Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

vse_budet_horosho

привет :) ну и как? что сказали?

Манечkа
рано))) я читала(в календаре беременности), что только в 13 нед начинают половые признаки более-менее выделяться)))).

ну понятно, ну ты ка сходишь сразу нам отпишись, будем ждать :)

Madd-Звезда!!
за мужем вчера с полотенцем бегала

мне больше всего вот это понравилось у вас игры такие? конечно считаются, будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vse_budet_horosho
всем доброго утречка,девочки. Как вы? а я всё таки сходила сегодня на фолликулометрию,столько собиралась и сходила

привет Викуль, аватарку поменяла? такая прикольная))) ну что сказали на Узи тебе?

Madd-Звезда!!

ну вообщем,доминантный фоликул есть,15*18 мм,м-эхо 8 мм,сегодня 13 д.ц.,послезавтра еще пойду,но сказала что вроде отлично всё...вот в инете роюсь посмотреть что нибудь по поводу этого да ничего не нахожу

drygaja
мне больше всего вот это понравилось у вас игры такие?

да чет он мне на кухне мешался, пыталась по-хорошему прогнать, не помогло пришлось пустить в ход оружие - полотенце

drygaja
конечно считаются, будем держать за тебя @@@@@@@

пасиб :) очень пригодятся :)

drygaja

vse_budet_horosho
ну вообщем,доминантный фоликул есть,15*18 мм,м-эхо 8 мм,сегодня 13 д.ц.,послезавтра еще пойду,но сказала что вроде отлично всё...вот в инете роюсь посмотреть что нибудь по поводу этого да ничего не нахожу

;) ;) ;)

привет девочки красавицы

drygaja
ь сразу нам отпишись

обязательно!!!

Викуля, привет!!!!! :)

В@рвара

Привееет!!!! как настроение?

Манечkа

приветище

В@рвара

привет. ты как успела съездить к Матроне то? оч интересно сама хотела, но не получилось :(

Манечkа
Привееет!!!! как настроение?

Ну ничего, такое бодренькое ;)

marapulechka
ты как успела съездить к Матроне то? оч интересно сама хотела, но не получилось

Да сидела тут в темке. Потом увидела про Матрону завели темку. Зашла прочитала....Поглядела на часы, и рванула в Первик Но перед этим съездили с мужем к врачу, и от туда сразу в Первик

Ну вот, а со мной никто не общается:(

Satellite

ну ты чегооооооооооооо,я вот например просто темку читаю и работать параллельно пытаюсь)))

Satellite
Ну вот, а со мной никто не общается

не переживай , со мной тож иногда не общаются :D

vse_budet_horosho
и работать параллельно пытаюсь

а у меня генеральная уборка параллельно

Всем привет еще раз, заработалась я с утра

Вопчем девочки сходили мы к андрологу. Я даже незнаю какие у меня чувства. Но я расстроилась то, что нужно нам пока предохраняться :( . Ревела опять. Но решила что предохраняться мы не будем. (Возьму ответственность на себя).
Вопчем назначил мужу повторную СГ, посев эдкулята на флору (могу ошибиться в слове), и биоценоз. Это все сказал сдать в ОММ. Потом сказал в ОММ к зав ЖК подойти за бесплатным направлением на генетический анализ крови на маркеты тромбофилии. Мне и мужу. И с результатами аналитзов к нему. Он решит или нас в ОММ или в ЦПСиР отправит. Но я попрошусь в ОММ, Я 2 года отбивала пороги ЦПСиР и бестолку.
Сегодня утром съездили в ОММ, мне дали напрваление на кровь (в среду поедим с мужем сдадим) А если платно, то дорого он сказал стоит. А завтра муж сдаст свой материал, он сеня оплатил и взял баночку для спермы. Вот такие дела. АА еще БТ сказал мерить. Кароче голова пухнет. Опять все заново :( . Он сказал нужно выяснить причину выкидышей то. Блин за столько времени еще путнего мне никто ничего не сказал. А врач мне понравился, адекватный и вообще дело говорит. Но предохраняться не буду

M12 (Марина)

да я особо не переживаю вроде, просто темки на октябрь предложила, который утром в голову пришли, а никто не заметил :)

Satellite

В@рвара
А врач мне понравился, адекватный и вообще дело говорит

Олечка это самое главное ;)

В@рвара

ого сколько всего... только не поняла, пока нет лечения, зачем предохраняться? или пока не выяснена причина выкидышей?

В@рвара
А врач мне понравился, адекватный и вообще дело говорит

вот это главное :)

В@рвара

Не переживай так, все хорошо будет. Сдадите анализы, пропьете витаминки какие назначит и снова в бой ;) Тем более конечно надо выяснить причину выкидышей. Мой тоже сдавал посев на флору и лейкоциты, ниче не нашли.

Я ведь тоже в пятницу побывала у Г, вообщем она сказала, чтоб муж шуровал к урологу, начнем с него проверки, т.к. я уже рожала. Я попросила тож меня поглядеть, она дала направление на УЗИ. Я ей, дык я шесть лет ОК принимала, она мне, не смеши меня, таблетки у тебя не причем, посмотри говорит, цикл у тебя стадильный, никакого сбоя никогда не было, ни во время приема не после окончания А вот твой любимый муж пусть идет и проверяет себя, вот когда он принесет заключение, что у него все отлично, тогда и возьмемся за тебя

В@рвара
и рванула в Первик

А как все таки успели или нет? если да, то как там?

В@рвара
Ревела опять. Но решила что предохраняться мы не будем. (Возьму ответственность на себя).

Не переживай все ок будет, все сдадите проверите и в путь за

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы