Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Detka
Срок маленький, врач ничего не увидит наверное, вообщем завтра все равно придется идти на прием или на узи сразу

Мариша а ты что все от нас уже убегаешь? какой срок примерно срок? легкой беременности и родов :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю.
Открой секрет как так быстренько так получилось? Извини за назойливость, и любопытсвто

мы второй месяц всего старались, в первый пролетели, мне перед этим полип узистка нашла, думала все из-за него... На гистеру отправляли я не пошла, дюфастон прописала с 16дц, я и его пить не стала, понадеялась на интуицию и вот в этом месяце // полоски) Только теперь греюсь по поводу внематочной, что-то бок побаливает левый.... Начиталась в соседней темке ужасов...
Срок примерно 4 недели от 1дц

Detka

я вчера тоже там "начиталась" %) :( Тебе лучше не думать о плохом, а если что - сразу к врачу. Зачем тебе лишний негатив?

yapushinka
Тебе лучше не думать о плохом, а если что - сразу к врачу. Зачем тебе лишний негатив?

я тоже так подумала, просто искала симптомы, чтобы прислушаться к себе. У нас просто в городе проблемно на узи сходить когда хочешь, нужно записываться за неделю, а то и за месяц....

Тихонько поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018:
Дак сходи на узи сразу и точный срок узнаеш и малышика увидиш и исключишь возможность внематочной, это лучше чем переживать то по этому поводу, а в такие темки даже заходить боюсь , сильно впечатлительная, мужа жалко

marapuleshka
Дак сходи на узи сразу и точный срок узнаеш и малышика увидиш и исключишь возможность внематочной, это лучше чем переживать то по этому поводу

вот я и говорю у нас проблемно просто взять и пойти на узи, надо записываться заранее, а еще проблема что срок маленький, могут не увидеть.
Завтра попробую куда-нить записаться, может получится побыстрее

marapuleshka
Тихонько поздравляю

пасибки

девочки а кто анатомию знает, где находяться мочеточники и моч. пузырь? Я просто боль сегодня ночью почувствовала, проснулась от того что сильно по-маленькому хочу (сорри), аж больно было, после этого побаливает левый бок, может это связано?

yapushinka
я мужа жду с работы, вышиваю,письма пишу, думаю А чего? Скучно? А ты чем занимаешься?

Олесенька а что вышиваешь? на чем вышиваешь? я вот крючком люблю вязать только подзабыла сейчас все( времени мало, но хочется порукодельничать)

Ой девочки я тут в легком шоке
Вобщем приезжает муж, я типа ну когда уже пойдешь сдашь эти долбанные вирусы, вобщем типа общаемся . А он такой а ты говорит прочитай плюсы оральныго секса для оплодотворения, вобщем вот че нарыли:
При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные. Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку (http://blondie.ru/node/153623).
Он весь такой счастливый, типа вот подумай. Я говорю лучше насчет анализа подумай а то отпрошусь с работы и за ручку поведу, стыдно же будет

Detka
я тоже так подумала, просто искала симптомы, чтобы прислушаться к себе. У нас просто в городе проблемно на узи сходить когда хочешь, нужно записываться за неделю, а то и за месяц....

ммм.ясно ;) нуу..если в ЖК очереди большие,можно ведь поискать в частных центрах, если они есть.Удачи!!! Пусть всё хорошо будет!!!

Detka
Detka

ой чихните на меня тихонечко полразика :) а то мне тестик полосатый приснился

marapuleshka

муж ваще такой молодец))) продуманный.

Sashunya)
ой чихните на меня тихонечко полразика а то мне тестик полосатый приснился

ой пожалуйста))) АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Всем включиться в режим "зебра")))

marapuleshka
прочитай плюсы оральныго секса для оплодотворения, вобщем вот че нарыли:

мда муж то себе выгоду ищет) я вот читала что оральный секс с оплодотворением никак не связан) :)

Detka
муж ваще такой молодец))) продуманный.

Согласна на все 100% я сама ухохоталась , ведь нашел же паразит такой, ведь этож получается специально искал читал, что за ним с окончания универа не наблюдалось :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Detka
АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ловлю ловлю Спасибо :y_0003: :y_0018: :y_0019:

Sashunya)
муж то себе выгоду ищет) я вот читала что оральный секс с оплодотворением никак не связан)

я ж говорю желудочный то сок все растворит и ни одной днкашечки не останется , полный ппц вобщем, продуманный товариш

Detka
девочки а кто анатомию знает, где находяться мочеточники и моч. пузырь? Я просто боль сегодня ночью почувствовала, проснулась от того что сильно по-маленькому хочу (сорри), аж больно было, после этого побаливает левый бок, может это связано?

я во время Б именно от боли такой просыпалась и понимала,что срочно хочу в туалет и так по 3 раза за ночь! может быть,это мочевой пузырь и мочеточники как раз и есть!

главное что старается литературу читает, тест заполосатится так он скажет что прав был, благодаря его методу сработало)))

yapushinka
я во время Б именно от боли такой просыпалась и понимала,что срочно хочу в туалет и так по 3 раза за ночь! может быть,это мочевой пузырь и мочеточники как раз и есть!

очень надеюсь на это, завтра попробую куда-нить попасть, хотя не хотела никуда идти до недель 10-ти хотя бы

Sashunya)

Олесенька а что вышиваешь? на чем вышиваешь? я вот крючком люблю вязать только подзабыла сейчас все( времени мало, но хочется порукодельничать)

масенькую картинку. ооо, для меня вязание-это вообще какое-то недоступное ремесло!

marapuleshka

я мужу дала прочитать - идея ему понравилась! :y_0006:

yapushinka
я мужу дала прочитать - идея ему понравилась!

мой точно был бы в восторге, тока дома его нет :)

Detka
главное что старается литературу читает, тест заполосатится так он скажет что прав был, благодаря его методу сработало)))

самое интересное что с дочей при зачатии все ок было. сейчас вот только в позапрошлом цыкле выкидыш получился, ну да это ничего, я понимаю у меня же уреаплазма, а она выкидыши вызывает, вот я его и тороплю сдать быстрее а он извиняюсь за выражения ссит

Detka
АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Всем включиться в режим "зебра"))

Ой спасибо вам большушееееее)))) :heart: легкой беременности, прелестных деток вам и отсутствия токсикоза :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы