Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

marapulechka
желающие тестик скушать

Только если тестик полосатый, то скушаю :y_0005:

M12 (Марина)
ого как у тебя %) Привет Олеся :)
а у меня вообще все непонятно с БТhttp://www.babyplan.ru/profile/88399

Маришка, приветик! я и говорю, че-то странно...ща гляну,Марин!

M12 (Марина)
Олесь ты про спеман не знаешь, я там сегодня выше писала???

ну это БАД такой, даже темка отдельная есть. Мы ща на смеси из сухофруктов и витаминках от Миланы(муж то есть) а уролог ему Спермактин назначал, тоже БАД! дорогущий зараза! мы на второй месяц с ним заБ, но не факт, что от него -у меня тогда стимуляции всякие гормонами были.

marapulechka
Да я так же думаю, мы когда купили то она говорит так это витаминки чтобы ляля была? я говорю нет, а потом когда успокоилась, говорит мама дак ты те витаминки выпей, которые тастиками называются и ляля будет

хаха, ой рассмешила Римма вот бы так все беременели, да? я б сразу съела)))))))

marapulechka
Девочки есть желающие тестик скушать чтоб ляля была

я да, если это поможет

yapushinka
ну это БАД такой

я знаю, у меня вот такой вопрос был, муж уже две недели пьет его, а вот вчера после па сперма была как клейстер, до этого жиденькая была, может ли спеман спровоцировать угущение или не в нем причина?? еще пьет селцинк.

yapushinka
витаминках от Миланы(муж то есть

а какие витаминки если не секрет??

drygaja
я б сразу съела)))))))

не отходя от кассы аптеки

M12 (Марина)
Смотрите чего откопала "После введения пациент должен лежать, термометр удерживается пальцами (как сигарета), лежащей на ягодицах кисти.
Ягодицы должны плотно прилегать одна к другой, чтобы исключить влияние холодного воздуха." Т.е. надо сжимать ягодицы??? Может поэтому у меня непонятки с темпой??

а я ведь 2 года не меряла, забыла всё нафиг и перед началом перечитала Бебиплан -всё по инструкции делала. Но этого там написано не было! Чтоб еще и сжимать и ноги вытягивать! А я вечно отвернусь от мужа ,градусник в попу(под форточку кстати) и лежу 8 минут с будильником :P А сегодня под одеялком и не под форточкой вот оно чё!!!! ахаха. Может, и раньше высокая была, да я всё выморозила! :y_0006:

marapulechka
Да я так же думаю, мы когда купили то она говорит так это витаминки чтобы ляля была? я говорю нет, а потом когда успокоилась, говорит мама дак ты те витаминки выпей, которые тастиками называются и ляля будет

Лапочка!

yapushinka
А я вечно отвернусь от мужа

а я мужа заставляю отварачиваться, а он "ну дай погляжу процесс" " и не с вытянутыми ногами, а с согнутыми в коленках, ну и под одеялом. Завтра попробую вытянуть ноги и сжимать градусник :D

yapushinka
Может, и раньше высокая была, да я всё выморозила!

M12 (Марина)
Завтра попробую вытянуть ноги и сжимать градусник :D

надеюсь, не ртутный?? а то не перенесет экспериментов то...

M12 (Марина)
а я мужа заставляю отварачиваться, а он "ну дай погляжу процесс" " и не с вытянутыми ногами, а с согнутыми в коленках, ну и под одеялом. Завтра попробую вытянуть ноги и сжимать градусник :D

Да! Надо будет попробовать! Что-то новое в наших с градусником отношениях
Я поняла, про что ты спрашиваешь,Марина, но я периодически замечала у своего ,что С разная, но от чего конкретно это зависит и повлиял ли на это Спеман, я честно не знаю

M12 (Марина)
Только если тестик полосатый, то скушаю

и я :y_0022:

Madd-Звезда!!
не ртутный??

ртутный :) , я прочитала, что цифровой врет :(

yapushinka
что С разная, но от чего конкретно это зависит

тогда понаблюдаю еще, может это пиво повлияло, которое он в пятницу и субботу пил %)

M12 (Марина)
ртутный :)

сжимай аккуратней

M12 (Марина)
я прочитала, что цифровой врет :(

я цифровым меряю... мне кажется, он занижает на 0,1 градуса примерно

В@рвара
не отходя от кассы аптеки

:y_0006:

yapushinka
Чтоб еще и сжимать и ноги вытягивать! А я вечно отвернусь от мужа ,градусник в попу(под форточку кстати) и лежу 8 минут с будильником :P А сегодня под одеялком и не под форточкой вот оно чё!!!! ахаха. Может, и раньше высокая была, да я всё выморозила!

yapushinka
Да! Надо будет попробовать! Что-то новое в наших с градусником отношениях

Ой девочки ну вы ваще , действительно отношения с градусником :y_0006: :y_0006: :y_0006:
сижу тихонько хохочу на меня начальник таааак поглядывает чет типа в компе в прогах такого смешного :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Madd-Звезда!!
сжимай аккуратней

аха, я и так аккуратно, а то поначиталась ужасов тут %)

я тоже ртутным! Марина про витаминки лучше у Миланы спроси! а то вдруг я че напутаю? %)

M12 (Марина)
аха, я и так аккуратно, а то поначиталась ужасов тут %)

я тоже про Свету прочитала. Жалко её!

M12 (Марина)
а с согнутыми в коленках, ну и под одеялом

я так же меряю)))))))))

я ее с утра жду Олесь, думала она мне чего подскажет ;)
Девочки вот меня Г направила на узи для исключения патологии гениталий, что это значит, чего там смотреть будут??

M12 (Марина)

yapushinka

рекомендую градусник фирмы AND, у которого кончик мягкий, я им меряла раньше. он по-тоньше и безопаснее.(250 рэ)

M12 (Марина)

скорее всего обычное транвагинальное Узи,думаю ничего страшного.

M12 (Марина)
Девочки вот меня Г направила на узи для исключения патологии гениталий, что это значит, чего там смотреть будут??

я незнаю про такое %)
или это обычное?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 14:43

В@рвара
я так же меряю)))))))))

я просто представила, если без одеяла, так это с голой попой

vse_budet_horosho
всего обычное транвагинальное Узи,

Это туда вводит будут или поверху?? И еще без разницы в какой день цикла??7 А то мне ничего не сказали про это %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы