Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Девочки я домой :y_0017:

В@рвара
Девочки я домой

пока

marapulechka
А мне врач сказал что вроде кусочек толи отрывает толи чет такое, тоже кровило дня 3-4

это ты биопсию, наверно, делала?

marapulechka
а у меня опять не открывает :y_0008: , тож хочу глянуть

я даже не знаю... возьми скопирую в новую вкладку и попробуй снова открыть?

Юруня
Чёт не открывается ссылка...

точно.. :=-O: странно!!!

В@рвара
Девочки я домой

пока-пока!!!

никак :(

Всё отлично! там слово сейчас просто попало лишнее! Попробуйте снова!

yapushinka
www.bel-bambino.ru/shop/article/424/

я тож на такие кроватки смотрела, но мне ее поставить некуда будет, чтоб ящички открывались :(

девочки а я тут по объявлениям лазила думали доче купить ну и присматривала вариант, и видела с рук такую кроватку у нас в Екате продавали за 7тр насколько помню :=-O: во люди оболдели, с рук дороже продают чем новое
%)

я тут на днях на сайт интернет магазина нуткнулась там любой детский товар можно в аренду взять оч удобно хоть на день хоть на год. можно не покупать а взять и потом отдать, и с доставкой, а чем больший срок тем дешевле

marapulechka
там любой детский товар можно в аренду взять

:=-O: ого, ничего себе

M12 (Марина)
вчера после ПА сперма была как клейстер

Наоборот, она нормальной стала... ;) Через 20 минут в среднем разжижаться должна.

M12 (Марина)
хотя до этого нормальная жиденькая была

Как раз наоборот - ненормальная...

В@рвара
Девочки я домой

ПОка!!!

Ладно девочки я домой. Сейчас с дочей пойдем сапожки ей покупать, а потом вечерком зайду еще

milanat
Как раз наоборот - ненормальная...

Спасибо Милана за разъяснение, а я вот думала наоборот должна быть жидкая :boom: Значит можно продолжать пить и спеман и селцинк??

marapulechka
Ладно девочки я домой

пока-пока :)

M12 (Марина)
Спасибо Милана за разъяснение,

Да, не за что , Марин! Я за пополнение нации!
Пейте. Только бы все равно неплохо контроль СГ сделать, чтобы определить эффективность лечения . ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 17:25

milanat

приветик,как дела?

milanat
Да, не за что , Марин! Я за пополнение нации!

Привет! Ругаться больше не будешь? Здорово сказала!

milanat
Только бы все равно неплохо контроль СГ сделать, чтобы определить эффективность лечения

сдадим обязательно, тем более Г сказала отправить мужа к урологу . Просто муж в среду уезжает на неделю, а потом приедит, отправлю его

Приветик ! :rose:

yapushinka
Ругаться больше не будешь?

Не... Доем коробочку и успокоюсь.

milanat

миланочка,ты тут у нас уже как почетный гинеколог)))я сегодня на фоликулометрии была,сказали что дом.фоликул у меня 15*18мм,и еще три в другом яичнике 7,4,5,мм. м-эхо 8мм,церкв.канал сомкнут...я ничего не поняла,хорошо это или плохо...и узистка ничего не объяснила..не расшифруешь если не трудно?когда овульку то ждать,вроде сказала через 2 дня

Насчет кроватки... На мой взгляд эта не очень удобная модель. Когда малыш ночью захнычет, то его не покачать. Надо кровать с маятником или с полозьями, чтоб можно было качнуть - это я по практике говорю. Потом когда ребенок спит не всегда можно в эти ящики залезть - просыпается. Стенка не опускается... Когда ребенок подрастет и вы опустите пол, то уже не сможете спящего положить, он обязательно проснется, сильно низко нагибаться - у меня сейчас такая проблема.

vse_budet_horosho
у меня 15*18мм

Это хорошо! Вот он и совулирует. :dada: , а эти

vse_budet_horosho
е 7,4,5,мм.

рассосутся, они явно пустые или не успеют созреть до О.

vse_budet_horosho
. м-эхо 8мм,

Маловато именно для этого ДЦ. Растет в среднем на 0,2 в сутки (норма), и фолликул так же подрастает... Все правильно : через два дня жди праздника, может через 3. На УЗИ же смотрят еще и близость фолликула к выходу.
А Так , Викуш, все в порядке.

vse_budet_horosho
церкв.канал сомкнут.

Это хорошо, т.к. если разомкнут, при беременности даже специальные швы на него накладывают, чтобы Б. сохранить. ;)

Девочки всем пока и приятного вечера :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы