Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

milanat

ой,спасибо большое...расшифровала всё подробно,послезавтра опять пойду...будет уже 15 д.ц.,может уже совулирует

M12 (Марина)
я тож на такие кроватки смотрела, но мне ее поставить некуда будет, чтоб ящички открывались

О, я тоже практически такую решила брать потом:) Только у моей еще столешница раскладывается как пеленальный столик. И муж одобрил:) Сейчас ремонт в комнате делаем с учетом что потом ее поставим :)
Кстати, щас в душ ходила, придумала название темки на октябрь, поспешила быстрее выйти и написать вам, да забыла, что придумала, блин :boom: Вот такая память девичья

Юруня
Когда ребенок подрастет и вы опустите пол, то уже не сможете спящего положить, он обязательно проснется, сильно низко нагибаться - у меня сейчас такая проблема.

Так то там решетки убираются и получается как взрослая кровать

Satellite
поспешила быстрее выйти и написать вам, да забыла,

Иди опять в душ...

milanat
Иди опять в душ...

Нееее, чет не хочется

milanat
Иди опять в душ

Милана меня опередила, я тоже хотела отправить обратно душ принимать

Satellite
Так то там решетки убираются и получается как взрослая кровать

Когда малышу 7 месяцев и он начинает тока-тока вставать в кроватке, то дно опускается, потому что он перегибается и может выпасть. Стенку убирать нельзя т.к. он краев еще не знает месяцев до 11, падать будет...

Юруня
Когда малышу 7 месяцев и он начинает тока-тока вставать в кроватке, то дно опускается, потому что он перегибается и может выпасть. Стенку убирать нельзя т.к. он краев еще не знает месяцев до 11, падать будет...

Ну полгодика то можно и потерпеть:) Просто не хочу простую кроватку детскую, выбрала такого плана :)

milanat
Это хорошо, т.к. если разомкнут, при беременности даже специальные швы на него накладывают, чтобы Б. сохранить. ;)

:=-O: а у меня что-то такого никогда не писали! про цервикальный канал! А должны?
надо про это отдельно что ли спрашивать?!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 18:14

Satellite
Ну полгодика то можно и потерпеть:) Просто не хочу простую кроватку детскую, выбрала такого плана

Вы меня не так поняли. Ребенка в принципе без бортика можно положить спать только после 3 лет.
Нет, я вас не отговариваю покупать такую, просто рассказываю с чем столкнулась. У меня не опускается бортик, а малыш уже 12 кг и его очень трудно спящего туда положить.

Девчата всем привет!!! Какие новости хорошие у кого есть, полосатые тесты появились?

mjshka
Девчата всем привет!!! Какие новости хорошие у кого есть, полосатые тесты появились?

ПРРИВЕЕЕТ!!!! Как самочувствие? Заходи к нам почаще!

Satellite
Нееее, чет не хочется

иди-иди! темки-то нету до сих пор!!!

yapushinka

Самочувствие пошло на поправку, сегодня только притошнило что-то, целый день есть хочу, как слоник, да на глаз съедобного ничего не попадает! То будерброд с колбасой с острым кетчупом, то банка шоволадной пасты, вот и пойми кто там в аквариуме живет, что за рыбка! Сама как себя чувствуешь?

mjshka

mjshka
То будерброд с колбасой с острым кетчупом, то банка шоволадной пасты, вот и пойми кто там в аквариуме живет, что за рыбка! Сама как себя чувствуешь?

круто!!! я нормально. вот волнуюсь - муж на СГ скоро идет ;)

mjshka
Самочувствие пошло на поправку, сегодня только притошнило что-то, целый день есть хочу, как слоник,

это хорошо ,что на поправку!!! Вы уже на УЗИ ходили?

Октябрь месяц щедрый очень, хочушкам дарит сына с дочкой! Что во время беременности мозг на сочинения варить перестал, а ведь две темки по весне на ура пошли... м-дя.

yapushinka
Вы уже на УЗИ ходили?

Да, 9 сентября ходила, всё нормально, прыгаем, ногу в рот зачем-то пихаем, видимо мать не кормит! На второе узи в первых числах ноября, там и узнаю, надеюсь, кто у меня поселился!

yapushinka
вот волнуюсь - муж на СГ скоро идет

Всё хорошо будет, не переживай!!!

mjshka
Октябрь месяц щедрый очень, хочушкам дарит сына с дочкой!

:clap: :rose: А мне очень нравится!!!! Хочу такую темку!!!

mjshka
Да, 9 сентября ходила, всё нормально, прыгаем, ногу в рот зачем-то пихаем, видимо мать не кормит! На второе узи в первых числах ноября, там и узнаю, надеюсь, кто у меня поселился!

:j_0002: здорово-то как!!!!!!!! :t_0020:

"Положи мне в октябре аист кроху в животе!" Ну что всё такое сухое и невразумительное! Девчата, скоро октябрь, я знаю у Вас есть силы и идеи на новую темку!

yapushinka
А мне очень нравится!!!! Хочу такую темку!!!

Спасибо! ;) Завтра девчата с утра множество тем предложат, на свежую голову! Выбор будет огромный! :) Мне нравится, когда девчата придумывают разные названия темы, так интересно их читать, сразу думаешь, что я бы такое и не придумал, а оказывается действительно вариантов множество! :)

yapushinka
про цервикальный канал! А должны?

Олесь, в принципе нет, просто если есть проблемы, их либо не замечают,не считают нужным, либо сообщают так.Мне, например никогда не писали. ;) . Во время М., например он чуть расширяется, чтобы облегчить кровоотток. Во время Б, не только он непроходим, но и зев матки закрывается плотной слизистой пробкой. ;)

yapushinka
здорово-то как!!!!!!!!

Самой не верится! На второе УЗИ надеюсь уже с мужем пойду, а-то в этот раз в командировке был!

yapushinka

Поселится в октябре, моя кроха в животе! Может так?

В октябре тебя я жду, кроху долгожданную!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы