Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

девочки, я ж щас темпу померить не смогу))) буду думать, куда ноги, куда и как попу

Madd-Звезда!!
куда ноги, куда и как попу

мне муж как-то предложил, ты поворачивайся, а я тебе поставлю , будем играть в доктора и больного :D

M12 (Марина)
я ее с утра жду Олесь, думала она мне чего подскажет ;)
Девочки вот меня Г направила на узи для исключения патологии гениталий, что это значит, чего там смотреть будут??

узи гинекологическое обычное,хотя может ГСГ еще - проходимость труб там и т.д. А нет возможности уточнить заранее? Марина, а ты в личку напиши и спроси, всё что хочешь!

Манечkа
рекомендую градусник фирмы AND, у которого кончик мягкий, я им меряла раньше. он по-тоньше и безопаснее.(250 рэ)

Маша, спасибо за участие! пока денег тока нету на это баловство да ладно,ртутный сойдет!

vse_budet_horosho
скорее всего обычное транвагинальное Узи,думаю ничего страшного.

может быть так и есть!

M12 (Марина)

думаю всё таки туда

M12 (Марина)
мне муж как-то предложил, ты поворачивайся, а я тебе поставлю , будем играть в доктора и больного :D

:y_0006:

M12 (Марина)

экий затейник )))) хорошо что мой муж в это время еще спит )))
я щас тест-драйв градусников устроила ))) померила темпу двумя ртутными и одним цифровым. Мерила по 5 минут каждым, вот что получилось - ртутный старый (вообще почти ничего не видно на нем, не знаю, куда выкинуть) 37,0; ртутный новый 36,9 (я б сказала с половиной, чуть до 37 не дотянул), цифровой 36,99. Так что не врет мой цифровой :) Ток вопрос, почему у меня темпа такая высокая? %)

Madd-Звезда!!
Ток вопрос, почему у меня темпа такая высокая?

Вот вот, я тоже пару часов назад померяла у меня 37.1! тоже интересно почему высокая???Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 14:59

Madd-Звезда!!
почему у меня темпа такая высокая? %)

потому, что время 15 часов , а темпу меряют не вставая с постели примерно в 6-8 часов утра. У меня к вечеру 37,6 ваще)))Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 15:00

M12 (Марина)
Это туда вводит будут или поверху?? И еще без разницы в какой день цикла??7 А то мне ничего не сказали про это

Скорее всего обычное узи, проверят матку, яичники, что там у нас еще то есть, может проходимость, а если внутреннее так это говорят еще лучше.

Madd-Звезда!!
девочки, я ж щас темпу померить не смогу))) буду думать, куда ноги, куда и как попу

M12 (Марина)
мне муж как-то предложил, ты поворачивайся, а я тебе поставлю , будем играть в доктора и больного

yapushinka
Маша, спасибо за участие! пока денег тока нету на это баловство да ладно,ртутный сойдет!

А если начала одним мерить, то только им и мерь ведь показания могут поменяться, так вроде в правилах написано

kozjavohka90
тоже интересно почему высокая

потому что подвигалась уже когда двигаешься температура-то повышается

Манечkа
потому, что время 15 часов , а темпу меряют не вставая с постели примерно в 6-8 часов утра. У меня к вечеру 37,6 ваще)))

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 15:00

kozjavohka90
Вот вот, я тоже пару часов назад померяла у меня 37.1!

Манечkа
, а темпу меряют не вставая с постели примерно в 6-8 часов утра. У меня к вечеру 37,6 ваще)))

дееевочки )))) я же обычную мерила, подмышкой тоже уже если температура, то базальная??))))

Манечkа
время 15 часов

, а я в 11 меряла, конечно понимаю, что она поднимается при движении!

Madd-Звезда!!
тоже уже если температура, то базальная??))))

уже просто все забыли, что есть еще и обычная!

Madd-Звезда!!
подмышкой тоже уже если температура, то базальная??))))

мы уже ток базальную измеряем :D . чувствую, что если заболею, то буду не ТТ измерять, а БТ :y_0006:

kozjavohka90

точно ))))

marapulechka
А если начала одним мерить, то только им и мерь ведь показания могут поменяться, так вроде в правилах написано

да, я знаю, спасибо! :)

M12 (Марина)
просто представила, если без одеяла, так это с голой попой

дак и попе холодно У нас во отопление еще не дали

В@рвара
дак и попе холодно У нас во отопление еще не дали

я как-то об этом не задумывалась - главное ,шоб муж не повернулся и не толкнул случайно и градусник не выпал я в целях безопасности! градусника

В@рвара
У нас во отопление еще не дали

а у нас в субботу включили, теперь такая жарень дома :j_0016:

kozjavohka90

Да уж что есть то есть

M12 (Марина)
чувствую, что если заболею, то буду не ТТ измерять, а БТ

Аня-Другая, скажи пожалуйста, что такое обратный крест? :=-O: и как его делать? тут не понятно вовсе! И еще я вчера поняла ,что у меня ниток много лишних остаётся -это нормально? Можешь в личку, девочек не будем грузить

снова куда-то все пропали :(

kozjavohka90

я тут)))

Девочки, присоединяюсь к вам! Тоже с нетерпением жду наступления беременности! Надеюсь, что в сентябре месячные уже не придут... Хотя первого малыша мы пол года зачать не могли... :(

Юруня
пол года зачать не могли

это мало, некоторые годами не могут, мы вот уже год и почти 2 месяца не можем
:( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы