праздник --
Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня

Манечkа
Привет!!
значит, начались! это хорошо. В новый цикл с новыми силами и надеждой!)))) на узи не собралась?

привет, ага в субботу,живот болит сильно((( на узи пока не хочу, я недавно была там, сказали все хорошо) как настроение?

Madd-Звезда!!
доолго... меня еще этот бебиплан с толку сбивает ))) пишет, что вероятность "+" теста 25%, гад и подсовывает похожие графики, а в них тесты положительные на 10-12 дпо, у меня щас 11. Как же хочется тест сделать

потерпиииии, а то чего раньше времени -то

drygaja
потерпиииии

терплюююю))))))))

Манечkа
Девочки, поздравляю вас с праздником!!! сегодня большой православный праздник --
Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня

спасибо Манечка, и тебя с праздником!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@, ка на узи уже смогут определить пол или ещё рано?

Madd-Звезда!!
терплюююю))))))))

а признаки есть хоть какие-нибудь? :)

drygaja
ь пол или ещё рано?

рано))) я читала(в календаре беременности), что только в 13 нед начинают половые признаки более-менее выделяться)))).

drygaja
а признаки есть хоть какие-нибудь?

да черт его знает ))) наверное нет, не могу понять, то ли стала такой мнительной, то ли и правда "признаки":) после любой еды изжога, замерзаю - живот тянет, грудь больше стала и немного болит (но так у меня часто перед месячными), за мужем вчера с полотенцем бегала , побить хотела - схватило поясницу, пока массаж не сделал, стояла нагнувшись.... вот все, что вспомнила, такие "признаки" считаются?? :)

Манечkа
что только в 13 нед начинают половые признаки более-менее выделяться)))).

а, да? я чет думала что как раз на первом говорят... то есть пол узнать можно только на втором, в 20? (или во сколько там, не помню... )

всем доброго утречка,девочки. Как вы? а я всё таки сходила сегодня на фолликулометрию,столько собиралась и сходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы