Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Девочки еще такой вопрос, хотя наверное это Милана сможет ответить. Муж уже две недели пьет Спеман и Селцинк, вчера после ПА сперма была как клейстер :shock: , хотя до этого нормальная жиденькая была , сорри за такие подробности. Так вот вопрос в чем, это спеман виноват в загустении или другие какие причины???

M12 (Марина)
А вот твой любимый муж пусть идет и проверяет себя, вот когда он принесет заключение, что у него все отлично, тогда и возьмемся за тебя

Вот это я считаю адекват , хотя конечно надо на вирусы сдать, а что еще может в тебе измениться, вот у мужчин там да, то перегрел, то понервничал и кол-во спермиков сразу уменьшилось и жизнеспособность так же, я вот не довольна своей Г что она насчет мужа ниче не сказала, только пока сдать на вирусы и пролечить их

M12 (Марина)
Олечка это самое главное

это точно!!! Хотелось бы чтобы он и дальше нас вел в таком случае

Madd-Звезда!!
или пока не выяснена причина выкидышей?

да, именно это :(

Satellite
Не переживай так, все хорошо будет. Сдадите анализы, пропьете витаминки какие назначит и снова в бой Тем более конечно надо выяснить причину выкидышей. Мой тоже сдавал посев на флору и лейкоциты, ниче не нашли

конечно))) Но блин за столько времени нам никто ничего и не говорил. Все ссылались на, "так бывает" на ранних сроках, потом...экология....гинетика...и все. Ну надеюсь что результаты анализов будут хорошими.
Мы и на совместимость сдавали, типирование и кариотип %)

M12 (Марина)
Я ведь тоже в пятницу побывала у Г, вообщем она сказала, чтоб муж шуровал к урологу, начнем с него проверки, т.к. я уже рожала. Я попросила тож меня поглядеть, она дала направление на УЗИ. Я ей, дык я шесть лет ОК принимала, она мне, не смеши меня, таблетки у тебя не причем, посмотри говорит, цикл у тебя стадильный, никакого сбоя никогда не было, ни во время приема не после окончания А вот твой любимый муж пусть идет и проверяет себя, вот когда он принесет заключение, что у него все отлично, тогда и возьмемся за тебя

Ну я думаю врач права. Мужа впервую тогда очередь проверят. Это все быстро. Мужа то проверить ;)

marapulechka
А как все таки успели или нет? если да, то как там?

да успела. Я приехала туда в 17-00 (искала эту улицу ) Нашла. Народу было...ну как сказать...для меня многа, для кого то нет. ТАм приход небольшой, дак он весь был забит народом. Я можно сказать пришла вовремя. Немнога постояла пока батьшка читал молебен. Потом начаось помазание. Вот как раз при помазании подходят к иконе. Я поставила свечку, подошла к иконе, потом к бытюшке он помазал меня И ушла. Там все по цепочке так. Некоторые остались еще там.
Духотища такая, чуть в обморок не свалилась. Пробыла я там ровно час.

В@рвара
Мы и на совместимость сдавали

А где на совместимость сдавать? и сколько по цене выходит? и вообще как все происходит (сорри за большое кол-во вопросов) :) Просто тоже думаю на совместимость сдать потом, если не получится ниче после курса витаминов, которые муж пьет

девочки а кто нибудь тут фоликулометрию делал?

vse_budet_horosho
девочки а кто нибудь тут фоликулометрию делал?

я делала раньше почти каждый месяц %)

marapulechka
Вот это я считаю адекват

В@рвара
Мужа то проверить

Придется на неделю отложить его обследования :( . Он у меня 29 в коммандировку на неделю уезжает :(

Satellite
А где на совместимость сдавать? и сколько по цене выходит? и вообще как все происходит (сорри за большое кол-во вопросов) Просто тоже думаю на совместимость сдать потом, если не получится ниче после курса витаминов, которые муж пьет

я сдавала в Инвитро. Кариотип и HLA-типирование. Я и муж сдавали. Заплатили 22000 руб. (это я округлила там что то 21730 чтоли...дома чеки лежат). Потом пошла к гинетику на прием. Она разъяснила анализ. У на с с мужем одно совпадение есть по генам. Но это норма, переживать не стоит. Вот если бы было два и более совпадений, то тут уже нужно бить тревогу. Значит не совместимы. Я думаю у нас не полный анализ этот. Слышала от девочек что в Преображенке стоит намного дороже, там видимо он более развернут. Но наш анализ удовлетворил врача.
Аа...кровь из вены берут.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 11:36

M12 (Марина)
Придется на неделю отложить его обследования

неделя это не страшно :) Им куда проще все сделать в любой день можно. Это нам вот сложнее, так как в определенные дни цикла нужноСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 11:38

В@рвара

и как?какой результат?О была?б?

vse_budet_horosho

когда я ходила на фоликуллометрию, у меня один раз небыло овульки. Как меня успокоили что это бывает один или два раза в год наш организм как бы отдыхает. Это нормально. А в другие разы, овулька была. Но Б не наступала.

В@рвара

а не говорили почму?жёлтое тело было?

vse_budet_horosho

еще понимаешь что...было так...все ужасно...секс по рассписанию...а ткого секса не хочется, а мужу тем более...каждый день несколько дней подряд он уже не может. (И думает только о том что я ему нужна только как осеменитель- это жесть :( ) Если сам того не желает. И у нас в овульку не получалось :( До этого мужа понасилую, сбегаю на узи,, о сказали что овулька!!!а в овульку он уже не может. Как то вот так...

vse_budet_horosho
а не говорили почму?жёлтое тело было?

желтое тело да, было. И есть

В@рвара

да,не хочу вот тоже так зациклится на сексе как просто на способе забеременеть...

vse_budet_horosho
а не говорили почму?

не всегда же может наступить Б. Ну вот не судьба пока и все тут :( Хоть березкой лежи хоть осиной как грится
Сколько же пар которые все высчитывают ловят. А Б все равно не наступает. Но потом все само собой случается :)
Вот последняя Б у нас получилась очень замечательно... Я мозг свой полностью отклюбчила. У меня было тогда занятие одно... Я не думала о беременности. И знаешь секс у нас с мужем был почти каждый день. По желнию. Он в тот момент понимал что я отступила от своей идеи, не хожу к врачу, не веду график и прочее. И секс в удовольствие. И тут на те 2 полоски. Конечно закончилось все печально. Но фак Б был.

В@рвара

ну у мен такая же история в прошлом месяце была...

а так конечно если занимаешься сексом и муж можно сказать видит на лбу твоем бегущую строку "хоть бы залететь!!!". То конечно свихнуться можно (это я образно, про всех хочушек)

И еще нужно просто завести мужа по полной, бокал вина, красивое белье, можно ролевые игры. Разбудить дикую страсть. Тогда он по полной все доведет до конца ;) Дикий оргазм и берем обеспечена (опять же подчситать накануне опасные дни, но ему не говорить )
(блин сижу тут рассказываю что и к кнада. А сама то )Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 11:52

В@рвара

У нас такое через день (кроме вина) Чтобы не думать о том что залететь надо, а как будто по обоюдному желанию, ради удовольствия

Satellite
У нас такое через день (кроме вина) Чтобы не думать о том что залететь надо, а как будто по обоюдному желанию, ради удовольствия

вот у нас вчера намечался такой клевый секс. Прям аж вообщеее крышу сносило (Давно у меня такого небыло). Но нам нельзя т.к. СГ сдавать завтра И вот когда нельзя всегда дико хочется. А когда можно, то не хочется )))))

девочки, живот болит как перед месячными... все пролет что ли?? ((

В@рвара
вот у нас вчера намечался такой клевый секс

А у нас был После недельной командировки мужа

Satellite
А у нас был После недельной командировки мужа

как я вам завидую Ну ниче, завтра и мы оторвемся ;)

Madd-Звезда!!
девочки, живот болит как перед месячными... все пролет что ли?? ((

какой д.ц.?
Вообще при Б все так же болит, ноет и тянет как при М

Madd-Звезда!!

подожди,еще рано такие выводы делать?какой день?тест не мочила?

Ой девочки как же работать то не хочется %) так хочу сферу работы поменять, но поняла это только устроившись сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы