Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Октябрь, ветер и снега для ляльки в пузе ерунда!

Девочки привет,я снова с вами, если конечно есть ктонить. купили сапожки дутики серебристые, а то одна куртка розовая, а др зеленая, надо было че нить подходящее под то и др, купили за 550р в юничеле оч симпатишные

milanat
Олесь, в принципе нет, просто если есть проблемы, их либо не замечают,не считают нужным, либо сообщают так.Мне, например никогда не писали. ;) . Во время М., например он чуть расширяется, чтобы облегчить кровоотток. Во время Б, не только он непроходим, но и зев матки закрывается плотной слизистой пробкой. ;)

буду иметь ввиду ;)

mjshka
Самой не верится! На второе УЗИ надеюсь уже с мужем пойду, а-то в этот раз в командировке был!

волнительно так :y_0018:

marapuleshka
Девочки привет,я снова с вами, если конечно есть ктонить. купили сапожки дутики серебристые, а то одна куртка розовая, а др зеленая, надо было че нить подходящее под то и др, купили за 550р в юничеле оч симпатишные

теперь ребёнок готов к покорению луж!!!

да уж в дутиках то все соберет, они на половину кожу, на половину как то ткань

у меня седня опять уезжает :( , ладно хоть до завтра

ну вот опять я тут одна :(

marapuleshka
ну вот опять я тут одна

Я с тобой... Скучаю, мужа нет дома, и делать ничего не хочется... :meet: Надо бы белье погладить - куча лежит второй день, и пусть пока лежит, есть не просит... :dada: да еще дождик мерзкий моросить стал...

yapushinka
yapushinka

Олесечка привет) слушай че та тесты у меня О не показали((( может проморгала.... :=-O: мне сегодня тест приснился с двумя полосками :=-O: самовнушение уже наверно :)

Девочки я с вами!!!! тоже одна в эту гадкую погоду....((((

:( и тишина(

milanat
Скучаю, мужа нет дома, и делать ничего не хочется...

У меня тоже пока не приехал, сегодня в день на жд работает, потом грузится поедет и ночью в Челябинск укатит

Sashunya)
Надо бы белье погладить - куча лежит второй день, и пусть пока лежит, есть не просит... :dada:

Да тоже ниче не охота, кучка тоже лежит, ща выберу что мелкой в садик взять мелкой переодеваться поглажу и все

Я иногда здесь! Не переживайте, девочки, я с вами!!!! А у нас нету дождика :)

Sashunya)
Олесечка привет) слушай че та тесты у меня О не показали((( может проморгала.... ::=-O:: мне сегодня тест приснился с двумя полосками ::=-O:: самовнушение уже наверно :)

Доброго вечера, Саша! странно..А может, цикл был ановуляторный? Это ведь бывает 1-2 раза в год ;) Фолликулометрия информативнее. Может, а может и нет! Может, скоро всё и случится у вас!

marapuleshka
Да тоже ниче не охота, кучка тоже лежит, ща выберу что мелкой в садик взять мелкой переодеваться поглажу и все

девочки, у меня сегодня день лени! делать ничо не охота совсем!!! вот сейчас шарлотку поставила, хоть мужа порадую!

yapushinka
Доброго вечера, Саша! странно..А может, цикл был ановуляторный? Это ведь бывает 1-2 раза в год Фолликулометрия информативнее. Может, а может и нет! Может, скоро всё и случится у вас!

Олеся незнаю даже что и сказать( БТ не меряла, тест один проморгала. ем витамины е да фолиевую завтра дюфастон начну)

:( остается только надеяться на аиста заблудавшего в моих краях)

yapushinka
А у нас нету дождика

у нас тоже нет

yapushinka
у меня сегодня день лени

а у меня день вредности. вчера муж сказал что хочет яичницу, я говорю не хочу жарить супик сварила, то да се, вобщем говорит сам пожарю, я говорю ток чур сковороду сам моешь, а он ок. Вощем сложил все в раковину и с чистой совестью ушел. А ща не знаю че и делать, из вредности пока не мою, а если поздно приедет, потом уедет, а там все засохнет окончательно. наверно вымою все таки

marapuleshka
я говорю ток чур сковороду сам моешь, а он ок.

Знакомо! У меня вымоет, но только ДО еды, когда по тарелкам все разложено и стынет...А уж после - ни за что. Правда, моет всегда, если я устала и ною или плохо себя чувствую... ;)

может постоянно ныть когда дает подобные обещания ;) , у меня так же действуеб
а мы все с дочей прибрали наконец и стирку поставили, выбралось только одно платишко на глажку

я снова с вами.

marapuleshka
а мы все с дочей прибрали наконец и стирку поставили, выбралось только одно платишко на глажку

умнички!

А кто чем занимается или уже все спят? :lazy3:

Ну ладно спокойной ночи всем :t_0022: :j_0010: :lazy3:

я мужа жду с работы, вышиваю,письма пишу, думаю А чего? Скучно? А ты чем занимаешься?

а я сижу и страшно, сегодня начал левый бок побаливать, в районе яичника, в соседней темке про внематочную начиталась и совсем жуть. Срок маленький, врач ничего не увидит наверное, вообщем завтра все равно придется идти на прием или на узи сразу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы