Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

У нас тогда все анализы хорошие были, здоровье в порядке... А врач сказала, что не думай о том, что не получается, а настраивайся на беременность, пей витамин Е! И через месяц я забеременела! Вот и сейчас витамин Е поглощаю... настраиваюсь..Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 15:44

Юруня
Девочки, присоединяюсь к вам

привет добро пожаловать

Юруня
первого малыша мы пол года зачать не могли.

у нас тоже только через 8 месяцев получилась после того как решили бебика завести. А сейчас уже вот в нач. сентября 2 года стукнуло, правда был перерывчик, но все равно не предохранялись, но и на этом не зацикливаемся просто живем обычной жизнь, единственное пошла в жк сдала на вирусы, нашли 2 ща мужа отправляю сдавать (правда чет никак не получается, отлынивает ), а там посмотрим как будет

Юруня
У нас тогда все анализы хорошие были, здоровье в порядке... А врач сказала, что не думай о том, что не получается, а настраивайся на беременность, пей витамин Е! И через месяц я забеременела! Вот и сейчас витамин Е поглощаю... настраиваюсь..

Ну и молодчина!!! Мы сейчас тоже все настраиваемся, да, девочки? ;)

Девочки еще такой вопрос, на маленьком сроке Г может увидеть Б при осмотре на кресле???

Юруня
Девочки, присоединяюсь к вам

присоединяйся, ток не надолго ;)

M12 (Марина)
Девочки еще такой вопрос, на маленьком сроке Г может увидеть Б при осмотре на кресле???

4 недели может "нащупать" только опытный или "от Бога" гинеколог. А так обычно 5-6 недель уже видно. Это точно могу сказать.

M12 (Марина)
присоединяйся, ток не надолго ;)

О, да! Надеюсь, что мы потом все вместе в "Пузатую" темку переедем!

Юруня

приветики
А витами Е ты пьешь весь цикл? или только после овуляции?

Юруня
А так обычно 5-6 недель уже видно

Спасибо большое. Я просто была в пятницу у Г, она меня на кресле смотрела, а потом у меня три дня мазало %) Вот и думаю, эт нормально..

M12 (Марина)
потом у меня три дня мазало Вот и думаю, эт нормально..

может это она так неосторожно посмотрела тебя?

В@рвара
А витами Е ты пьешь весь цикл? или только после овуляции?

Я его всегда пью!

M12 (Марина)
Я просто была в пятницу у Г, она меня на кресле смотрела, а потом у меня три дня мазало %) Вот и думаю, эт нормально..

А по какому поводу обращалась? Задержка была? Так то при беременности мазня бывает... У меня даже в 16 нед была - испугалась сильно! В общем, бывает капиляр в матке или шейке лопнет и это угрозы для беременности не представляет.

Юруня
Я его всегда пью

мне давно еще прописывали его пить. Если памть не изменяет, пила его после 16 д.ц.

В@рвара
может это она так неосторожно посмотрела тебя?

может быть, хотя не было больно.

Юруня
А по какому поводу обращалась? Задержка была?

нет, год с мужем стараемся, ничего не выходит, вот пошла чтоб обледоваться

M12 (Марина)

Мариш, не думай сразу о плохом - мало ли Спроси об этом на приеме, как на УЗИ пойдешь. У всех ведь по-разному

M12 (Марина)
может быть, хотя не было больно.

весной сдавала на инфекции. Дак потом тоже кровило. И врач которая брала мазки тоже сказала что кровит у вас немнога. Хотя раньше такого вообще небыло. Грит ниче страшного

Юруня
В общем, бывает капиляр в шейке лопнет

yapushinka
как на УЗИ пойдешь

я на узи ток на следующий понедельник записалась и не в саму ЖК, т.к. там на бесплатное узи очередь на месяц вперед расписана %)

Спасибо девочки успокоили

Девочки, Галя вчера кроватку нашла здоровскую - любовались вчера на неё :) www.bel-bambino.ru/shop/article/424/ сейчас опять сижу и глаз оторвать не могу такое милое всё! махонькое!!! :j_0002: :t_0035: :j_0007:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 16:30

В@рвара
весной сдавала на инфекции

А мне врач сказал что вроде кусочек толи отрывает толи чет такое, тоже кровило дня 3-4

M12 (Марина)
я на узи ток на следующий понедельник записалась и не в саму ЖК

мне кажется там хоть нормально посмотрят подскажут, а в самой жк ниче от них не добъешься все говорят вас Г объяснит

yapushinka
Девочки, Галя вчера кроватку нашла здоровскую - любовались вчера на неё :)http://www.bel-bambino.ru/shop/article/424/сейчас

а у меня опять не открывает :y_0008: , тож хочу глянуть

В@рвара
весной сдавала на инфекции. Дак потом тоже кровило. И врач которая брала мазки тоже сказала что кровит у вас немнога. Хотя раньше такого вообще небыло. Грит ниче страшного

я даже во время самой Б сдавала- всё окей было.

M12 (Марина)
я на узи ток на следующий понедельник записалась и не в саму ЖК, т.к. там на бесплатное узи очередь на месяц вперед расписана %)

я поняла, Марина ;) да, как всегда!

yapushinka
Галя вчера кроватку нашла здоровскую

у меня не открывается :(

yapushinka
Девочки, Галя вчера кроватку нашла здоровскую - любовались вчера на неё :)http://www.bel-bambino.ru/shop/article/424/сейчас опять сижу и глаз оторвать не могу

Чёт не открывается ссылка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы