Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Madd-Звезда!!
девочки, живот болит как перед месячными... все пролет что ли?? ((

а М то когда должны быть? может и при Б тянуть, замочи с утреца тестик, хоть будешь до М занать ждать или нет.

а я тут решила тоже попробовать давно не мочила, ну так просто вобщем , купила дешевый, с дочей ходили типа ей за витаминками, вобщем она дома ко мне пристала что это такое, Ну я ей по дурости и объяснила, дак пока результат ждали она меня все по животику гладила, а когда увидела результат сильно заплакала. Я так себя ругала, ну думаю ребенку не стоит даже показывать больше если тестики еще дома будут лежать. буду прятать

Всем привет!!!

marapulechka
а я тут решила тоже попробовать давно не мочила, ну так просто вобщем , купила дешевый, с дочей ходили типа ей за витаминками, вобщем она дома ко мне пристала что это такое, Ну я ей по дурости и объяснила, дак пока результат ждали она меня все по животику гладила, а когда увидела результат сильно заплакала. Я так себя ругала, ну думаю ребенку не стоит даже показывать больше если тестики еще дома будут лежать. буду прятать

расстроилась,маленькая а у тебя сколько доче лет? большая уже, да?

yapushinka
Всем привет!!!

привет

yapushinka
а у тебя сколько доче лет? большая уже, да?

4,5 где то с весны все о ляле мечтает. с одногодками даже на площадке не играет, все с малышами,

kozjavohka90
Девочки, всем привет!

привет

kozjavohka90
я час назад проснулась только

Счастливая :y_0002:

kozjavohka90
Это хороший гинеколог тебе попался,

+10000

Девочки, всем привет! Все наверно на обед убежали, а у нас еще 11 нет, я час назад проснулась только(наконец-то выспалась, а то все время, когда хочу выспаться максимум до 8 сплю).

Марина, твой гинеколог прав, сначала нужно мужа проверить, а потом и за тебя браться, ведь сколько тебе все подряд не лечи, результата не будет, если в муже дело! Это хороший гинеколог тебе попался, если сразу так сказал (у меня тоже такой же+еще она у меня заведующая женской консультацией, очень хорошие отзывы про нее, она мало кого ведет сама, да и не положено ей, она же начальник). Так что пусть муж все проходит, а потом уж и ты.

Satellite, здорово! У нас тоже был такой секс, когда муж приехал из рейса (в рейсе был 7 дней+еще 3 до этого не разговаривали, в итоге 10 дней не разговаривали, а секса даже целых 2 недели не было), так он меня так, простите измурыжил за 2 ночи, пока дома был (вчера утром снова уехал), что у меня там все болело, вчера сил вообще ни на что не было, весь день не могла с кровати подняться, в туалет еле заставляла себя сходить, все соки из меня выжал. Но какой секс был, девочки, я и не знала, что у меня муж на такое способен, вот как соскучился!

Всем приятного аппетита, кто обедает, а я вот только позавтракала :) Сегодня весь день дома сижу, не знаю даже чем заняться, убираться нельзя, стирать нельзя и ниче нельзя.

vse_budet_horosho
какой д.ц.?

vse_budet_horosho
какой день?тест не мочила?

marapulechka
какой день?тест не мочила?

31 дц, по бебиплану 11 дпо... пообещала себе тест не делать до 1 октября...

marapulechka
привет

marapulechka
4,5 где то с весны все о ляле мечтает. с одногодками даже на площадке не играет, все с малышами,

Привет! Я почему-то так и думала ,что лет 5. Глядя на картинку с золотоволосой девочкой,наверно :) Дети всегда знают что-то такое, что нам взрослым недоступно ;) Может, ляленька ваша уже рядом :)

yapushinka
Дети всегда знают что-то такое, что нам взрослым недоступно

+1000 Она у нас вообще какой то экстрасенс, на дороге говорит где быть поокуратнее где ГИБДД стоит угадывает 100%, может имена людей угадывать, но тут не всегда, и всякое такое за ней замечаем

yapushinka
Может, ляленька ваша уже рядом

Очень бы хотелось :y_0018: Спасибо :)

Девочки, меня беспокоит, что темпа так скачет. Пик Эвереста прям www.babyplan.ru/profile/88940

marapulechka

:y_0018: за вас@@@@@@@@@@@!!!!!!

kozjavohka90
Так что пусть муж все проходит, а потом уж и ты.

Маш спасибо за поддержку

kozjavohka90
убираться нельзя, стирать нельзя и ниче нельзя.

а почему нельзя???

yapushinka
Пик Эвереста прям

ого как у тебя %) Привет Олеся :)
а у меня вообще все непонятно с БТ www.babyplan.ru/profile/88399

Олесь ты про спеман не знаешь, я там сегодня выше писала???

Марина, потому что сегодня праздник и муж вчера уехал, примета такая 3 дня убираться нельзя, когда близкий в дальнюю дорогу, а мне ой как надо убраться, не могу прям, мне под плинтусом в субботу шов делали заново, перед этим раздолбили там старый цемент и пылищи много, так не приятно, а ничего не поделаешь, в среду только смогу убраться и то, если встану часов в 7, потому что в 10 на учебу надо будет ехать

Ой, девочки. Померяла сейчас БТ, она у меня 37.1, это что-нибудь значит? Наверно все таки нет, я же и вставала с кровати и не по правилам мерила

yapushinka
Пик Эвереста прям

Олесь а у меня не открывает :(

yapushinka
за вас@@@@@@@@@@@

спасибо за поддержку :rose:

M12 (Марина)
а у меня вообще все непонятно с БТ

и твой Марин тоже не открывает :(

У меня тоже не открывает ни один график, я с телефона, попозже с компьютера зайду и посмотрю обязательно

Девочки, я на обеде была :) вы так много понаписали, читать не успеваю прям)))) работать вообще не охота, сижу чуть ли не засыпаю уже)))

В@рвара
не всегда же может наступить Б. Ну вот не судьба пока и все тут Хоть березкой лежи хоть осиной как грится
Сколько же пар которые все высчитывают ловят. А Б все равно не наступает. Но потом все само собой случается
Вот последняя Б у нас получилась очень замечательно... Я мозг свой полностью отклюбчила. У меня было тогда занятие одно... Я не думала о беременности. И знаешь секс у нас с мужем был почти каждый день. По желнию. Он в тот момент понимал что я отступила от своей идеи, не хожу к врачу, не веду график и прочее. И секс в удовольствие. И тут на те 2 полоски. Конечно закончилось все печально. Но фак Б был.

вот Оль точно говоришь, у меня когда узнал что я хочу сейчас ребенка, так у нас сеск не такой стал, как раньше, раньше каждый день и страсти столько, а сейчас чуть ли не раз в неделю,но в последнее время я успокоилась уже, ай думаю пусть как будет, ведь у всех так и происходит нежданно-негаданно!!!!

marapulechka

ого, говорят же детки чувствуют все даже больше чем родители, может лучше ей не показывать пока 2 полоски не появятся?

marapulechka
Олесь а у меня не открывает

marapulechka
твой Марин тоже не открывает

ммм, странно

Смотрите чего откопала "После введения пациент должен лежать, термометр удерживается пальцами (как сигарета), лежащей на ягодицах кисти.
Ягодицы должны плотно прилегать одна к другой, чтобы исключить влияние холодного воздуха." Т.е. надо сжимать ягодицы??? Может поэтому у меня непонятки с темпой??

drygaja
ого, говорят же детки чувствуют все даже больше чем родители, может лучше ей не показывать пока 2 полоски не появятся?

Да я так же думаю, мы когда купили то она говорит так это витаминки чтобы ляля была? я говорю нет, а потом когда успокоилась, говорит мама дак ты те витаминки выпей, которые тастиками называются и ляля будет

M12 (Марина)

оба графика открылись...

M12 (Марина)
Смотрите чего откопала "После введения пациент должен лежать, термометр удерживается пальцами (как сигарета), лежащей на ягодицах кисти.
Ягодицы должны плотно прилегать одна к другой, чтобы исключить влияние холодного воздуха."

ну примерно так и меряю :) ввожу и ноги выпрямляю потом, ну плотненько там градусник держится )))

marapulechka
говорит мама дак ты те витаминки выпей, которые тастиками называются и ляля будет

клево, если бы так и было

В@рвара
клево, если бы так и было

Девочки есть желающие тестик скушать чтоб ляля была :y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
тестик скушать чтоб ляля была

если б забеременела,съела бы не задумываясь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы